St2Ra3nn8ik Опубликовано 15 Ноября, 2024 в 19:50 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2024 в 19:50 (изменено) - Я люблю только решительных, рисковых мужчин! - Ах, как ты потолстела... ------------------------ - Во сколько ты будешь дома? - Пора уже запомнить, что по пятницам я прихожу домой в субботу! ------------------------ Хорошие сказки оканчиваются хорошо, а плохие - честно. ------------------------ Минуты счастья быстротечны... Поэтому всегда берите на литр больше! Изменено 15 Ноября, 2024 в 19:54 пользователем St2Ra3nn8ik Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 15 Ноября, 2024 в 20:24 Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2024 в 20:24 В 15.11.2024 в 22:40, St2Ra3nn8ik сказал: Ровно наоборот. может, разве что молодые без макияжа против немолодых с макияжем. Но молодая с макияжем всё равно будет лучше выглядеть молодой без макияжа, у неё черты лица будут выразительнее, смотреть даже приятнее Пример Brea Bennett Т.е. она конечно и без макияжа красивая, но макияж позволяет скрыть что один глаз сильнее открыт и неравномерность цвета кожи (картинка низкого разрешения, была в интернете оригинальная), а яркие глаза и губы отвлекают от возможных несовершенств лица. Т.е. польза от макияжа очевидна. Затем, как так вообще жить в этом мире если женщины перестанут макияж делать и красиво одеваться? Это не вариант попросту, окружение сразу станет гораздо менее приятным для глаза. В 15.11.2024 в 22:40, St2Ra3nn8ik сказал: Тем более, что я знаком с идеальными от природы девушками, которые как раз и хороши без мазни. Просто у тебя очень умеренные вкусы, что весьма вероятно связано с местом жительства. Такое часто бывает, например, на Юге (Сочи, Крымское побережье, скажем) концентрируются красивые люди и условия там требуют следить за собой круглый год, а есть места где все постоянно в теплой одежде ходят и где красивые не концентрируются. Можешь считать это поверхностным, но мне приятно жить среди красивых девушек. В 15.11.2024 в 22:40, St2Ra3nn8ik сказал: А мне любой противен и чем ярче, тем отвратнее. Ничего более антисексуального, чем эти в мазня, я не встречал. Мощнейший репеллент! Это очень странно, тем более что ненакрашенными девушки по улицам никогда не ходят, я за много лет ни одной такой не видел. Получается, что тебя вообще все девушки отпугивают макияжем? Кроме того, чтобы быть красивой без макияжа и сопоставимой с накрашенной, я даже не представляю какие должны быть данные у девушки. Собственно, из-за того что все женщины всегда красят глаза, без макияжа у любой глаза будут казаться маленькими. В 15.11.2024 в 22:40, St2Ra3nn8ik сказал: грим смоешь и ничего нет от той лжекрасоты Не обязательно, есть перманентный макияж. В 15.11.2024 в 22:40, St2Ra3nn8ik сказал: Иносказательно: мне важна сама "конфетка", а не яркий фантик. А я хочу и вкусную конфетку и красивую обвертку и чтобы музыку играли пока я её кушать буду В 15.11.2024 в 22:40, St2Ra3nn8ik сказал: А сколько девушек рады бы не пачкаться этими отходами от производства отходов пестицидов, да дичайшие антирациональные обычаи не позволяют. Женщина, которая не хочет быть привлекательнее, это новость. В 15.11.2024 в 22:40, St2Ra3nn8ik сказал: PS. Вообще это тянется из биологии: это т. н. сверхстимулы, когда под действием полового отбора развиваются признаки, вредные для естественного отбора. Без этих стимулов мы бы все были лишены полового диморфизма, мужчины на женщин были бы похожи, а женщины на мужчин Кому такое нужно вообще? В 15.11.2024 в 22:40, St2Ra3nn8ik сказал: Одёжа приличная пожалуйста, но не грим! Ну давай, выступи с агитацией за любую левую партию и скажи что "мы отменим косметику" - тебя в первую очередь эта партия и побьет как провокатора Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти