dmr Опубликовано 1 Октября, 2015 в 15:04 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2015 в 15:04 Коренев,тест класс! 1 Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 1 Октября, 2015 в 20:41 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2015 в 20:41 Вот те раз.. А во всех странах создание бесплатной медицины и системы государственного пенсионного обеспечения считали одними из главных достижений Советского Союза. Даже странно такую чушь слышать от вроде бы грамотных людей. Вопрос на засыпку - если это такое крутое достижение, то почему во всех странах не последовали примеру самого передового СССР, и не ввели у себя? А? Есть ответ? У меня есть, только его уже дали, прям с языка сняли - социализм хорош в теории - это как теория флогистона - хороша и красива и объясняет многие факты, но неверна. Бабушка ласково говорит 5 летнему Тёмочке: - Смотри, Темик, вон едет "би-би" - Бог с тобой, бабка, это-ж BMW 325 iMI 4x4 — Светка, вставай, 15 минут до работы осталось! — Ты че? Охренел? ?! Ты че, раньше разбудить не мог? МНЕ КРАСИТЬСЯ ТОЛЬКО 20 МИНУТ! — Да не ори ты! Пока ты спала, я тебя уже накрасил... Жена Джорджио Армани самая гламурная женщина в мире — у нее даже дети от Армани. Оставил вчера ноут на полу, наполовину из-под кровати торчал: Тёща подумала, что весы - стала проверить вес свой. Короче, $1500 весит гадина. Сегодня спросила мужа, почему он больше не говорит, что любит меня. Ответил, что после того, как я разбила его машину, сам факт, что я до сих пор здорова и живу в его доме, уже служит доказательством его горячей любви. — Ты всё ещё не замужем? Тебе сколько, 25? Пора бы уже... — А Вы всё ещё живы? Вам сколько, 72? Пора бы уже... У кота язык — это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щетка, щетка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага! 4 Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 2 Октября, 2015 в 07:53 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2015 в 07:53 Попробуйте не ошибиться во втором вопросе. 2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь? Ответ: Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы. Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. Получается, что использование мозга ваша не самая сильная сторона. Я тут подумал, обогнать последнего все-таки можно, на круг. Типичная ситуация для гонок. Позицию при этом вычислить нельзя, но все же обогнать последнего - возможно. 2 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 3 Октября, 2015 в 21:04 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2015 в 21:04 (изменено) Это с баша: Советские обои - как матрешка. За блеклыми цветочками непременно скрывается еще три слоя из разных эпох. Но страшнее, если последний слой - советская газета. Потому что советская газета приклеена на клей, который, кажется, еще не изобрели. Жызненно!У меня обои отваливаются, обнажая геологические слои... Вот ещё: Сынарник - это мило, хотя и не ново. В догонку, из того же ряда терминов: мужнИк и дочарня) Изменено 3 Октября, 2015 в 21:06 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 4 Октября, 2015 в 18:28 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2015 в 18:28 Даже странно такую чушь слышать от вроде бы грамотных людей. Конечно, следует признать в качестве аргументов я выбрал мягко говоря не правильные примеры. Но всё таки вы понимаете, что не только в названных мной причинах мир признавал прогрессивность советской системы. Экзамен по экономике в ВУЗе: - Задержан чиновник за взятку в 500000 рублей. Спрогнозируйте его судьбу. - Учитывая что за 7 миллиардов Васильева получила 2,5 года, то подсудимый получит не меньше 10 лет. При взятке в 10000 его преступление каралось бы пожизненным заключением. Жена обнаружила переписку мужа в инэте с любовницей. Муж: - Ну, что делать будем?.. Жена, задумчиво тыча пальцем в экран: - Так.. Вот это, вот это, вот это и весь пятый абзац!!! Садомазо на государсственном уровне: Незаметно для себя Европа променяла богатых российских туристов на нищих арабских беженцев... Тяжело нагруженные муж и жена вваливаются на вокзал. Муж: - Да - очень жалко, что мы не захватили с собой ещё и пианино... - Неостроумно!.. - Да, не остроумно, но билеты я оставил именно на нём... - Сынок, сходи в магазин. - А волшебное слово?.. - Интернет отключу!!! - Уже бегу, бегу! И чё сразу угрожать то?.. Диалог на пирофоруме двух самодельщиков-пироманов: - Народ, нашёл как нитраглицирин делается!!! - Ты побольше делай, литров 5-10. Я местные новости не смотрю, а если мало сделаешь - по федеральным не покажут... Постперестроечное время. Конверсия. Завод по производству двигателей для баллистических ракет. Испытательный цех. Водят инспекцию. В центре цеха стоит директор в окружении своей свиты и несколько задумчиво смотрит на торчащий из потолка холодильник. Спустя некоторое время он вопросительно произносит, конкретно ни к кому не обращаясь: - Ну и? Молчание. Директор чуть громче: - Ну?! Сдавленный шёпот со стороны инженеров: - Ну, падай, скотина! Падай!!! 2 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 5 Октября, 2015 в 16:14 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2015 в 16:14 ОбъяснительнаяЯ, Ф.И.О. , по существу заданных мне вопросов могу сказать следующее: 13.05.2015 я ехал в спортзал на занятия по дыхательной гимнастике. Я был предельно спокоен, уравновешен, внимателен.В 18 -30 на автомобиле Лексус я проезжал перекресток улиц Гаврилова — Орловская на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для меня, игнорируя красный сигнал светофора своего направления, на перекресток выехал автомобиль Infiniti FX и совершил столкновение с моим автомобилем. Выйдя из машины, я рассмотрел водителя и пассажира: внешне они напоминали испанцев. Я дружественно обратился к ним на их родном языке: «Al huele pido rosa?», что означает — «заметили они красный свет?»В ответ получил удар в лицо, после чего пришел в себя, когда рядом находился врач скорой помощи. Нахождение нападавших на меня в багажнике автомобиля до приезда сотрудников ГИБДД могу объяснить долгим ожиданием. Предположительно, сидя в открытом багажнике, от головокружения и от непроизвольного нажатия кнопки закрывания на ключе.Перелом челюсти водителя Алиева и перелом носа пассажира Ахметова объясняю как результат столкновений автомобилей. Ссадины на тыльных сторонах моих ладоней также объясняю, как результат ДТП. Боевыми навыками и оружием не владею. Оценить материальный ущерб не могу. Автомобиль застрахован по программе КАСКО. P.S.: Дословный перевод «Al huele pido rosa?» - «Не попахивает ли красным светом?», так что все правильно и вполне пристойно. Запомнил фразу, а то таких "испанцев" сейчас на дорогах как грязи . 7 Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 5 Октября, 2015 в 18:00 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2015 в 18:00 P.S.: Дословный перевод «Al huele pido rosa?» - «Не попахивает ли красным светом?», так что все правильно и вполне пристойно. Запомнил фразу, а то таких "испанцев" сейчас на дорогах как грязи . Не соглашусь. Красный по-испански - rojo. La furia roja - ла фурия роха - красная фурия, сборная Испании по футболу. Rosa - это розовый. Глагол pedir (pido - 1-е лицо) - это "прошу". А вот что действительно прикольно пишется на испанском - так это слово huevo (хуэбо) - яйцо. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 5 Октября, 2015 в 19:17 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2015 в 19:17 Не соглашусь. Красный по-испански - rojo. La furia roja - ла фурия роха - красная фурия, сборная Испании по футболу. Rosa - это розовый. Глагол pedir (pido - 1-е лицо) - это "прошу". А вот что действительно прикольно пишется на испанском - так это слово huevo (хуэбо) - яйцо. Я в испанском ни бум-бум, я только английский знаю. Что гугл-переводчик с яндексом выдали то и написал. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Октября, 2015 в 16:22 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2015 в 16:22 "Сирия. Осень. Грачи прилетели." В.В.Путин. Картина маслом. 1 Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 12 Октября, 2015 в 10:52 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2015 в 10:52 Это не совсем анекдот, это реальные стихи Маяковского: Есть тёти, как тёти, Есть дядя, как дяди, Есть люди, как люди, Есть б..., как б... Но в жизни бывает порой по другому: Есть дядя как, тёти, Есть тёти как, дяди, Есть б... как, люди, И люди, как б...! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти