Alonerover Опубликовано 3 Ноября, 2016 в 10:53 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2016 в 10:53 Ну это уже перебор. Вероятно такие анекдоты просто безудержно привлекают определенные типы людей. http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=6073&page=252&do=findComment&comment=1024786 http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=6073&page=240&do=findComment&comment=1002925 Возможно алгоритм бота как раз и состоит в "целенаправленном" выборе наиболее скабрезных анекдотов. Смысл в том, что бот "раскачав" читателя вынуждает перейти его в профиль бота - а тут опа, ссылочка.. И если по этой ссылочке перейдёт хотя бы ничтожный процент посетителей профиля - ботостроителю денюжка капнет с монетизации траффика. Имхо, но надо бы подать идею админу поставить запрет на постинг сообщений при количестве постов менее N-го. А то боты скоро этот раздел задят тупыми анекдотами окончательно. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 3 Ноября, 2016 в 19:12 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2016 в 19:12 (изменено) Если разве что над собой пошутить) От таких шуток всем окружаюшим весело обычно,кроме того кто шутит Вспомните Райкина : "смех бывает... саркастическим,... и от щекотки..." В принципе не важно, над кем и кто смеётся - но это всегда выражение чувства превосходства,- даже от щекотки или нервный смех. Т.е. смех - это всегда унижение. Вероятно, поэтому во многих религиях смех имеет некоторые моральные ограничения. И вывод о том, какому типу личности смех важен и нужен, и какому типу личности он претит и анекдоты, хоть убей, не запоминаются..., и кому не страшно посмеяться над собой. http://iknowit.ru/image_base/2010/pimg_1488_1374.jpg Ну это уже перебор. Вероятно такие анекдоты просто безудержно привлекают определенные типы людей. http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=6073&page=252&do=findComment&comment=1024786 http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=6073&page=240&do=findComment&comment=1002925 У вас предвзятое отношение. Изменено 3 Ноября, 2016 в 19:06 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
raiyajiana Опубликовано 3 Ноября, 2016 в 19:35 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2016 в 19:35 Ночью губернатор и его жена шепчутся в постели:- Не переживай, дорогая. Если за четыре миллиарда дают семь лет и через три месяца выпускают по УДО, мне нечего волноваться.- Миленький, ты же у меня такой неопытный в этом вопросе. Ты же столько недобрал до этой суммы. За это по головке не погладят. Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 3 Ноября, 2016 в 20:14 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2016 в 20:14 а шо боты шепчут в постели? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 3 Ноября, 2016 в 20:49 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2016 в 20:49 Ночью губернатор и его жена шепчутся в постели: - Не переживай, дорогая. Если за четыре миллиарда дают семь лет и через три месяца выпускают по УДО, мне нечего волноваться. - Миленький, ты же у меня такой неопытный в этом вопросе. Ты же столько недобрал до этой суммы. За это по головке не погладят. Борода http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=6073&page=258&do=findComment&comment=1034414 У вас предвзятое отношение. Оно у всех предвзятое, когда один анекдот 3-й раз рассказывают. Хотя, возможно, вы любитель их повторно послушать. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 4 Ноября, 2016 в 08:22 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2016 в 08:22 Да, если честно, то я не вижу проблем в том - может кто объяснит ? Для меня анекдотом выглядит собирать ссылки, где анекдот уже был и всерьёз за этим следить в несерьёзной теме. ...Если проблема действительно есть, то просто удаляйте повторные анекдоты,- хотя может быть разная их редакция, или оформление... Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 4 Ноября, 2016 в 14:36 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2016 в 14:36 а шо боты шепчут в постели? а шо боты шепчут в постели? ' дорогая я за сегодня сделал столько циклов, что у меня все электроны кончились и эмиттер не стоит... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Ноября, 2016 в 15:24 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2016 в 15:24 Да, если честно, то я не вижу проблем в том - может кто объяснит ? Для меня анекдотом выглядит собирать ссылки, где анекдот уже был и всерьёз за этим следить в несерьёзной теме. ...Если проблема действительно есть, то просто удаляйте повторные анекдоты,- хотя может быть разная их редакция, или оформление...Если не против,я объясню. Тема действительно не серьезная,но прикольная,и многие в ней поучавствовали. И когда она выскакивает в МОИХ ТЕМАХ,я с интересом просматриваю: -а что там новенького прикольного? А там дурацкий бот в энный раз копирует уже не раз прочитанный анекдот. Разочарование. А если не бот,а живой человек,даже раздражение. Честно ! я очень,в меру сил,) терпелив т миролюбив,но некоторый звон раздражения все же присутствует. Почему Аверсан указал на ссылки? Думаю,что бы ЖИВОМУ ЧЕЛОВЕКУ этот момент дать понять. Хотя если действительно у вас такое беспамятство-женитесь. И все у вас будет хорошо)) Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 15:18 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 15:18 (изменено) Не-а, не объяснили ! Не вижу здоровой причины раздражаться! Это скорее, НЕ ЗДОРОВАЯ ПРИЧИНА ! А почему всякую грязь не запоминаю - это свойство личности, а не памяти, - я же выше рассказал... Думаю, что возможность редактирования раз в неделю-месяц теми, кто особенно озабочен чистотой темы анекдотов - это будет хорошо: и волки целы и овцы сыты - без лишней дурости в виде ссылок и объяснений. Изменено 5 Ноября, 2016 в 15:20 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 15:51 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2016 в 15:51 (изменено) Выборочность памяти может быть излишней акцентуацией личности. Изменено 5 Ноября, 2016 в 15:51 пользователем Himeck Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти