Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Покупайте батарейки «сынок президента».

Батарейки «сынок президента» — не сядет никогда!

В последнее время куда ни зайдешь — цены как в аэропорту. Похоже, мы все куда-то летим. Похоже, в п»»ду

Получение ещё одного набора зубов было бы гораздо выгоднее в 35 лет, чем в 6 лет.

Чтобы ни говорили, но мне почему-то кажется, что в схватке с естественной глупостью у искусственного интеллекта нет ни единого шанса.

Спойлер

Шизум

• Хахахахахаха! 1

Дефект бабочки».

Главный герой, попадая в прошлое, ведет себя по разному в одних и тех же ситуациях.

Но настоящее никак не меняется, потому что его жизнь в принципе ни на что не влияет.

Меня часто ошибочно принимают за взрослого из-за моего возраста

Скажите, а в пункте « А» действительно всё так плохо, что все пытаются его покинуть?

Если долго не видеть человека можно забыть что он говно

В 08.12.2024 в 05:57, dmr сказал:

...

Скажите, а в пункте « А» действительно всё так плохо, что все пытаются его покинуть?

...

Туда возможно пролился свет дерьмократии:

https://yandex-images.clstorage.net/4S8WOP265/1762ab08/uJybc-U5ZdV183_e80BncdQ8bUXK1FSe2bl-2UIxFPssvHOKGuDFU1KBjb8ZDlYOY26mja7MwaIxdvHZIYLdHR2ozlegPTAxBfMumkPkptEVPTmEHuX1u1l6HW6FQ2dcis7x7bgkVSejxbsZ6I1laaBJgTi-qdYF5UZn2-Biu6o7rIkTJXlVs9Yh_GiRcjWBRL1plipXQTytOX_d5gBVn9sdwbxYVeQzwgRaCJ3fhnoxOvNYL7o2pyW3tFsgUitYKOxp8CZqZFH0M3y5IvK0MBYu2YY4NAB-zDm8v9bydO36rFG-OVdUEsK164pu7kSbouqRK_zYdEVFF_f7wqFK-Qmt6PI0icbShTNfmRDglpD3TMgFuhXyno7rn8ylYTesys5zvhp0lSHThIqJne1Em4A64fnP2zXlRKQ3-zFRGZsovxowZfq0w2aAbtkxUkQBp--b9LonUz7OKd3PpUOmfElegJ26NrfCMeXL2z5eVgrRqaNpnbjEhYREZAvAkOlYKE_IMcRKFaMl4J36I_Pm87S9SwcJp0Ks_pvcjLVx94wIfDMMCAfkouI2WcrP_qTb0Pvhu57JhHR3hrarAzCrigi8WbKUGyXwhRPOyUATVXCm39kES4chfBxZLv-18ZXf2f_gnAiFtBFQBJnpHh0m-4Hp8vj_ihW0RWX2esCgK4q5vrlAJZhkUOaDrZuDU1SCpC-J5YgkAq0f693_h2E0nqjcIO34F0VjYcVpyC_8pqjxyrMbntt0dnbUVklTYKsLO5xpUQa6doHnE77KsLBH87RPOSYY9DHtbQs__ZRzZY5K_uGMG_aGI9KUaHu8nSf4MQsieN1LRkZm1icZgLN66UvtigLHGPfSFKA-CAKCVsF2nPiEuxfirwxoTow2c3QMuWzzTRvFN5LStqhaXR91WQPpwpvtuEY1hxRHqcFAa9rofouAVrrksyRh7jhTsIWBxwz6t5pVQuyOiJ2dlfFl4

Раннее утро, знаменитая русская баба, воспета Некрасовым, уже на ногах: задала корм скотине, потом прибирает в хлеву, в доме, приносит воду, дрова, растапливает печь, варит щи, кашу, кормит детей, выгоняет скотину, потом идет в поле, cеет-жнет целый день, в сумерках возвращается домой, загоняет скотину, доит корову, опять кормит детей, штопает-шьет и т.д.

Уже глубокой ночью ложится спать, удовлетворенно думает: все дела переделаны, дети накормлены, можно отдохнуть. И вдруг страшная мысль

- А МУЖИК-ТО НЕТРАХАННЫЙ!!!.

• Хахахахахаха! 1

При осмотре трупа никаких следов насилия, кроме свидетельства о регистрации брака, не обнаружено.

----------------------------

Ангелы-хранители - они не белые, они седые.

Если вашего ухода никто не заметил, скорее всего, вы ушли не зря.

У нас в последнее время была такая жара, что я не выдержала и наконец-то поставила в доме кондиционер. И вы знаете, помогло: со следующего дня пошёл дождь и стало прохладнее!

• Like 1
  • Хахахахахаха! 2

Геннадий так привык читать в туалете что нечаянно обосрался в библиотеке

Я дураков из вас не делал Я на готовое пришёл

Оптимизм это недостаток информации

Как будет по-английски окрошка 

O baby

Кофе без кофеина.

Пиво без алкоголя.

Мука без глютена.

Болезнь без симптомов.

А когда будет правительство без идиотов

На собеседовании самое сложное — это делать вид, что ты реально хочешь работать.

Мой доктор сказал мне, что утренняя пробежка добавит мне годы жизни. И действительно, после пробежки я чувствую себя на 10 лет старше.

• Хахахахахаха! 4
В 15.12.2024 в 07:23, dmr сказал:

Мой доктор сказал мне, что утренняя пробежка добавит мне годы жизни. И действительно, после пробежки я чувствую себя на 10 лет старше.

Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки на 3, а рабочий день на 8 часов

- это, пожалуй, Шизуме

Апокриф из "Научно- антинаучно- религиозное:

— Почему некоторые люди пишут семерку с горизонтальной черточкой посередине?

— Когда Моисей сошел с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошел до седьмой заповеди "Не прелюбодействуй" — народ хором закричал: "Седьмую вычеркивай! Вычеркивай!"

image.png.bfe7ff189161ea39fcb4557e297eb497.png

А это для моего знакомого, озабоченного своими тестикулами:

image.png.44161ffb3384b4d26559dd0c18acaf71.png

• Хахахахахаха! 1

Анекдот, рассказанный академиком Е.В. Тарле на одном ученом заседании.

Одна  богатая дама отправилась в Монте-Карло. Придя в игорный зал, она  поставила крупную сумму на число 27 и выиграла. Не снимая выигрыша, она  вторично поставила на 27. Хотя вероятность второго выигрыша была  минимальной, она снова выиграла. И тогда она в третий раз поставила весь  выигрыш на 27. Все завсегдатаи рулетки сгрудились возле необычайного  игрока. Владелец заведения стоял тут же, бледный и с трясущимися руками.  Третий выигрыш таинственной дамы мог его разорить. И она выиграла в  третий раз.

Дама прекратила игру.  Слуги были посланы, чтобы купить чемоданы и мешки. В них ссыпали золото  и уложили банкноты, и дама собралась уезжать. Но тут ее обступила толпа  игроков и стала умолять открыть свой секрет игры. Дама ответила: «У  меня нет никаких секретов!». — «Но почему же вы ставили три раза на 27?»  — «А я немного суеверный человек. Когда я приехала в Ниццу и получила  ключ от седьмого номера, я обрадовалась, так как верю, что семь —  счастливое число. Отправляясь в Монте-Карло, я оказалась в карете тоже  под номером семь, и это меня сильно взволновало. Когда же я пошла в  гостиницу в Монте-Карло и мне снова вручили ключ от седьмого номера, я  поняла, что это рука судьбы. Я быстро помножила 7 на 3 — получила 27 и  потому играла на это число».

• Хахахахахаха! 3
  • Отлично! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...