Korenev Опубликовано 27 Октября, 2017 в 08:53 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2017 в 08:53 Ну коли политические анекдоты в ход пошли, то вот и мои пять копеек. - Господа министры, есть ли у правительства план подъема экономики?- Владимир Владимирович, правительство разработало два плана развития экономики и страны. Сказочный и реальный. Сказочный - перестать воровать, а реальный - поймать волшебную щуку, чтобы она по щучьему велению вернула нефть по 100 баксов, а доллар по 30.- Понятно. Не дело президента верить в сказки. Президент приступит к выполнению реального плана. - А я обновил свой айфон до седьмой модели!- Дмитрий Анатольевич, у вас есть ещё что сказать про успехи модернизации в России? Ссылка на комментарий
pinkylee Опубликовано 27 Октября, 2017 в 09:02 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2017 в 09:02 Могилы копаю, Владимир Владимирович. анегдот шибко боянистый но с горбачовым в главной роли. раз опять всплыл - тенденция однако. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 27 Октября, 2017 в 09:09 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2017 в 09:09 У мужика вздувается живот. Он к врачу. А врач решил приколоться и говорит: "Э, да ты беременный ". Мужик в панике: "Дайте самое сильное средство чтобы был выкидыш ". Врач даёт ему слабительное. "Пей по одной таблетке в день". А мужик решил ускорить процесс и выпил сразу горсть. Идёт по улице и лекарство начало действовать. Оглядывается и видит открытый канализационный люк. Присел, прорвало. А из люка с возгласом: "Ой, мамочка! " пытается вылезти обгаженный сантехник. Мужик в жутком шоке и в панике толкает его ногой обратно в люк: "Нету, сука, у тебя мамы!!!Сирота ты!" 1 1 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 29 Октября, 2017 в 09:33 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2017 в 09:33 - Это ж скока надо выпить, чтоб придя на концерт Sсоrрiоns, с гордостью размахивать флагом России... - Не знаю, но они выпили явно меньше, чем те, которые размахивали двумя плакатами с надписью "АлисА"! - Сколько вас тут работает? - С мастером - десять. - А без мастера? - Никого. Почему испанский бычара разгоняется на красный цвет, а наш - на зелёный мигающий? - Милый - может, мне прическу поменять, волосы назад зачесать? - Ты что - сдурела?! Где волосы, а где зад?!! Ты мазохист и тебе одиноко?! Отправь голосовое сообщение "Сосите, 3.14доры!" на номер 02. - Кредит оформлен на вас? - Нет, на холодильник. - Извините, вы бы не могли выдыхать дым в другую сторону? - Если бы я мог выдыхать дым в другую сторону, я бы выступал в цирке. - Вы тот самый Король Артур, который может вытащить меч из камня? - Да. - Там УАЗик в грязи застрял - пойдёмте, поможете. 2 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Октября, 2017 в 09:48 Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2017 в 09:48 [14:21, 20.10.2017] Гулюза: Муж: Моя жена пропала. Она уехала вчера в магазин и до сих пор не вернулась. Инспектор: Назовите, пожалуйста, ее рост. Муж: Я никогда не измерял. Инспектор: Худая или полная? Муж: Не очень худая, но не полненькая. Инспектор: Цвет глаз? Муж: Не обращал внимания. Инспектор: Цвет волос? Муж: Меняется каждую неделю.и Даже не припомню какой сейчас. Инспектор: Что на ней было надето? Муж: Не обратил внимания, то ли платье, то ли брюки. Инспектор: Она уехала на машине? Муж: Да. Инспектор: Марка автомобиля? Муж: Синий Subaru WRX STI с турбированным двигателем объемом 2.5, Механика 6ступ с DCCD Обьем 2.5 EJ257 Три режима езды -Intelegent -Sport -Sport # Салон Recaro Безключевой доступ (push start) 2 ключа Тормоза Brembo Диски Enkei Ковка R18 Спек лист: Низ собран на ковке - Гильзы - Darton - Поршни - СР - Шатуны - Manley H- beam - Шпильки ГБЦ ARP - Вкладыши - АСL - Колено - цветное ОЕМ - Прокладки - Соmet 1, 3мм - Турбина: Kinugawa TD05- 20g - Трехпортовый соленоид наддува - Маслонасос 11 мм Atomic - Новые свечи NGK Iridium - Маховик- облегченный Exedy - Новое сцепление Exedy - Ремень ГРМ - усиленный комплект Gates - трехрядный алюминиевый радиатор Mishimoto - Впуск: удалены заслонки TGV - Выпуск: Invidia N1 Racing 101mm от турбины Топливная система: - Форсунки INJECTOR DYNAMIC 1000 - Топливный насос DEATSCHWERKS (265lph) Интерьер: датчики Defi - Температура масла - Давление масла - Давление наддува Установлен полный комплект распорок Cusco Шланги тормозные армированные Тормозные колодки HAWK Раллийная защита двигателя и редуктора Везде залито масло MOTUL. Прошита под Launch Control и Flat Foot Shift (переключение без сброса газа) И еще там былая маленькая царапинка на левой передней двери… … на этом месте мужчина начал плакать. Инспектор: Не волнуйтесь,… мы найдем вашу машину! [14:30, 20.10.2017] Гулюза: Вечер. В сельском клубе дискотека. Парень знакомится с девушкой. Танцуют. После танца парень говорит: - Пойдем вон к тому дереву, я тебе что-то очень интересное покажу. Девушка заинтересовалась - Пошли. Подходят к дереву, парень, озираясь по сторонам, снимает штаны и достав из них член вкладывает девушке в руку со словами: - Ну как большой? Она в ужасе бросается от него бежать через кусты с диким воплем. Бежит, ветки хлещут по лицу, платье об ветки в клочья, в голове мысли как пули свистят: "Говорила мама, что вокруг одни маньяки! Хоть бы не тронул!!, Скорее бы дом!", при этом орет как бешенная. Подбегает к дому, судорожно тычет ключ в дверь и тут ее кто-то берет за ногу. Она в ужасе поворачивается и видит парня на карачках, морда в крови, во рту листья, два полностью оху@вших глаза и слышит: - Ты это, ПИСЮ ОТПУСТИ... 1 Ссылка на комментарий
Bronze_Warlock Опубликовано 30 Октября, 2017 в 07:52 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2017 в 07:52 Молодой сотрудник жалуется, что служба безопасности забраковала пароль (выбирал начальник, который ушёл в отпуск).х: пароль длиннючий и нетривиальный, веками можно брутфорсить. вот что им не понравилось? совсем ипанулись ребята!у: пароль в студиюх: j3qq4h7h2v2hch4m3hk86m8vwу: эх, молодо-зелено.. 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 30 Октября, 2017 в 09:13 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2017 в 09:13 Молодой сотрудник жалуется, что служба безопасности забраковала пароль (выбирал начальник, который ушёл в отпуск). х: пароль длиннючий и нетривиальный, веками можно брутфорсить. вот что им не понравилось? совсем ипанулись ребята! у: пароль в студию х: j3qq4h7h2v2hch4m3hk86m8vw у: эх, молодо-зелено.. iddqdidkfaidclip наверняка был бы тоже забракован (так эти три кода еще старше, тогда когда про Билла Гейтса и мелкософтовских знали исключительно по MS DOS) 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 30 Октября, 2017 в 10:00 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2017 в 10:00 Молодой сотрудник жалуется, что служба безопасности забраковала пароль (выбирал начальник, который ушёл в отпуск). х: пароль длиннючий и нетривиальный, веками можно брутфорсить. вот что им не понравилось? совсем ипанулись ребята! у: пароль в студию х: j3qq4h7h2v2hch4m3hk86m8vw у: эх, молодо-зелено.. Делов-то пароли выдумывать... берёшь простенькую математическую функцию и отрезаешь тыщу знаков после запятой - фиг кто взломает! У моего руководителя такой функцией был sin(e). Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Октября, 2017 в 10:28 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2017 в 10:28 Делов-то пароли выдумывать... берёшь простенькую математическую функцию и отрезаешь тыщу знаков после запятой - фиг кто взломает! У моего руководителя такой функцией был sin(e). А у нас в конторе каждые три месяца программа требовала перемены пароля..и иногда так доставало придумывать, что просто писала название какого нибудь сорта колбасы или спиртного напитка....чтобы не забывать..)))) Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 30 Октября, 2017 в 10:59 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2017 в 10:59 А у нас в конторе каждые три месяца программа требовала перемены пароля..и иногда так доставало придумывать, что просто писала название какого нибудь сорта колбасы или спиртного напитка....чтобы не забывать.. )))) Я пишу химические формулы, автоматически получается ввести все типы знаков и хорошо запоминается 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти