Himeck 1 884 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января Эм, Инфинити это не только ценный бульон, но и несколько лет увлекательного общения 1 Ссылка на сообщение
Инфинити 3 239 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 41 минуту назад, Himeck сказал: Эм, Инфинити это не только ценный бульон, но и несколько лет увлекательного общения Oтож!🤣🤣🤣 Ссылка на сообщение
Максим0 1 972 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 11 часов назад, dmr сказал: Кого его) Я вообще руки, ноги и прочей расчлененкой не интересуюсь В девушке, как и в арбузе, самое лучшее - по середине На холодец?) Куда я попал... каннибалов в плен не берут. Ссылка на сообщение
Himeck 1 884 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января Только что, Максим0 сказал: Куда я попал... каннибалов в плен не берут. Поздняк митацо, прыгай в котёл Ссылка на сообщение
Rldg 5 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 12 часов назад, Nemo_78 сказал: И всё же, кмк, фемину лучше рассматривать, как целостный объект, а не по "комплектующим", вне зависимости от того, периферические они или центральные. Иначе - это, всё равно, расчленёнка... Так, что ли Ссылка на сообщение
Nemo_78 1 031 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января 5 минут назад, Rldg сказал: Так, что ли О вкусах не спорят, как говорится... Или... "Кому и кобыла невеста..."(с) Ссылка на сообщение
ruso16 327 Опубликовано: 9 января Рассказать Опубликовано: 9 января 20 часов назад, Инфинити сказал: Потом вторую захочется🤣🤣🤣 Фиговый холодец получится, нежирный.🤣🤣🤣 Срочно комплименты, тут барышня нарывается. Нежирная. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения