Инфинити Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 14:28 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 14:28 (изменено) Ты это военкому рассказывай... Если мне неоднократно повестка на работу приходила, то тебе и подавно должна была прийтить. Изменено 11 Апреля, 2018 в 14:30 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 14:30 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 14:30 Одни уклонисты на форуме... Как прятались то до 27 лет? В погребах и подвалах? Не, ну Химек то понятно, учитель в сельской местности, ему и прятатся не надоть было, а остальные то как? Военной кафедры ни у кого вроде не было... Так я вроде бы и не говорил, что я не служил. Как впрочем не заявлял, что служил. Я уже писал, что подробности своей жизни в интернете я не выкладываю, за редким исключением.. Кстати, военная кафедра у меня была, но она и не освобождает от службы, кажется. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 14:31 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 14:31 Выборка какая-то урезанная. Всего четыре респондента. Не серьезно это Да я навскидку перечислила самых мелькающих перед глазами... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 14:32 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 14:32 Ты это военкому рассказывай... Если мне неоднократно повестка на работу приходила, то тебе и подавно должна было притить. Разок приходила... только я её отнёс в первый отдел - и с тех пор не беспокоили. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 14:33 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 14:33 Так я вроде бы и не говорил, что я не служил. Как впрочем не заявлял, что служил. Я уже писал, что подробности своей жизни в интернете я не выкладываю, за редким исключением..Кстати, военная кафедра у меня была, но она и не освобождает от службы, кажется. Тоже не служил..Военник купил? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 14:36 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 14:36 Если мне неоднократно повестка на работу приходила, то тебе и подавно должна была прийтить. Кажись у Электрофила появилась новая надежда после этого коммента Тоже не служил..Военник купил? Не надо пытаться меня поймать на слове и уж тем более взять на "слабо". Все равно не выйдет. По поводу армии я уже ответил - или служил, или не служил . Тут всего два варианта, какой нравится тот и выбирай. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 14:39 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 14:39 Кажись у Электрофила появилась новая надежда после этого коммента Не надо пытаться меня поймать на слове и уж тем более взять на "слабо". Все равно не выйдет. По поводу армии я уже ответил - или служил, или не служил . Тут всего два варианта, какой нравится тот и выбирай. А что выбирать..от армии освобождает только Саратовская военно-медицинская академия....Но ее выпускников я здесь не наблюдаю.... И не только освобождает, кого то она обеспечивает службой до пенсии... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 14:41 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 14:41 А что выбирать..от армии освобождает только Саратовская военно-медицинская академия....Но ее выпускников я здесь не наблюдаю.... И не только освобождает, кого то она обеспечивает службой до пенсии... Еще Томская. У меня там два друга учились. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 14:41 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 14:41 Еще Томская. У меня там два друга учились. Не знала...спасибо за информацию... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 14:43 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 14:43 А что выбирать..от армии освобождает только Саратовская военно-медицинская академия....Но ее выпускников я здесь не наблюдаю.... И не только освобождает, кого то она обеспечивает службой до пенсии... Не знаю кто там освобождает, но со мной вопрос разрешился за недельку - без единого похода в военкомат. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти