dmr Опубликовано 12 Января, 2021 в 03:53 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2021 в 03:53 Ввиду ограничений поездок, связанных со всемирной пандемией, в этом году Соединенным Штатам пришлось организовывать переворот у себя дома. 1 4 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Января, 2021 в 04:01 Поделиться Опубликовано 12 Января, 2021 в 04:01 Трамп заявил, что хочет видеть Байдена в тюрьме, на что Байден ответил, что не собирается его навещать. 1 4 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 13 Января, 2021 в 17:14 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2021 в 17:14 Если ежедневно отдавать ужин врагу, можно приобрести друга. Четвертая власть. Тараканы могут выжить при ядерной войне, а от удара газетой выжить не могут. Это ещё раз доказывает, насколько опасны современные СМИ. 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 13 Января, 2021 в 17:20 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2021 в 17:20 За свою жизнь я прослушал около 500 альбомов, но лишь две группы сформировали меня как личность. Это разумеется, старшая группа дет. сада и гидроксильная группа этилового спирта. Что общего у меня с президентом США? У нас обоих нет твиттер аккаунта 2 1 Ссылка на комментарий
Монcтр Опубликовано 13 Января, 2021 в 18:47 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2021 в 18:47 Встретились две собаки: - Это моя территория! - Это почему? - Мои ссаки сильнее пахнут! _________________________________ (с) Монстр Ссылка на комментарий
Pyridine Опубликовано 13 Января, 2021 в 19:34 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2021 в 19:34 Археолог-протестант, копаясь в Израиле, раскопал могилу Иисуса Христа, со скелетом и точными доказательствами, что это он и есть. Археолог смотрит в могилу и думает: "Да это ж просто караул! Это значит, что никакого воскрешения не было. Что же делать?!" Решил посоветоваться с Папой Римским, добыл его номер телефона и позвонил - тогда ещё Иоанну Павлу II. - Ваня, я тебе сейчас такое скажу!! - Три часа ночи, ты чего?! - Я нашёл гробницу Иисуса Христа, а в ней его скелет. Это точно он! Что делать?! - Господи, так это правда?.. Он был?! Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 13 Января, 2021 в 19:51 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2021 в 19:51 Если ты считаешь, что тебе не везет, подумай о них. В Москве жена с любовником случайно села в такси к мужу. Прикольная сейчас мода у молодежи: голые щиколотки, а на шее плед. Он, видимо, нужен, чтоб впитывать сопли. Другого объяснения не нашел. Объявление по громкой связи на центральном рынке: "Уважаемый владелец бультерьера, пожалуйста, заберите свою собаку с колбасного прилавка". — Дорогая тебя вообще что-нибудь интересует, кроме денег? — Да. — Что? — Где твоя заначка... На Российских дорогах только один запрещающий знак. Это полосатый бетонный блок. Все остальные знаки предупреждающие! Жена ластится к мужу: — Милый, я пришла к тебе из сказки! — Из какой? — Из доброй. — Что, выгнали? — Прикинь,на улице -25, а девки все без шапок! Это что за понт такой? — Тараканов вымораживают. 5 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Января, 2021 в 16:41 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2021 в 16:41 Если бы ты покупал плёнку на 36 кадров и платил за её проявку, фиг бы ты сейчас фоткал свой холодец с десяти ракурсов. 3 1 2 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 14 Января, 2021 в 18:04 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2021 в 18:04 Сёма, ты таки избавился от ёлки? - Кончено, Сара, чек есть, две недели не прошло, упаковка осталась - елка искусственная... 2 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 15 Января, 2021 в 16:35 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2021 в 16:35 Сказка о рыбаке и рыбке: Рыбка: - Отпусти меня,старче! Старик: - Я-б тебя отпустил, но судя по тому, что я разговариваю с рыбой, меня самого ещё нескоро отпустят... --------------------------------------- На перекрёстке. Старушка: - Внучок, приглядись, там зелёный! - Зелёный, бабуля. - Переведи, пожалуйста! - Ну это... как его... green... --------------------------------------- "Зима!.. Крестянин, торжествуя, на дровнях обновляет путь..." Пушкинские строки. Мой отец объяснил мне, что такое дровни, я - сыну, кто такие крестьяне. Похоже мой сын будет объяснять своему, что такое зима... --------------------------------------- - Пятачок! Кажется, это неправильные пчелы и они делают неправилный мед! - Винни, это мухи! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти