Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

В 12.07.2025 в 13:05, podlyinarod сказал:

Оксюморон

Считаете? 

В 12.07.2025 в 13:05, podlyinarod сказал:

Социопаты как раз менее склонны к рефлексии

А чëрт его знает... Это ж поле психопатологов и клинических психиатров. Поле зыбкое и весьма трудно верифицируемое. 

Самокопание и критическая самооценка "по лекалам" норм и стандартов презираемого ими общества им, видимо, действительно, не свойственны... 

Но "рефлексия" в более широком смысле, как "самоанализ", или даже этимологически "обращение назад" им, уверен, более, чем характерны.           Социопатами же не рождаются. Это всегда путь, некая внутренняя работа (пусть и основанная на ложных посылках, почему и приводящая к ошибочным результатам), которые без осознания самости и суровой интерцепции не совершить. 

ИМХО суровое, бо, повторюсь, в туманных эмпиреях психопатологии нисколько "записным экспертом" почитать себя не могу. 

В 13.07.2025 в 18:06, Nemo_78 сказал:

Это Вы, простите, о чëм? 

О  вашем стиле 

Возможно вам самому незаметно 

Но он очень сильно отличается от стиля современного общения

В 13.07.2025 в 16:15, dmr сказал:

Возможно вам самому незаметно 

Да будет Вам! Поверьте, Ваш покорный слуга -  преобычнейший пенсионер, коим имя "легион", весьма заурядно выглядящий и практически ничем не отличающийся от собратьев по по социально-возрастному статусу: с букетом болячек и не весьма приятным сварливым характером. 

А по поводу стиля общения - это, наверное, кажимость Ваша. Ибо знали бы, Вы каким непроходимо косноязычным я порой себя ощущаю. 

• Хахахахахаха! 1
В 13.07.2025 в 18:20, Nemo_78 сказал:

Да будет Вам! Поверьте, Ваш покорный слуга -  преобычнейший пенсионер, коим имя "легион", весьма заурядно выглядящий и практически ничем не отличающийся от собратьев по по социально-возрастному статусу: с букетом болячек и не весьма приятным сварливым характером. 

А по поводу стиля общения - это, наверное, кажимость Ваша. Ибо знали бы, Вы каким непроходимо косноязычным я порой себя ощущаю. 

У Саныча опять приступ самоедства на фоне хронических скромности и неуверенности в себе...

• Хахахахахаха! 1

Из неопубликованных вопросов посетителей:

Уважаемые химики, прошу тапками не кидаться - я не химик от слова совсем... В общем, дело вот в чём: мой ребёнок наелся песка! Я дала ему много воды. Что мне ещё можно сделать?

Лучший ответ: Следите, чтобы он не подходил к цементу!

• Отлично! 1
В 13.07.2025 в 19:20, Nemo_78 сказал:

Ну вот же ну вот же неужели вы не видите что это просто уникальный стиль на сегодняшний день

В 13.07.2025 в 19:20, Nemo_78 сказал:

непроходимо косноязычным я порой себя ощущаю

Обычный человек сказал бы

Цитата

Я чего-то туплю постоянно слово со словом с не связывается

• Спасибо! 1
В 13.07.2025 в 18:53, dmr сказал:

Обычный человек

Цитата

Пора вам знать, я тоже современник,
Я человек эпохи Москвошвея, —
Смотрите, как на мне топорщится пиджак,
Как я ступать и говорить умею!
Попробуйте меня от века оторвать, —
Ручаюсь вам — себе свернете шею!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.