Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 12.01.2025 в 19:26, Malika76 сказал:

Поехал поп посмотреть мир, через неделю возвращается грустный. Его попадья спрашивает:
— Что случилось?
Поп вздохнул и молвил:
— Представляешь, еду я в электричке, выхожу в тамбур покурить. Смотрю, а там отрок отроковицу естествует и, отъестествовав оную, вытер свой срам божий о рясу мою и молвил:
— Батюшка, здесь не курят.

Срамоту какую Вы рассказываете

image.thumb.png.0dd1c4a53cacdccb474ddf0173fa28a4.png

Закончив службу, священник объявил:
- В следующее воскресенье я буду беседовать с вами на тему лжи. Чтобы вам было легче понять, о чем пойдет речь, прочитайте перед этим дома семнадцатую главу Евангелия от Марка. 
В следующее воскресение священник перед началом своей проповеди объявил: 
- Прошу тех, кто прочитал семнадцатую главу, поднять руки.
Почти все присутствующие подняли руки.
- Вот именно с вами я и хотел поговорить о лжи. В Евангелие от Марка нет семнадцатой главы.

• Like 2
  • Хахахахахаха! 1
  • Отлично! 3
Цитата

Зрелость — однажды понять, что на свете очень много дураков.
Мудрость — понять, что один из них — ты.

Цитата

Сначала Трамп собрался нелегальных мигрантов высылать. Теперь ему зачем-то Гренландия понадобилась.

— Вы правда не видите взаимосвязи?

Цитата

У меня все сильнее крепнет убеждение, что в районе 20-го года где-то ТАМ у реалити-шоу «Земная цивилизация» сменился шоураннер

Хуже людей, чем люди, я не встречал.

• Отлично! 1

Буратино два месяца сидел лицом на север. Отращивал себе бороду.

----------------------------

В маршрутке: "Проезд стоя пассажиров запрещён. При ДТП количество сидячих мест должно совпадать с количеством трупов!"

- Доктор, как прошла операция?
- Ещё никак, но раз уж вы проснулись, придержите зажим вот здесь.

Сын обращается к отцу:
"Папа, дай мне денег, я хочу сходить в зоопарк на удава посмотреть".
- "На удава посмотреть? Возьми лупу, пойди в сад и посмотри на червяка..."

• Like 1
  • Хахахахахаха! 1

Интересные и поучительные наблюдения

Когда я в детстве чистил лук, бабушка учила: «Если тонкая не снимается, снимай толстую». Этот совет до сих пор помогает мне в жизни.

Ученые установили, что в пиве содержится огромное количество женских гормонов. Экспериментально установлено, что после трех кружек начинаются проблемы с управлением автомобилем. После шести вы начинаете смеяться после любой сказанной чепухи. А после девяти можете писать только сидя.

Сыну начальник гидрометцентра исполнилось 33, на самом деле – 28, по ощущениям – 22. Местами – дочь.

Шутки о китайцах:

Китай отказывается от программы "Одна семья - один ребенок" и переходит к программе "Наш дом - Россия".

image.thumb.png.de823fae13d412e673247274fb0125d8.png

• Хахахахахаха! 3

Жители Норильска попытались обманом продать Трампу свой город вместо Гренландии.

Цитата

Привет. Ты же креативный, помоги. Как оригинально подарить сестре на свадьбу деньги? Я буду свидетельницей, и все ждут от меня какого-то необычного поздравления. Посоветуй варианты?

— Брось деньги жениху в лицо, и прокричи, что не будешь делать аборт. Обязательно запомнится.

Цитата

На уроке английского повторяли слова, одно из них было Меrrу-gо-rоund (карусель). Какой-то умник перевёл как «Мэри пошла по кругу». Учителя откачивали…

Цитата

Блин, скажите уже кто-нибудь Трампу, что Санта-Клаус, который кинул его в детстве, живет не в Гренландии, а в Лапландии! В Лапландии, блин!!!

Цитата

Интересная ситуация в медицине: диагностика прогрессирует, а медучреждения – нет. Сделаем компьютерную томографию, а что дальше – мы не знаем. Идите умирать с правильным диагнозом.

Вот оно, как, оказывается:

1265414959_.jpg.9739984c4a2282e123fb5271b61e5ead.jpg

А вы знали, что 

1318122753_.jpg.08cf2bbd42d157d8544686c1f5ce73ef.jpg

От размера бицепса пуля траекторию не меняет?

Из неопубликованного в разделе "Вопрос - ответ":

Скажите, пожалуйста, я вот ни разу не химик и ни ботаник, но, вопрос жизни и смерити: если на фасоли какие-то черные пятна, можно дать мужу или нет?

- Мужу Вы всегда можете дать. А фасоль эту лучше выбрось.

Из неопубликованного в разделе "Барахолка":

Объявление:

Продается оптом сахар-песок.

Пропорция 1:1

Заготовлено для раздела "Это действительно ОТКРЫТИЕ? "

В Инновационном центре Сколково произошел научный прорыв, опытные образцы тестировались в прошедшие новогодние праздники и по заявлениям специалистов - эффект феноменальный!

По планам новаторов, разработанные ими стаканы с антиперегарным покрытием поступят в продажу в течении года.

Могло быть в "Оффтоп":

Диалог в пункте приема стеклотары: 

- Вы принимаете бутылки из-под шотландского виски? 

- Нет, сэр.

Проблемы... Я загрустил, задумался. А вот настоящие-то проблемы:

863283103_.jpg.46543eb52743e6548c5efe25caaa5659.jpg

• Хахахахахаха! 4
  • Отлично! 1

Надпись в маршрутке: "Кто не заплатит за проезд, станет льготником!"

------------------------

Пришёл как-то Змей Горыныч домой после попойки, а жена ему и говорит: "А ну дыхни!"
Какая глупая, нелепая смерть...

------------------------

После того как встала на весы, поняла: слово "Коровка" на фантике было не название, а предупреждение.

------------------------

Чем дольше звонят в дверь, тем сильнее меня нет дома.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.