Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 26.04.2024 в 15:04, москатель сказал:

не планирует

Это уже существенный нюанс, не озвучен был однако)

В 26.04.2024 в 15:04, москатель сказал:

периодическим физиологическим позывам к правде, перешедшим в хронь

Не увлекайтесь. А то войдёт в привычку))

В 26.04.2024 в 14:33, dmr сказал:

Это уже существенный нюанс, не озвучен был однако)

Вот, что значит математическое образование! Вот Вы девушку проводили до подъезда, а она вдруг: может зайдем, кофе или чай там?

Понятно, что для кофе неподходящее время - стемнело. А вот после чая загадочный "прицеп": "там". Я так понимал, что и кофе и чай - это так, а главное то- что не озвучено.

Однако, и я попадал в сложные математические ситуации. На конвейере мы с сослуживицей работали. Время - заполночь и я проводил её до дома. Она разрезвилась вдруг и, сорвав какую-то былинку, сообщила: "Экерзериум крокус" (или что-то наподобие). И воткнула этот махонький цветочек мне в передний карман пиджака. Я спросил: может до подъезда? А она: нет, о! Вон и папа маячит в окне. Я - к себе домой. Про цветочек и забыл. А женщина, с которой я дружил и уже собирался перевести отношения на новый уровень,заметила былинку. Я и объяснял и растерялся. А уж озвучивал как! Но, ночевал я у себя.

• Like 1
  • Отлично! 1
В 26.04.2024 в 10:38, dmr сказал:
В 26.04.2024 в 10:27, Максим0 сказал:

Вернул зло не полностью - поощрение зла.

А по мне, так это уменьшение энтропии зла 

Прикольно. Еще про энтальпию бы подумать. 

В 26.04.2024 в 16:05, Акулина сказал:

Прикольно. Еще про энтальпию бы подумать. 

Зло,  как правило, разрушительно, то есть повышает энтропию

А вот происходит ли выделение или поглощение энергии, в результате совершения зла, уже нюансы. 

• Like 1
В 26.04.2024 в 13:08, москатель сказал:

Женщина с точки зрения пьяницы

Куда Вы белого пушистого дели? 

В 26.04.2024 в 16:07, dmr сказал:

Зло,  как правило, разрушительно, то есть повышает энтропию

Ээээ...... нууууу... бывает так : "Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо".

В 26.04.2024 в 15:10, Акулина сказал:

Куда Вы белого пушистого дели? 

А кто "белый и пушистый"? Я? Так я, как черным был,так и остался (там, где волосы остались))

А! Вы про песца, наверное? Я, как-то шёл мимо стойбища кроманьонцев и слышу: "Песец Песец нам пришёл! Большой (или полный - не помню). Глядь: зверушка испуганная бежит. Я и приютил бедолагу. А надысь - кроманьонцы стихли - то ли к перманентности ихнего Песца привыкли или правда пришёл Тот, кого они боялись. Мой зверёк выразил желание пойти и проверить. Да, и я, весну почуяв, решил обновляться. Вот, значит хочу производство субстрата для смазки АМС-3 начать. Дверь пропилим в пенопластовой стене кухни -и... присоединим кухню к лаборатории. На кухне плиту - прочь - установочку забомбашим. Вы, как: не хотите принять участие в этой авантюре? Напарница моя очень хочет вернуться, но в силу ряда причин не всё сможет делать, как раньше.

Изменено пользователем москатель
  • Like 1
  • Хахахахахаха! 1
В 26.04.2024 в 15:07, dmr сказал:

Зло

- придуманное кроманьонцами понятие. Микробам антибиотик -зло, грибкам - польза. 

Это они (кроманьонцы) завопили, когда их наши за кражей охры застигли и ввалили - так они обиженно так: "Злые вы!"  - так и укоренилось сие понятие.

В 26.04.2024 в 16:23, москатель сказал:

Микробам антибиотик -зло, грибкам - польза. 

Ну я бы не сказал что микробом антибиотик зло микровом антибиотик тренировка в небольших количествах прививка так же как и людям микробы в небольших количествах прививка усиливающие их иммунитет

В зависимости от количества же всё что-то является благом что-то злом в зависимости от количества

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...