yatcheh Опубликовано 11 Ноября, 2015 в 20:13 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2015 в 20:13 (изменено) Вот, кстати, старый анекдот на литературную тему: Россия, 30-е годы, пыльный уездный городок, покосившийся домишко. Мимо идёт малолетний оборванец, подбирает камень, и швыряет его в окно. Звон стекла, топот, оборванец бежит вверх по улице - за ним мужик, выскочивший из дома. Оборванец: - Вот чёрт дёрнул, ну зачем я ему камнем запулил! Опять эти соресы! Сидел бы себе спокойно дома, читал бы Хемингуэя... В ЭТО ВРЕМЯ, Хемингуэй, сидя в окопах где-то под Гвадалахарой, прислушивается к близким разрывам снарядов: - Ну на кой чёрт меня понесло на эту войну? Ни свежей сорочки, ни хорошего кофе, да ещё проклятые налёты! Сидел бы сейчас в Париже, пил бы кофе на Рю-де-ля-Пэ с Андре Моруа... В ЭТО ВРЕМЯ, Андре Моруа в Париже, на Рю-де-ля-Пэ, сидя в кофейне, с тоской и раздражением разглядывает дефилирующую публику: - Господи, какой бред! Одни и те же лица, одни и те же позы... Хочу туда, где жизнь кипит! В Испанию, там - Хемингуэй... В Россию - там Платонов! Только бы не сидеть в этом идиотском Париже с его идиотским обычаем пить этот идиотский кофе... В ЭТО ВРЕМЯ, Платонов бежит по улице уездного города за оборванцем: - Догоню ссучонка - убью!!! Интересно, сколько будет лет самому молодому, кто засмеется с этого анекдота? Идет Брежнев по коридору - а ему навстречу старушка. Он останавливается и говорит ей: - Простите, а вы, собственно, кто? - Я - Крупская, Надежда Константиновна Крупская, а вы что, меня не помните? - Ну как же товарищ Крупская, помню, и мужа вашего, товарища Крупского, тоже очень, очень хорошо помню... Этот анекдот надо короче, короче: - Леонид Ильич, я - Крупская, вы помните моего мужа? - А как же!!! Конечно помню - товарищ Крупский... Изменено 11 Ноября, 2015 в 20:09 пользователем yatcheh 5 Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 12 Ноября, 2015 в 05:30 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2015 в 05:30 У моего друга сегодня день рождения. Он не пьет, не курит, не употребляет наркотики, не азартен и не изменяет своей девушке.Х@й его знает как будем отмечать 5 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 19 Ноября, 2015 в 10:25 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2015 в 10:25 Баш: xxx:Деть сегодня рассказал.На ОБЖ проходили гражданскую оборону.Препод внезапно спросил: "Как Вы думаете, под чьим управлением действует гражданская оборона?"И он сказал, не подумав: "Под управлением Летова"Далее несколько секунд тишины... и препод тихо сказал: "Всё идёт по плану..." Оттуда же: Работаю в гос. конторе. Лучше всего моральную деградацию и упадок в коллективе прокомментировал один коллега:- Мы настолько ничего не делаем, что я даже не проголодался к обеду... 4 Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 20 Ноября, 2015 в 18:05 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2015 в 18:05 На строительстве компрессорной станции "Береговая" инженер-иностранец жаловался: — Я два года ждал контракт,изучил русский язык(говорит почти без акцента). Заучил сотни русских терминов и десятки русских каталогов. А приходится обходиться двумя словами — х№евина и п№№дюлина. Иначе никто не понимает. 4 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 21 Ноября, 2015 в 08:44 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2015 в 08:44 Был в супермаркете, мне сказали: расплатиться можно любой картой. Достал бубнового туза....Кто-нибудь может забрать меня из полиции??? 7 Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 23 Ноября, 2015 в 18:28 Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2015 в 18:28 Заболел фараон, тяжело заболел. Вызвал он лекаря, обследовал тот фараона, и ответил: - О великий! Тебя спасет только одно - переспи со 100-летней девственницей! Тут же послал фараон гонцов во все свои земли, и нашли они ему 100-летнюю девственницу, и переспал с ней фараон, и выздоровел... И только через 5000 лет медицина смогла объяснить лечебные свойства пенициллина... 3 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 27 Ноября, 2015 в 09:17 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2015 в 09:17 - Ты чего такая взвинченная? Что случилось?- Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен.- Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так?- Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: "А что это такое?" Разговор в чате: - Помогите,уменяпробелнеработает!Ответ: - Настоящему_программисту_пробел_не_нужен! Чистя на кухне уже семьдесят третью рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все люди, ПЕЙ ВОДКУ!! - А ты чем занимаешься?- Ландшафтный дизайнер.- Прикольно! А что это значит?- На бульдозере работаю. На детских кубиках буквы «У», «Х», и «Й» находятся на одном кубике. На всякий случай. Подруга предложила поговорить о нашем будущем. Я полчаса распинался про лазеры, телепортацию и силовые поля. Она почему-то обиделась. 8 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 27 Ноября, 2015 в 09:39 Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2015 в 09:39 (изменено) При "наше будущее"-класс! Еще на вопрос о "нашем будущем",классным ответ будет типа:" О! Ты тоже любишь фантастику?!"))) Правда такой ответ может стать последним... Изменено 27 Ноября, 2015 в 09:42 пользователем dmr Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Ноября, 2015 в 13:10 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2015 в 13:10 (изменено) Вам бы в ЛДПР вступить. Они тоже любят из всего делать политику и шуметь по этому поводу))) А то Митрофанов сбежал,как раз замените его с картинками-анекдотами... Изменено 28 Ноября, 2015 в 13:10 пользователем dmr Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 28 Ноября, 2015 в 13:12 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2015 в 13:12 Полицицеский онигдод, честно скопипащено с антимайдановских ватных пабликов: На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает: - Ты чего? Проблем ищешь? Ты наехать хочешь? - Это ваша первая проблема. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков. - Сейчас ты ответишь за свои слова! - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить?!! - турки повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает русский, вытаскивая из-под плаща автомат - Вы всегда приходите с ножами на перестрелку! Да как раз в тему нынешних отношений с кебабами пардон за маты, не мое 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти