Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

В 11.06.2025 в 23:35, podlyinarod сказал:

А у нас сегодня большая радость. Роскомнадзор официально разрешил слово "жопа". https://life.ru/p/1759762

А у нас горе по случаю девальвации анекдота, в котором Маша, изогнувшись перед зеркалом, удивляется - как это так, жопа есть, а мама говорит, что нет такого слова.

Изменено пользователем grau
  • Отлично! 1

А мы в прошлом году кусты смородины обработали калиевой селитрой, кальциевой селитрой и марганцовкой, и сверху от вредителей серой посыпали.

— Ну и как?

— Варенье сварили, дед попробовал и сказал «Зашибись! Осталось бикфордов шнур к банкам приделать

• Хахахахахаха! 2

Звонок на радио:
— Алло, здравствуйте, я хотела бы поздравить своего папу с днем рождения и пожелать ему счастья от всего сердца до члена!
— Докуда?!
— Не докуда, а дочь Лена.

------------------------

Не понимаю, как англоговорящие меломаны слушают музыку на английском. Это же ужасно — понимать всю тупость любимых песен.

------------------------

Диспетчер такси:
— Двадцать третий, можете забрать человека, очень спешащего в аэропорт?
— Да, могу захватить, у меня еще три свободных места.
— Он боится опоздать, вылет в 17—00. Спрашивает: успеете?
— Я ему гарантирую, что он успеет на этот рейс.
— Двадцать третий, ну как вы можете это гарантировать при таких пробках на дороге!
— Так я пилота этого самолета везу.

------------------------

— Дайте мне пиво.
— А вам 18 есть?
— А у вас лицензия есть?
— Да ладно-ладно, что завелся?

• Like 1
  • Хахахахахаха! 2
  • Отлично! 1

Евросоюз осудил Тегеран за израильскую атаку на Иран. В связи с этим он ввёл новый пакет антироссийских санкций.

Изменено пользователем Максим0
  • Хахахахахаха! 2

Почему все цепляются к этим бедным крысам, бегущим с тонущего корабля? А что, черт возьми, они должны делать — чинить его своими крошечными лапками? Грести, может быть?

Хорошее лечение — это когда по вашему случаю защитили несколько диссертаций, а вы все ещё живы.

• Like 2
  • Хахахахахаха! 2
В 15.06.2025 в 22:29, dmr сказал:

@Имбалюр

Вам про лечение и диссертации понравилось?))

Нет, про крыс: не задумывался раньше над выражением)  А, ведь, и правда: а что им делать, чтоб не попрекали?

• Хахахахахаха! 1
В 15.06.2025 в 20:10, dmr сказал:

Почему все цепляются к этим бедным крысам, бегущим с тонущего корабля? А что, черт возьми, они должны делать — чинить его своими крошечными лапками? Грести, может быть?

А куда крысы могут убежать с тонущего в море корабля? Они что, бегущие по волнам? Конечно, грести!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.