Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Никого не удивляет кепка Трампа с надписью «Сделаем Америку снова великой!».

А представьте, что бы началось, если бы Мерц напялил шапку с надписью «Сделаем Германию снова великой!»

Цитата

В какие азартные игры вы играете?

- Я всë делаю в самый последний момент

Про меня 

Переосмысление прошлых сказок:

- Буратино, главный герой, типичный гопник - тунеядец, но с претензиями;

Мальвина - рафинированная либеральная интеллектуалка, тупая блондинка, хотя и голубыми волосами;

Пьеро- эмо-недоумок;

Артемон – прибившийся к дуре хозяйке, бродячий пес, подлежит отлову и усыплению;

шарманщик Папа Карло - типичный представитель шоу-бизнеса, который и Буратино-то сделал для того, чтобы, ходить с куклой по дворам, развлекать толпу и зашибать деньгу;

столяр Джузеппе Сизый Нос - единственный пролетарий, но алкаш, то есть, социально пассивен;

Дуремар – трудяга, обеспечивает аптеки пьявками, зарабатывает на хлеб тяжким трудом;

Базилио и Лиса Алиса – бродяги, социально-незащищённый слой общества, хитрожопые мерзавцы.

На фоне этого сборища уродцев эффективный менеджер Карабас-Барабас выглядит симпатично. Судя по фамилии или латыш, или литовец. Видимо, пережил депортацию и поэтому озлоблен.

• Хахахахахаха! 2
  • Отлично! 2

1. Купить попугая
2. Научить его фразе: "Помогите! Муж превратил меня в попугая, чтобы не разводиться! "
3. Смотреть на реакцию девушек, которых приводишь домой.

----------------

Просто удивительно, насколько важна ваша работа, когда нужно отпроситься с нее, и насколько она маловажна, когда вы просите прибавки в зарплате.

----------------

- Почему говорят, что дикие птицы яйца откладывают, а домашние - несут?
- Все очевидно: домашние птицы несут - потому что для тебя, а дикие откладывают - потому что для себя. Я вот тоже деньги в банк - несу, а для себя - откладываю.

----------------

Учительница в дневнике написала:
- Ваш сын ничего не знает.
Отец в ответ написал:
- Поэтому я его и отправляю в школу.

• Like 3
В 26.08.2025 в 16:54, Nemo_78 сказал:

Это Вы, знаете ли, наверное, по дисциплинированным питерским водителям, соблюдающим ПДД, как "Отче наш,,,", судить изволите...

В городах и весях такое количество "шумахеров", которым ни разделительная, ни двойная сплошная, ни островок безопасности, увы, не указ.

Это конечно да. Но на некоторых островках безопасности для таких лихачей специальные упоры ставятся. А так же на них бывают фонарные столбы, и прочие стойки, машину вполне могущие если не остановить, то сильно помять.

В 04.09.2025 в 16:59, dmr сказал:

Эскалатор не может сломаться. Он просто превращается в лестницу

Особенно когда происходит обрыв ленты. Был случай такой несколько лет назад, людей поплющило внизу.

В 05.09.2025 в 22:37, St2Ra3nn8ik сказал:

Учительница в дневнике написала:
- Ваш сын ничего не знает.
Отец в ответ написал:
- Поэтому я его и отправляю в школу.

Похвально логичный папа.

Новости рейха:

Кальтенбруннер звонит Мюллеру:

- Вы видели новую версию фильма про Штирлица? Он теперь цветной!

- Китаец, что ли?

Новости и прогнозы у нас:

Не знаю, что вам нравится, но цените это. Вполне возможно, что в будущем это обложат налогом, а то и вовсе запретят.

Кое-что о жизни:

Я не пил, не курил, не объедался, не прелюбодействовал.

– Не пойму, ты хвалишься или жалуешься?

Зачастую сливками общества называют то, что волею случая всплыло на его поверхность...

• Согласен! 2
  • Отлично! 1

Встречаются две учительницы зоологии. Одна – другой:

– Ты где это пропадаешь? Звоню тебе, звоню, а тебя все нет.

– Да вот замучилась совсем, детей в зоопарк водила.

– Ну и как, каких животных видели?

– О-о-ооо!!! Тигра видели! Огромный, полосатый и с клыками! Ходит по клетке, ходит, а потом подойдет к решетке и сделает так: «Ф-ф-ф-х-х-х-пш-ш-ш»…

– Неправда, врешь ты все. Я тоже тигра видела. Он огромный, полосатый и с клыками. Ходит по клетке, ходит, а потом подойдет к решетке и сделает так: «Р-рр-ррррррр»…

– Ну, так это если он мордой подходит…

Вовочка первый раз пошел в школу. Вся семья с нетерпением ждет его возвращения. Наконец, он приходит:

– Брехуны вы все! Аист меня принес, в капусте меня нашли… Сказать, откуда я на свет появился?! Вот, а завтра мне ещё обещали рассказать, как я туда попал!

* * *

На уроке русского языка учительница говорит двоечнику Сидорову:

– Сидоров, разбери по составу предложение: «Папа ушел в гараж».

Сидоров отвечает:

– «Папа» – подлежащее, «ушел» – сказуемое, «в гараж» – предлог.

* * *

Спецшкола для детишек с ЗПР. Доктор беседует с ученицей:

– Какое сейчас время года, Машенька?

– Лето…

– Какое же лето – посмотри в окно: снежок лежит!

– Лежит…

– Дети с горки катаются.

– Катаются…

– Мороз!

– Мороз…

– Так какое же это лето, деточка!?

– Какое-какое? Х…евое, доктор!

В 07.09.2025 в 22:50, Имбалюр сказал:

Зачастую сливками общества называют то, что волею случая всплыло на его поверхность..

Так то это не зачастую это всегда так

Молочные сливки по сути то же самое 

Постояли ночь в холодном погребе всплыли.  что всплыло то и слили получились сливки

Не называть же их всплывками

В 08.09.2025 в 17:35, dmr сказал:

что всплыло

Могу ошибаться, но, похоже, Имбалюр намекал, что далеко не только молочные сливки имеют "тягу" к всплыванию. И именно об этом и был его пост...

• Согласен! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.