Alonerover Опубликовано 17 Февраля, 2017 в 22:22 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2017 в 22:22 ***- Пап, а чё такое web?- Это интернет, сынок.- А почему тогда "паутина"?- Услышав новость по телевизору, приходится лезть в интернет, чтобы узнать правду. И вот тогда-то ты по-настоящему запутываешься.***- Как бы вы описали состояние российской экономики?- Колесо ещё крутится, но хомяк уже сдох!***По оценкам экспертов, цены в российских магазинах уже преодолели отметку "Однако!" и приблизились к опасной отметке "Нифига се!!!"***Плакат на заправке:"НЕ КУРИТЬ!Мы знаем, что ваша жизнь ни фига не стоит,и вы уже ничего не боитесь,НО БЕНЗИН - пипец какой ДОРОГОЙ!!!!"***- Изя, кто бы мог подумать, что пройдет всего 70 лет и люди будут драться за место в поезде, чтобы таки добраться до лагерей в Германии?!..***Занятие в автошколе:1 - Всегда пропускайте людей с белой тростью - они плохо видят!и2 - людей с палкой для селфи пропускайте тем более - эти уроды вообще нихрена ничё не видят!***- Санёк, прикинь - мой дед оказывается был греком.- Не понял! Ты чё это, штуку зелёных отдавать не будешь?!...***Бабушка маленькой внучке:- А я, между прочим, в твоем возрасте уже работала!!!- Да? А я, между прочим, в твоём возрасте ещё буду работать!..***Магазин, очередь, женщина на кассе вдруг начинает в голос кричать:- Караул! Грабят! Грабят!!!Тут же нарисовалась полиция, протокол составлять начали. Спрашивают - что случилось?Женщина:- Стою перед кассой, оплачиваю товар и думаю - расплачиваюсь я за это заработанными своим трудом деньгами - с которых государство уже удержало чуть ли не половину в виде прямого налога - НДФЛ - 13% и + косвенных налогов - страховые взносы 34% (ПФ - 26%, ФСС - 2,9%, ФОМС - 5,1%), которые я отработала, никогда их не увижу, но создатель продукта заложил их в стоимость товара и я вынуждена отдать Свои честно заработанные деньги.... Плюс к ним ещё в цене товара сидит НДС - 18% (и этот скрытный налог платят все, даже бомжи).Суммирую 13% + 34% + 18% = 65%!!!И это без учета "акцизов" и "заградительных пошлин" + платных, по факту, медицины и образования (хотя налог ФСС взымается с меня всё равно!) + налога на "мою" недвижимость (хотя какая уж она моя, если налог с меня дерут и даже отнять "моё" могут, если заплатить, упаси Боже, за неё не смогу) + поборы производимые ЖКХ! А уж до пенсии с таким правительством я точно не доживу - но 26% в стоимость товара закладывается и я это вынудена оплачивать..Вот до меня счас вот это всё дошло и я поняла, что меня средь бела дня грабят...***- Привет. Слушал дочка у тебя родилась..- Да.- И как назвали?- Аврора.- О, богиня утренней зари!- Вот все так говорят, а дед заладил - крейсер, крейсер...***- Привет. Как дела?- Ну как тебе сказать... Чёрные кошки перестали дорогу перебегать - не видят в этом смысла...***В армии служил, в юстиции служил, в милиции служил, в полиции дослуживаю, переводят в национальную гвардию, чувствую, что на пенсию выйду мушкетёром.***На встрече с депутатом вопрос из зала:- Вот скажите мне, государство, взимая с меня налоги, обязалось обеспечить достойную пенсию, бесплатное образование и медицину. А на самом деле, я должен платить и за образование, и за медицину, да ещё и на пенсию должен сам копить! А налоги продолжают с меня исправно собирать! Так вот - зачем такое государство?Депутат:- Вы сами верно ответили на свой вопрос - собирать налоги.***- Запрещённое везёте?!- Да, Собственное мнение...***Экономический институт:Так, господа - записываем условие задачи. У Ивана было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7.Вопрос: - Сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность?***Ротенберг, во время визита в Израиль, кладёт записку в щель Стены Плача.Голос из стены: - "На этой планете столько бабок нет!"***- Скажите, у вас есть иконки?- Нету.- А свечи?- Тоже нету.- А лампадки?- Молодой человек, это налоговая! И у нас нет ничего святого! 4 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 18 Февраля, 2017 в 07:36 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2017 в 07:36 На счет Стены Плача. Православный батюшка приехал в Иерусалим. Поселился в гостинице, окна которой выходят на Стену Плача. И видит: каждое утро к ней приходит один и тот же еврей молиться. Не выдержал, подошел, спросил: - Чего вы хотите выпросить? - Счастья для себя и моих детей! - И что, помогает? - Нет! Как со стеной разговариваю! 2 Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 19 Февраля, 2017 в 12:01 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2017 в 12:01 Секретарь, держа в руке телефонную трубку: - Сэр, я думаю - это Вас... - Почему Вы так думаете? - Сэр, по телефону сказали: "Привет, это ты, старый идиот?" *** Жена: - Дай мне 10 долларов. Я хочу купить бюстгалтер. Муж: - Зачем? Тебе же нечего туда положить. Жена: - Но ты же носишь трусы. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 21 Февраля, 2017 в 08:40 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2017 в 08:40 Встречаются два охотника:- Ну как?- Да вот, ежей настрелял.- ???- Жене на воротник, теще на стельки. - На соревнованиях по метанию молота спортсмен так далеко забросил молот, что зрители ахнули. А один из зрителей даже ахнуть не успел. Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике. - Что со мной произошло? - Вы попали в автомобильную аварию и вас оперировали.- Значит, я нахожусь в больнице?- Да, большей частью. Терапевт, выписывая пациенту рецепт, монотонно бубнит под нос:- После прохождения флюорограммы, вам необходимо сегодня же посетить патологоанатома. То есть невропатолога... Поднимает глаза - пациент, весь лиловый, сползает по стенке, держась за сердце.- Нет, всё-таки патологоанатома. - Это Вaшa крысa?- Это не крысa a глaдкошерстнaя aмерикaнскaя кaрликовaя тaксa! - Рaз кошкa съелa - знaчит крысa... Свекровь с невесткой едят пельмени.Невестка берёт один пельмень, свекровь - два. Невестка два, свекровь - пять.Остался один пельмень. Свекровь его съела и - и подавилась.Сдавленным голосом, из последних сил:- Дашка, похлопай...- Браво, Надежда Ивановна, браво! 3 Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 22 Февраля, 2017 в 08:33 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2017 в 08:33 В Швеции проходит конкурс на самую красивую лошадь. Победила лошадь англичанина. Владелец, верхом на ней, должен получить приз из рук короля. И когда он подъехал к трибуне, вдруг лошадь на всю площадь издала неприличный звук. Все замерли. Англичанин покраснел до корней волос и срывающимся голосом произнес: - Простите, Ваше величество! - Вы знаете, - сказал король, - если бы Вы не извинились, я бы мог подумать, что это сделала лошадь. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 27 Февраля, 2017 в 08:34 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2017 в 08:34 В одном английском колледже среди учащихся был объявлен конкурс на самый короткий рассказ. Тема любая, но есть четыре обязательных условия.В сочинении должны быть упомянуты:1. Королева;2. Бог;3. Чтобы было немного секса;4. Чтобы присутствовала тайна.Первую премию получил студент, который, выполнив все условия, уместил весь рассказ в одной фразу: "О боже! - воскликнула королева, - Я беременна и неизвестно от кого!" 2 Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 5 Марта, 2017 в 15:43 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2017 в 15:43 Капитан тонущего корабля спрашивает у пассажиров: - Кто из вас знает все молитвы? - Я, - отвечает один. - Ну и чудесно, а то у нас не хватает одного спасательного круга. 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 5 Марта, 2017 в 16:33 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2017 в 16:33 Встречаются два миллиардера и один другому говорит: - Я вот раньше за год миллиард подымал, а сейчас не могу. - А шо так, Изя? - Та, раньше лохи за так работали, а сейчас зарплату требуют 1 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 6 Марта, 2017 в 11:15 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2017 в 11:15 2 Ссылка на комментарий
Лукавый Опубликовано 6 Марта, 2017 в 13:02 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2017 в 13:02 бесплатная медицина начинается с платных бахилл а платная с бесплатных 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти