dmr Опубликовано 8 Декабря, 2024 в 00:36 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2024 в 00:36 Покупайте батарейки «сынок президента». Батарейки «сынок президента» — не сядет никогда! В последнее время куда ни зайдешь — цены как в аэропорту. Похоже, мы все куда-то летим. Похоже, в п»»ду Получение ещё одного набора зубов было бы гораздо выгоднее в 35 лет, чем в 6 лет. Чтобы ни говорили, но мне почему-то кажется, что в схватке с естественной глупостью у искусственного интеллекта нет ни единого шанса. Спойлер Шизум 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Декабря, 2024 в 00:57 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2024 в 00:57 Дефект бабочки». Главный герой, попадая в прошлое, ведет себя по разному в одних и тех же ситуациях. Но настоящее никак не меняется, потому что его жизнь в принципе ни на что не влияет. Меня часто ошибочно принимают за взрослого из-за моего возраста Скажите, а в пункте « А» действительно всё так плохо, что все пытаются его покинуть? Если долго не видеть человека можно забыть что он говно Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 8 Декабря, 2024 в 08:50 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2024 в 08:50 В 08.12.2024 в 05:57, dmr сказал: ... Скажите, а в пункте « А» действительно всё так плохо, что все пытаются его покинуть? ... Туда возможно пролился свет дерьмократии: Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 02:20 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 02:20 Жёны политиков оргазм не имитируют а фальсифицируют Мы живём в такое время когда самый невероятный фейк меркнет на фоне реальности 1 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 06:26 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2024 в 06:26 Раннее утро, знаменитая русская баба, воспета Некрасовым, уже на ногах: задала корм скотине, потом прибирает в хлеву, в доме, приносит воду, дрова, растапливает печь, варит щи, кашу, кормит детей, выгоняет скотину, потом идет в поле, cеет-жнет целый день, в сумерках возвращается домой, загоняет скотину, доит корову, опять кормит детей, штопает-шьет и т.д. Уже глубокой ночью ложится спать, удовлетворенно думает: все дела переделаны, дети накормлены, можно отдохнуть. И вдруг страшная мысль - А МУЖИК-ТО НЕТРАХАННЫЙ!!!. 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 13 Декабря, 2024 в 19:52 Поделиться Опубликовано 13 Декабря, 2024 в 19:52 При осмотре трупа никаких следов насилия, кроме свидетельства о регистрации брака, не обнаружено. ---------------------------- Ангелы-хранители - они не белые, они седые. ---------------------------- Если вашего ухода никто не заметил, скорее всего, вы ушли не зря. ---------------------------- У нас в последнее время была такая жара, что я не выдержала и наконец-то поставила в доме кондиционер. И вы знаете, помогло: со следующего дня пошёл дождь и стало прохладнее! 1 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 15 Декабря, 2024 в 03:23 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2024 в 03:23 Геннадий так привык читать в туалете что нечаянно обосрался в библиотеке Я дураков из вас не делал Я на готовое пришёл Оптимизм это недостаток информации Как будет по-английски окрошка O baby Кофе без кофеина. Пиво без алкоголя. Мука без глютена. Болезнь без симптомов. А когда будет правительство без идиотов На собеседовании самое сложное — это делать вид, что ты реально хочешь работать. Мой доктор сказал мне, что утренняя пробежка добавит мне годы жизни. И действительно, после пробежки я чувствую себя на 10 лет старше. 4 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 15 Декабря, 2024 в 17:47 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2024 в 17:47 В 15.12.2024 в 07:23, dmr сказал: Мой доктор сказал мне, что утренняя пробежка добавит мне годы жизни. И действительно, после пробежки я чувствую себя на 10 лет старше. Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки на 3, а рабочий день на 8 часов - это, пожалуй, Шизуме *** Апокриф из "Научно- антинаучно- религиозное: — Почему некоторые люди пишут семерку с горизонтальной черточкой посередине? — Когда Моисей сошел с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошел до седьмой заповеди "Не прелюбодействуй" — народ хором закричал: "Седьмую вычеркивай! Вычеркивай!" А это для моего знакомого, озабоченного своими тестикулами: 1 Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 16 Декабря, 2024 в 17:28 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2024 в 17:28 В 08.12.2024 в 11:50, Максим0 сказал: Туда возможно пролился свет дерьмократии: Японцы на жалость бьют - они заслужили себе ядерные взрывы уже за Нанкин. Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 17 Декабря, 2024 в 02:55 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2024 в 02:55 Анекдот, рассказанный академиком Е.В. Тарле на одном ученом заседании. Одна богатая дама отправилась в Монте-Карло. Придя в игорный зал, она поставила крупную сумму на число 27 и выиграла. Не снимая выигрыша, она вторично поставила на 27. Хотя вероятность второго выигрыша была минимальной, она снова выиграла. И тогда она в третий раз поставила весь выигрыш на 27. Все завсегдатаи рулетки сгрудились возле необычайного игрока. Владелец заведения стоял тут же, бледный и с трясущимися руками. Третий выигрыш таинственной дамы мог его разорить. И она выиграла в третий раз. Дама прекратила игру. Слуги были посланы, чтобы купить чемоданы и мешки. В них ссыпали золото и уложили банкноты, и дама собралась уезжать. Но тут ее обступила толпа игроков и стала умолять открыть свой секрет игры. Дама ответила: «У меня нет никаких секретов!». — «Но почему же вы ставили три раза на 27?» — «А я немного суеверный человек. Когда я приехала в Ниццу и получила ключ от седьмого номера, я обрадовалась, так как верю, что семь — счастливое число. Отправляясь в Монте-Карло, я оказалась в карете тоже под номером семь, и это меня сильно взволновало. Когда же я пошла в гостиницу в Монте-Карло и мне снова вручили ключ от седьмого номера, я поняла, что это рука судьбы. Я быстро помножила 7 на 3 — получила 27 и потому играла на это число». 3 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти