akula Опубликовано 12 Апреля, 2014 в 05:10 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2014 в 05:10 1 Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 12 Апреля, 2014 в 06:59 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2014 в 06:59 админокислоты жирные насыщенные и ненасыщенные БашОрг Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 12 Апреля, 2014 в 21:27 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2014 в 21:27 Подборка анеков про программеров, админов и юзеров: * * * Cидят два админа на работе, грустят, заходит третий: - Чё такие грустные? - Да вчера пиво пили и пароли меняли… * * * - Стас, я в чате с такой девчонкой познакомился.. Ей 17 лет, она юна и непорочна, красива как богиня и жаждет встречи со мной!.. - А её, случайно, не Изольда зовут? - Да. А ты откуда знаешь?! - Ну, тогда здравствуй, Антуан... * * * В чёрном-чёрном городе, на чёрной-чёрной улице, в чёрном-чёрном доме, в чёрно-чёрной квартире сидят два чёрных-чёрных мужика иодин другому говорит: - Никогда больше не буду сам заправлять картриджи!!! * * * Рекордная скорость передачи информации на малые расстояния была достигнута сегодня в офисе одной из компьютерных фирм Казани при падении со стеллажа высотой в один метр коробки, содержавшей 20 накопителей Seagate Barracuda 300 GB. Общий объём переданной на расстояние 1 метра информации составил 300*20*8 = 48 000 гигабит, время передачи составило t=sqrt(2h/g)=0.4 секунды. Таким образом, средняя скорость передачи информации составила 120 терабит/с!!! * * * Встречаются два програмера, один в таком виде, как будто его любимая только что кинула, в особо извращенной форме: - Ты чё такой хмурый? - Да вот, вчера прогу закончил писать. - Ну так это же здорово! И как работает? - Никак, эта сволочь у меня регистрацию просит... * * * Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка: - Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе? - Ты это проверял? - Проверял. - Хорошо проверял? - Хорошо. - Работает? - Работает. - Каждый день работает? - Да, каждый день. - Тогда ради Бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй!!!!! * * * Заповеди программиста: 1. Если хакер у тебя украл файл, пошли ему ещё два по e-mail. В твоем каталоге сроду ничего путного не водилось, а мелкий спам душу согреет. 2. Если тебя друзья величают хакером, знай - ламер ты! Ибо настоящего хакера не видно, не слышно, и нет у него никаких друзей кроме компьютера. 3. Не укради программы чужой. Да и зачем тебе чужие багги, если ты от своих-то не знаешь, как избавится. 4. Возлюби ближнего своего, но через Интернет. Ибо СПИДом от этого ещё никто не заражался. 5. Лучше компьютера может быть только пиво, но одно другому не мешает. * * * Программист Сидоров познакомился в чате с Катей, которой 16 лет, и попросил прислать её фотку. Катя знает только формат BMP и её фотка весит 16МB, а у Сидорова коннект на 2400, при этом связь прерывается каждые 20 минут, а дозвон после этого составляет 3 минуты, льготный тариф действует с 3.00 до 6.00. Вопрос!: Сколько лет будет Кате, когда программист Сидоров докачает её фотку? * * * Самая популярная игра - Ё:\MOE>ЖИЗНЬ.EXE * * * Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит, так забанит... * * * У кнопки "Reset" есть только один недостаток, но большой - уж маленькая она очень, кулаком попасть сложно... * * * Из отчета службы безопасности "... по поводу взлома китайцами сервера пентагона": 1) Каждый китаец попробовал один пароль. 2) Каждый второй пароль был "maodzedun". 3) На 657983241-й попытке сервер согласился что у него пароль "maodzedun"... * * * Звонок в службу технической поддержки: - Здравствуйте. У меня компьютер не работает!!! - После чего это произошло?.. - Я его включил - загрузился Нортон. Смотрю - у меня слева диск С: и справа диск С:. Я подумал - нафига мне два диска С - и стёр правый к чёртовой матери. * * * Сервисный центр. Звонок: - У меня клавиатура не работает! - Как Вы это определили? - Запускаю фильм - он на английском. Нажимаю Сtrl-Shift - а он всё равно на английском! * * * Пара по экономике на факультете вычислительной техники: - Вот представьте: у вас есть 1000 рублей... Или нет, давайте для круглого счета, пусть у вас будет 1024 рубля... * * * Просыпается утром хакер с бодуна, открывает глаза-рядом классная девушка: - Опаньки, обнаружено новое устройство... * * * Разговор программера и юзера: Чем занимаешься? - Отлаживанием программы. - Это как? - Как тебе объяснить - очищаю программу от лажи... * * * На этом свете существует 10 типов людей - те, кто понимает двоичную систему счисления и те, кто не понимает её. * * * Буратине дали три яблока. Два он съел. Сколько яблок осталось у Буратины? Думаете одно? Ничего подобного. Никто же не знает сколько у него уже было яблок до этого... - Мораль - обнуляйте переменные!!! 4 Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 13 Апреля, 2014 в 21:27 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2014 в 21:27 я русский люблю больше англицкого, для меня нет слова Enter, тока Ёптег Ссылка на комментарий
Dorif Опубликовано 21 Апреля, 2014 в 21:00 Поделиться Опубликовано 21 Апреля, 2014 в 21:00 Жило-было на Руси во озере глубоком Чудо-Юдо страшное, да злобное. И требовало оно, чтобы каждые 100 лет ему из окрестных сёл да деревень 100 прекрасных девушек приводили. Просыпается в очередной раз Чудо-Юдо, поднимается на гладь озёрную, да видит: не девицы красные на бреге стоят, а юноши бравые. Не в платья наряжены. а в кафтаны да штаны серые. И шеломы серые на головах у них. И пищали формы чудной в руках эти юноши держат. Выходит тут один, самый бравый юноша со сдвоенными молниями на кафтане, да черепом с костьми на шеломе и вопрошает: -Was ist das? И ответствует ему Чудо-Юдо: -Чудо-Юдо я... Молодец, не дослушавши, перебивает: -Was? Jude? Soldaten, Feuer! И стреляют юноши из пищалей MP-40 производства немецкого, и убивают чудище неудачливое. Ибо нефиг с кем попало разговаривать. 2 Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 22 Апреля, 2014 в 02:33 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2014 в 02:33 Идут два еврея.Вдруг видят высокий забор и на нем написано: "Кто перелезет через этот забор,тот перестанет быть евреем".Один перелез.Второй лезет и кричит: -АбРРам,АбРРам подай РРуку! -Пошел пРРоч евРРейская моРРда! 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 22 Апреля, 2014 в 03:41 Поделиться Опубликовано 22 Апреля, 2014 в 03:41 (изменено) Жило-было на Руси во озере глубоком Чудо-Юдо страшное, да злобное. И требовало оно, чтобы каждые 100 лет ему из окрестных сёл да деревень 100 прекрасных девушек приводили. Одну шахидку ему с 10 кг аммонала на борту! Причем комсомолку-спортсменку, чтоб догнала, если гад чего заподозрит и ссыканет! Изменено 22 Апреля, 2014 в 04:01 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 27 Апреля, 2014 в 19:07 Поделиться Опубликовано 27 Апреля, 2014 в 19:07 - Привет, я мирный американец. - А чё с топором?.. - Ах, наивный, как же вы мало знаете о мирных американцах! Ссылка на комментарий
Anti-xumuk Опубликовано 1 Мая, 2014 в 05:39 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2014 в 05:39 Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! 2 Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 4 Мая, 2014 в 05:11 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2014 в 05:11 Семейная жизнь и психология в одном анекдоте. Один ребёнок в доме - это бандит. Двое - организованная преступная группировка. Трое - мафия. Бабушки и дедушки - могущественные покровители. Котяра - партизан-диверсант. Папа - политический лидер. И только мама никак не определится, то ли она карательный орган, то ли жертва беспредела... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти