St2Ra3nn8ik Опубликовано 16 Декабря, 2021 в 16:43 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2021 в 16:43 "Машей каши не испортишь", - приговаривали три медведя, работая ложками. -------------------------------- - Милый, скорее просыпайся! - Блин, три часа ночи! Случилось чего? - У меня голова прошла! 3 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Декабря, 2021 в 18:20 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2021 в 18:20 Вышел евнух на крыльцо... Посидел, покурил, помечтал... С женского форума: — Девочки, подскажите, а то я так волнуюсь! Я на восьмом месяце, а нужно удалять зуб. Не скажется ли это на ребёночке, не родится ли уродцем, с личиком может что-то случится? Кто-нибудь удалял зуб во время беременности? А то я паникую! Из комментов: У меня знакомая удаляла зуб во время беременности, так ребёнок родился без зубов — Ну что, Менделеев, до сих пор снятся химические элементы? — Периодически 2 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 17 Декабря, 2021 в 06:59 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2021 в 06:59 12 часов назад, dmr сказал: Вышел евнух на крыльцо... Посидел, покурил, помечтал... С женского форума: — Девочки, подскажите, а то я так волнуюсь! Я на восьмом месяце, а нужно удалять зуб. Не скажется ли это на ребёночке, не родится ли уродцем, с личиком может что-то случится? Кто-нибудь удалял зуб во время беременности? А то я паникую! Из комментов: У меня знакомая удаляла зуб во время беременности, так ребёнок родился без зубов — Ну что, Менделеев, до сих пор снятся химические элементы? — Периодически Евнух не кастрат, может и почесать. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 17 Декабря, 2021 в 12:04 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2021 в 12:04 Проснувшись, порадуйся, что ты не собака — у той вероятность встать не с той ноги вообще 75% 1 Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 17 Декабря, 2021 в 12:07 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2021 в 12:07 1 минуту назад, dmr сказал: Проснувшись, порадуйся, что ты не собака — у той вероятность встать не с той ноги вообще 75% Ага, но у сороконожки вапче почти нет шансов на хороший день. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 17 Декабря, 2021 в 12:09 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2021 в 12:09 Речь комиссара женского батальона перед боем: — Вы видите неприятеля, вон там, вдали? Так вот, враг заявляет, что наша военная форма нас полнит. (Вдогонку) Эй, пленных не расстреливать! Знаешь, в средние века разводов не было. Надоела жена — пишешь заявление в инквизицию, что она ведьма, и все… 4 минуты назад, Леша гальваник сказал: Ага, но у сороконожки вапче почти нет шансов на хороший день. Тяжело быть букашкой оххх 2 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 17 Декабря, 2021 в 12:20 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2021 в 12:20 Две подруги : - Была у врача, я беременна... - Придумала имя ребеночку? - Я ещё отчество обдумываю... Мужики народ простой , могут копать - могут не копать........ А вот женщины устроенны по другому , пока не докопаются - не успокоятся ! Всё в этой стране делается только для одного пиара. - Вы букву "д" пропустили... 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 17 Декабря, 2021 в 12:28 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2021 в 12:28 Люська, прикинь, мой сказал, что если узнает, что я ему изменила, то застрелится.С тех пор ничего ему не рассказываю.Уже восемь раз его от смерти спасла! --Аллочка, ты святая! Инспектор ГАИ останавливает водителя и представляется : - Командир взвода Козлов. Предъявите документы. Водитель: - Командир взвода кого?! - Вы знаете, доктор, мой муж импотент. - А чем он питается? - Да в основном картошкой... - Знаете, милочка, от крахмала только воротнички стоят! Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 17 Декабря, 2021 в 12:36 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2021 в 12:36 27 минут назад, Леша гальваник сказал: Ага, но у сороконожки вапче почти нет шансов на хороший день. Если не склевали - значит это был хороший день! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Декабря, 2021 в 13:10 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2021 в 13:10 17.12.2021 в 15:28, бродяга_ сказал: Инспектор ГАИ останавливает водителя и представляется : - Командир взвода Козлов. Предъявите документы. Водитель: - Командир взвода кого?! - А теперь для вас прозвучит композиция Земфиры "Искала" - Из чего, простите?... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти