Ленивый Химик Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 20:00 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2018 в 20:00 Древнее славянское поверье: кто в ночь на Ивана Купала найдёт цветущий папоротник, тот в школе прогуливал ботанику. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 10:46 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2018 в 10:46 Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики: — Ответствуйте олухи, что легче всего на свете? Вовочка тянет руку. — Говори отрок. — Хуй, батюшка! — Обоснуй! — От одной мысли встает! — Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете? Вовочка тянет руку. — Говори отрок. — Хуй, батюшка! — Обоснуй! — Не захочет, и краном не поднимешь! — Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее всего на свете? Вовочка тянет руку. — Уймись отрок, так ты мне на хую всю физику построишь! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 06:24 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 06:24 КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ С ЧУВСТВОМ ЮМОРА Увидел рецепт: "Возьмите 200 грамм коньяка.." Дочитывать не стал, мне уже нравится это блюдо. Впервые в жизни делаю блины. Это всё врут, что первый блин комом. Комом были третий и четвертый. А потом? А потом, блин, сработала пожарная сигнализация. Если варить пельмени 20 минут, то это всё еще пельмени, если 40 минут, то это макароны по-флотски, а если 60 минут и посыпать сыром, то уже лазанья. Попросила мужа сварить гречку. Вопрос: "Она должна прокалываться, как картошка или всплывать, как пельмени?", обескуражил меня надолго. Жена, уходя в магазин, предупредила мужа: - Будешь варить пельмени, кидай их в кастрюлю по одному, чтобы не слиплись! Когда вернулась, злой муж варил шестой пельмень!.. - Чем жареное яйцо отличается от вареного? - После вареного не надо мыть сковородку. - Моя жена так готовит, что пальчики оближешь! - Та же фигня. Моя так сготовит, что лучше пальчики облизывать, чем её стряпню есть. Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент. Научилась подбрасывать блины на сковороде. Теперь осталось научиться их ловить... - Мама, а почему на плите так грязно? - Папа яичницу пожарил. - Без сковородки? Вчера папа решил приготовить плов, и забубенил в кастрюлю всю килограммовую пачку риса! А потом прыгал вокруг кастрюли с выпученными глазами, вопя на всю кухню: "Горшочек не вари!!! Горшочек не ваааааари!!!" Я о тебе заботилась! Когда тебе плохо было, я тебе суп приготовила! - А ты ничего не перепутала? Это сначала ты мне суп приготовила, а потом мне плохо было! Антикризисные рецепты: - Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. - Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. - Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. - Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. - Чай можно заваривать семь раз. На восьмой – чаинки знаете что начинают делать? ... правильно - всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба. C кулинарного сайта: -... За это время приготовим начинку. Собираем всё, что есть в холодильнике. У меня в этот раз были: ветчина, брынза, перец болгарский и зелень. - А у меня там мазь Вишневского, огурцы и коробка новокаина! И что теперь делать?!. 1 3 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 06:51 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 06:51 Это кто у тебя? Ранний Сталлоне? Прикольно! Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 07:00 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 07:00 (изменено) Готовим суп с фрикадельками. Для начала нужно очистить пельмени от кожуры... Изменено 4 Ноября, 2018 в 07:01 пользователем antabu 1 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 12:14 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 12:14 Одесса. Ночь в подворотне: — Гражданочка, раздевайтесь, это изнасилование! — Да мне хоть ceкcуальное ограбление — без букета не дам! Сидят два бурундука под теплым осенним солнцем, и один спрашивает второго: — А скажи, брат, а в чем смысл жизни? Второй подумал и говорит: — Вот смотри, брат: мы — в безопасности, лис нет, люди не трогают, еды много и уже на всю зиму собрали. Жизнь — путем. Но мы ищем ее смысл. Значит, мы его потеряли? А вспомни прошлый год, брат! То засуха, есть нечего, то лисы голодные, то мы голодные. Всю осень и зиму только и успевали крутиться, чтобы выжить. И смысл этот — не искали. Выходит тогда он, этот "смысл", был! Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 19:11 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 19:11 12 часа назад, Инфинити сказал: C кулинарного сайта: -... За это время приготовим начинку. Собираем всё, что есть в холодильнике. У меня в этот раз были: ветчина, брынза, перец болгарский и зелень. - А у меня там мазь Вишневского, огурцы и коробка новокаина! И что теперь делать?!. Извольте жрать, пожалуйста! Хотя не знаю как новокаин внутрижелудочно усваивается Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 20:09 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2018 в 20:09 Только что, Ленивый Химик сказал: Хотя не знаю как новокаин внутрижелудочно усваивается Нечувствительно... Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 5 Ноября, 2018 в 04:54 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2018 в 04:54 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 5 Ноября, 2018 в 18:47 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2018 в 18:47 13 часа назад, antabu сказал: антабу, вы недавно это публиковали, у вас соцреализм неправильный, зачем опять? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти