dmr Опубликовано 4 Октября, 2023 в 16:39 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2023 в 16:39 Из новостей: «ChatGPT отупел от общения с людьми». Встречаются два писателя: — А я вот, знаете ли, пишу новую книгу? — Поздравляю! И про что она будет? — Предательство, вампиры, бессмертие… — Про ипотеку, что ли? Печальная статистика запросов Googlе. Как стать русалкой? – 27 100 запросов за месяц. Как стать вампиром? – 60 500 запросов за месяц. Как стать умнее? – 3 600 запросов за месяц. Меня родители с детства учили — никогда не брать чужого. — Ну, а ты? — Взял вот ипотеку и всю жизнь мучаюсь. Захожу в аптеку… Спрашиваю: — У вас есть баночки для анализов? — А вам для кала или для мочи? — А что, есть разница? — Для кала а ложечкой… (тут голос сзади) — Для мочи с трубочкой… 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Октября, 2023 в 18:16 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2023 в 18:16 Письмо студента Костика актрисе Анджелине Джоли: «Ты должна смириться: секс между нами неизбежен. У меня есть твоя фотография!» Ссылка на комментарий
Jeffry Опубликовано 5 Октября, 2023 в 14:49 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2023 в 14:49 Можно ли считать работу любимой, если на ней нельзя поспать? Ссылка на комментарий
носки шалфея Опубликовано 5 Октября, 2023 в 16:28 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2023 в 16:28 В 05.10.2023 в 17:49, Jeffry сказал: Можно ли считать работу любимой, если на ней нельзя поспать? Эт со здоровьем проблемы. 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 6 Октября, 2023 в 07:14 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2023 в 07:14 3 3 Ссылка на комментарий
Флюс Опубликовано 6 Октября, 2023 в 08:35 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2023 в 08:35 "Когда ты садишься на унитаз..." блять, ну зачем я сейчас это прочел?.. Теперь в моей склонной к навязчивым идеям тыкве будет крутиться ещё один виток. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 6 Октября, 2023 в 18:44 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2023 в 18:44 90% женщин не обращают внимания на мужчин в розовой футболке. В свою очередь, 90% мужчин в розовой футболке не обращают внимания на женщин «Ну какой же я зануда? Я весёлый, жизнерадостный человек!» — подумал пластический хирург Иванов и вставил в силиконовый имплант пациентки пищалку от детской игрушки. 4 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 6 Октября, 2023 в 19:51 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2023 в 19:51 - Мой друг, художник и поэт... - Я тоже не работаю. ------------------------- Спрашивает цыплёнок у матери-курицы: - Мама, а меня аист принёс? - Да, сынок, только папе не говори! -------------------------- - Если ребёнок не ест мяса, чем его заменить? - Собакой. Любая собака ест мясо. -------------------------- - Любимый, можно я возьму у тебя 5000 рублей? - Можно. Только не трать. 1 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Октября, 2023 в 16:38 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2023 в 16:38 Причина Первой Мировой: Пристрелили одного австрийца. Причина Второй Мировой: Не пристрелили одного австрийца Внимание вопрос на засыпку какова будет причина третьей мировой войны Менделеев так и не смог доказать жене, что на первом месте всегда должен стоять водород, а не она и дети. Раньше было все понятно: корабль тонет — спасайте женщин и детей. А теперь все будут спорить, кто какого пола и кем себя ощущает, пока корабль не потонет. Парикмахерша, случайно отрезавшая ухо у клиента, говорила таким уверенным тоном, что он поверил, что ему так даже лучше. 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 8 Октября, 2023 в 08:25 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2023 в 08:25 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти