хома1979 Опубликовано 10 Марта, 2015 в 16:25 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2015 в 16:25 Урок литературы. ..мария ивановна говорит: Сегодня мы будем изучать поэта, фамилия которого начинается на "П" и кончается на "Н". Танечка тянет руку: Пушкин"! Правильно,Таня,мне нравится ход твоих мыслей. Затем мария ивановна говорит:Завтра мы будем изучать писателя фамилия которого начинается на "Т" и кончается на "В". Саша тянет руку :"Тургенев"! Молодец,правильно,мне нравится ход твоих мыслей. Вовочка тянет руку: Мария Ивановна, есть писатель,фамилия которого начинается на "Х", кончается на "й", а между ними ещё "У"! Вовочка, вон из класса! Мария Ивановна, это Хэмингуэй! Но ход ваших мыслей мне нравится 6 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 12 Марта, 2015 в 08:07 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2015 в 08:07 Ребёнок поздравляет бабушку:- Бабушка, поздравляю с 8 марта! - пауза...Бабушка подсказывает:- И желаешь...- Желаю борщ с сухариками, приготовишь? 3 Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 15 Марта, 2015 в 18:25 Поделиться Опубликовано 15 Марта, 2015 в 18:25 Компания молодых людей отправилась на машине за анашой, всё купили, раскурились держат путь домой, да только проблема — путь пролегает через пост ГАИ, а в машине их шестеро. Палево — из-за этого ещё остановят, а они ни какие- укурены в дупель, да и травы в машине лет на десять. Подумали и решили: когда будут проезжать пост кто ни будь один пригнётся, чтобы его видно не было и никаких проблем не возникнет. На этом собственно история про наркоманов заканчивается, но есть другая история — про гаишника. Стоит на посту гаишник, погода мерзкая, машин мало, денег не срубил, а тут ещё машина проезжает, а в ней никого! Когда слушаешь русский шансон, то создается впечатление что тюрьма - самое чудесное место на Земле, где сидят талантливые, образованные, любящие маму люди. Але, мама, дай папе трубку. - Але, папа, Спартак чемпион??? ? - Да, да, да, конечно, дочка, конечно!!! ! - Пап, дай маму. - Але, мам, ты слышала, папа разрешил Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 16 Марта, 2015 в 14:13 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2015 в 14:13 Как отмыть варёную сгущенку с потолка? Взорвите банку с моющим средством Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 17 Марта, 2015 в 05:19 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2015 в 05:19 1 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 19 Марта, 2015 в 17:55 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2015 в 17:55 Взято отсюда: Ночь. Звонок в дверь квартиры Чубайса. Заспанный хозяин открывает дверь и видит на пороге девушку. - Вы кто? - Меня зовут Анна Дурицкая. - И что? - Собирайся, пойдем гулять.. 4 Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 21 Марта, 2015 в 14:14 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2015 в 14:14 (изменено) Подслушанный разговор в Киеве: -Нам говорили, что придёт Путин и всем нам будет песец! Ну вот, песец пришёл, но где же Путин?! Изменено 21 Марта, 2015 в 14:15 пользователем Alonerover 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 21 Марта, 2015 в 15:07 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2015 в 15:07 Подслушанный разговор в Киеве: -Нам говорили, что придёт Путин и всем нам будет песец! Ну вот, песец пришёл, но где же Путин?! Путин Шредингера(полумиф полуреальность) целую неделю обитал в воспаленных умах укров-энтузиастов. Вони уже гробик соорудили. Вот скажи мне, брат ватник, а так ли страшна физическая смерть Путина на самом деле, как укры и либерасты на нее надеются? Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 21 Марта, 2015 в 15:13 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2015 в 15:13 Путин Шредингера(полумиф полуреальность) целую неделю обитал в воспаленных умах укров-энтузиастов. Вони уже гробик соорудили. Вот скажи мне, брат ватник, а так ли страшна физическая смерть Путина на самом деле, как укры и либерасты на нее надеются? Ну вот, теперь за вами не просто менты выехали, а какой-то особо страшный отдел по противодействию покушениям на Великого Пу Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 21 Марта, 2015 в 16:11 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2015 в 16:11 Ну вот, теперь за вами не просто менты выехали, а какой-то особо страшный отдел по противодействию покушениям на Великого Пу Азазазазаз как смищно, мы все когда-то плохо думали о Пу, и за нами всеми выезд состоится. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти