dmr Опубликовано 9 Апреля, 2024 в 23:40 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2024 в 23:40 Хары тему анекдотов пачкать упоминанием ... Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 10 Апреля, 2024 в 15:48 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2024 в 15:48 В 07.04.2024 в 01:46, Ленивый Химик сказал: в гараж ставят пол машины. В кино такое обыгрывалось иногда ...не только в гараж ставят, даже гоняют резво LA TAXISTA (Taxi Girl, Italia, 1977) кстати, на киноэффекты и трюки тех времен (основанные на физическом исполнении) гораздо приятнее смотреть, чем на нынешнюю компутеро-сгенерированную хэрню... ...и на юмор тогдашний, ныне уже не позволительный по соображениям расовой, гендерной и политической "корректности"... 1 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Апреля, 2024 в 16:33 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2024 в 16:33 Посмотрите вокруг- сколько прекрасных, добрых и умных людей! но попробуйте сказать что-нибудь, что им не понравится и увидите сколько кругом злобных, тупых и ограниченных хамов. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Апреля, 2024 в 16:49 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2024 в 16:49 Двое у подъезда. Он: — Посмотри-ка, новая иномарка с розовым бантом! Она: — Ха, какая-то блядь насосала! Он: — Милая, это тебе… — Как говорится, у нас две беды: дураки и… — Сейчас модно говорить не «дураки», а «энтузиасты». — Ага, у нас теперь две беды — энтузиасты и рельеф. Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 10 Апреля, 2024 в 17:19 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2024 в 17:19 Иносказательная аналогия для жизни: Дети играют в песочнице, к ним подходит новый ребенок: - Я хочу тут поиграть. - Тебе сюда нельзя, мы занимается о-о-очень важным делом и тебя никогда-никогда не пустим. Ну может, если о-о-очень сильно будешь помогать, да и то подумаем. - А что вы делаете? - Замки из собачьего дерьма строим... Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 10 Апреля, 2024 в 17:21 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2024 в 17:21 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 10 Апреля, 2024 в 17:27 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2024 в 17:27 3 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Апреля, 2024 в 14:46 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2024 в 14:46 Ух ты, бро.... диссидентский анекдот тиснул, про падение доходов россиян за последние три года, после сами знаете чего... Может процесс прозрения начался. Или просто внутренняя цензура проспала анти пропагандистский анекдот? За 100руб которые в кармане сейчас в 73м бы посадили, за антисоветчину, и фальшивомонетчество. Вкупе думаю даже не посадили бы а вышку дали Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Апреля, 2024 в 17:20 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2024 в 17:20 Выслушав меня, мой психолог записался к своему Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 11 Апреля, 2024 в 19:18 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2024 в 19:18 В 11.04.2024 в 17:46, dmr сказал: диссидентский анекдот тиснул, про падение доходов россиян за последние три года, после сами знаете чего... за последние 3 года доходы мои выросли, как и уровень жизни. В 11.04.2024 в 17:46, dmr сказал: Может процесс прозрения начался. Или просто внутренняя цензура проспала анти пропагандистский анекдот? В России экономика активно растет, как и всегда происходит в годы войн в условиях планирования - государство начинает тратить до того копившуюся валюту в результате чего приток иностранных товаров в страну усиливается, оно-же помогает закупать новое оборудование и раздает заказы, чем создает рабочие места и вливает новые деньги в экономику. Сами люди предчувствуя кризис охотно работают больше. Т.е. обычно войны оздоровляют экономику - если конечно они не идут на твоей территории В 11.04.2024 в 17:46, dmr сказал: За 100руб которые в кармане сейчас в 73м бы посадили, за антисоветчину, и фальшивомонетчество. тогда бы на них не обратили внимания т.к. абсурдно предполагать, что советские люди приняли бы современную 100 рублевку к оплате - она ничем не похожа на советские деньги, всё разное, вплоть до размеров (у современных рублей размер банкноты приближен к долларам). Ну а вообще, советский человек, увидевший изобилие товаров и узнавший о числе праздников и выходных в России, искренне посчитал бы что долгожданный социализм наступил. Как мне кажется, пивные магазинчики с сотней сортов пива и десятки разных кормов для котиков показались бы ему курьезными, особенно если советский человек родился в 1920-30-х. Да и вообще, в межвоенный период еще воровали одежду (Мастер и Маргарита, например) - вот что сказал бы человек из страны в которой воруют одежду, когда увидел бы её горы в секонд-хендах на вес? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти