Имбаверт Опубликовано 15 Апреля, 2025 в 04:20 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2025 в 04:20 Анекдот от Си Цзиньпина. Трамп: Китай извинился, поэтому мы снизили некоторые пошлины. Репортер: Как Китай извинился? Трамп: Я позвонил председателю Си и услышал - «Извините, телефон абонента занят». 1 2 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 15 Апреля, 2025 в 11:51 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2025 в 11:51 - Девушка, ну почему мы с Вами еще не знакомы??? - Бог бережет тебя, дурачок... - Любимая, а что у нас на ужин? - Тебя что, опять жена не покормила? - Вот реально БЕСИТ, когда уже сейчас чувствуешь, как не выспишься завтра. - Дорогая, а почему ты перестала брить ноги? - Милый, живя с тобой я поняла, что это - единственный мех, который я могу себе позволить... - Одна знакомая сказала, что на работе ее "#@ут, как шпроту". - Хрен знает, как это. Но бабу жалко. 2 Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 15 Апреля, 2025 в 20:06 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2025 в 20:06 - Зеленая энергетика завоюет весь мир! - Ага. А потом придут русские и отвоюют его обратно. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 15 Апреля, 2025 в 20:31 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2025 в 20:31 Одесса. Старый дворик. Разговор детей: - Я когда допоздна гуляю, меня папа ремнём порет. - А меня таки не порет. - А шо так? - Он когда ремень снимает, штаны падают, и мама говорит: "Ой! Абрамчик, сынок, пойди-ка еще погуляй!" Письмо Деду Морозу: - Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, настоящую рацию и пистолет! А то хожу с игрушечными, как дурак! Охранник супермаркета Сидоров. Разговор в мужской компании: - У меня жена - просто клад! - Почему ты так решил? - Потому что куда бы мы не пошли, все спрашивают: "Где ты её такую откопал?" Даже в монастыре не все могут хранить обет молчания — кто-то должен и гвозди заколачивать. А если молотком по пальцу ? Будильник нужен для того, чтобы во время права на отдых вы не проспали право на труд. — Знакомый недавно рассказывал историю о том, как один собачник повёл своего кобеля к знакомой собачнице с целью повязать с её сучкой. Так у них родилась двойня! — Ого! — Да! А у собак — вообще пятеро... Американские геи отказываются пить русскую водку, потому что после неё тянет на баб.. Открылся новый клуб для геев – «Задом наперед» - Я так вижу! - гордо заявил абстракционист. - Я так и понял... - печально ответил психиатр. Когда Джо Байдена лишили доступа к секретной информации, он просто обалдел от самого факта, что он имел к ней доступ.. У меня кошка как хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико... Первоклассник читает слоги: - БА, БУ, БЫ... Отец из комнаты: - Не рановато ли? — Доктор, я как получу зарплату, так смеюсь не переставая! — Ну и хорошо! Смех продлевает жизнь! — То есть, до пенсии дотяну? — Конечно! А там еще смешнее будет! 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 15 Апреля, 2025 в 23:54 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2025 в 23:54 Если вы хотите привезти магнитики друзьям из другой страны, закажите их заранее на алике. Будет примерно в 6 раз дешевле и выбор больше. Цитата Телефонные мошенники — тест на общий уровень умственного развития населения. И мы его не прошли… — Как осчастливить школьника в 2005 году? — Подарить ему кнопочный мобильный телефон. — Как наказать школьника в 2025 году? — Подарить ему кнопочный мобильный телефон Цитата Врать, когда ошибаешься — можно! Ошибаться, когда врёшь — нельзя! Собеседование при приеме на государственную службу: — Украдите у меня эту ручку! 1 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Апреля, 2025 в 09:06 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2025 в 09:06 В ответ на поднятие тарифы в трампом на ЖКХ тоже поднял тарифы Цитата Армяне в музее делятся на два типа: 1. У нас дома такой же ремонт. 2. Сделаем дома такой же ремонт. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 16 Апреля, 2025 в 14:50 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2025 в 14:50 В 16.04.2025 в 12:06, dmr сказал: Армяне в музее Это стереотипный штамп или у Вас, действительно, такое мнение по поводу представителей этой национальности? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Апреля, 2025 в 14:53 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2025 в 14:53 В 16.04.2025 в 19:50, Nemo_78 сказал: Это стереотипный штамп или у Вас, действительно, такое мнение по поводу представителей этой национальности? Это анекдот Мне тоже показалось необычным потом я загуглил https://www.google.com/search?client=ms-android-xiaomi-rvo3&sca_esv=1171e7f9e6150e63&sxsrf=AHTn8zpW4VZClcdfpv-W_dJsg0noXfhxQQ:1744815225908&q=армянский+ремонт&udm=2&fbs=ABzOT_DL43KLqd5kbbqeGjqLoKchZJGhpUo1VntafW4RLS3EfcXBMcr1mIf36GDBdRdddW4n3b2tHvkkpltV59xBhmuJLcNqFZmfuWJo0Ec7-sOyc0LV_wwfrhrCOYexAaWsAYs_1CUQFCiF6c9qrYoq2QxpH8qSKaDqOPeMEwBfJUHnH_OYwOh5WNa_KmtElezkhAY1qqZ9U2bDuSGkB5FaC_54WoZ-GRvCJrh-Eup-AcFi9JaSgkA&sa=X&sqi=2&ved=2ahUKEwiTvPSd59yMAxW8FRAIHTUQMT8QtKgLegQIExAB&biw=392&bih=688&dpr=2.75 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 16 Апреля, 2025 в 15:10 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2025 в 15:10 В 16.04.2025 в 17:53, dmr сказал: Мне тоже показалось необычным потом я загуглил Так это штамп всего лишь, кмк. Как скупость ирландцев, педантичность немцев или недалёкость "народов Крайнего Севера"... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Апреля, 2025 в 15:40 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2025 в 15:40 В 16.04.2025 в 20:10, Nemo_78 сказал: Так это штамп всего лишь, кмк. Как скупость ирландцев, педантичность немцев или недалёкость "народов Крайнего Севера"... Про армян может быть это и штамп Ну по телеку показывали цыганские дома вернее дома цыганских баронов вот там действительно музеи нервно курят там в сторонке Ну вообще армяне тоже по-моему любят роскошь Но это такие исконно-посконные армяне Современные армяне многие перемешались с другими нациями У меня например поставщик есть по фамилии армянин живёт с русской матерью своей естественно в нём уже армянского ничего не осталось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти