фосолиф-кимих Опубликовано 12 Декабря, 2018 в 10:01 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2018 в 10:01 В 20.11.2018 в 17:07, ChemProfi сказал: ТФКП - теория функций комплексных переменных Прикол в том что синус комплексного аргумента может быть больше одного, старшекурсник проходил ТФКП и должен знать это, а первокурсник нет, значит говорит бездумно Математику в универе нужно было учить... sin(α+i*β)=sin(α)*ch(β)+i*sh(β)*cos(α) ABS(sin(α+iβ))=(sin2(α)+sh2(β))^0,5 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 12 Декабря, 2018 в 11:01 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2018 в 11:01 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Декабря, 2018 в 13:02 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2018 в 13:02 (изменено) 2 часа назад, бродяга_ сказал: Я нашла...легко... Четкие лабутены.... Изменено 12 Декабря, 2018 в 13:07 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Декабря, 2018 в 13:07 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2018 в 13:07 Однажды Шерлок Холмс узнал, что в его отсутствие Доктор Ватсон курит его трубку. Чтобы положить этому конец, Холмс, перед тем как уйти из дома, стал засовывать свою трубку себе поглубже в зад, после чего вынимал и оставлял её на столе. И действительно - меньше чем за две недели Ватсон полностью отказался от курения! А вот Холмс от новой привычки избавиться уже не смог.. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 16 Декабря, 2018 в 06:38 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2018 в 06:38 Летит военный экипаж на плановом полёте. Тут командир задаёт загадку молодому: - Я пойду пока посру, а ты подумай, уменьшится ли за это время общий вес самолёта? Ну молодой сидит, размышляет: «Так как туалетная система закрыта, то говно никуда не денется, а значит вес останется прежним». Так и доложил командиру. А тот и отвечает: - Дурак ты, молодой! Конечно уменьшится, ведь пока я ходил, самолёт сжёг топливо… А ты всё о говне думаешь! Он- знаете, а я вас совсем не такой себе представлял. Она- да вы пейте, пейте! 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Декабря, 2018 в 07:22 Поделиться Опубликовано 17 Декабря, 2018 в 07:22 Старая сказка на новый лад. Как-то друг Кощей Яге, прямо к юбилею, Подарил сертификат из салона «Фея»… И с тех пор у бабки жизнь вся перевернулась, Захотелось ей вернуть красоту и юность. Целый месяц в тот салон на метле летала, Маски, пилинги , массаж…Только ей всё мало! Завернули в шоколад чахлую старушку, На костлявое бедро сделали татушку… Маникюр и педикюр, нарастили косы… Ринопластика? Легко! Никаких вопросов! В рот добавили зубов, в глаз- ресниц немного, Заменили на протез костяную ногу… Закачали силикон в попу и грудину. И подтяжка на лице - ни одной морщины! Бабку Ёжку не узнать! Выгнала Кощея И отличницей прошла «Курсы обольщенья». Напечатала с утра, позабыв про совесть, Объявленье в Инстаграм, дескать: «Познакомлюсь, Есть элитное жильё в живописном месте, Золотишко и своё транспортное средство. Сексуальна, хороша и умна на зависть. Налетайте, женихи, срочно выйду замуж» Добрый молодец Илья ей попался в сети, Лишь увидел тот портрет чудный в Интернете… На свидание пришёл в галстуке и трезвый… Съела бабушка его, сдобрив майонезом… Регулярно ей с тех пор пища поставлялась, Ведь натура у Яги, ох, не поменялась… Чтобы не стряслась беда, ни за что на свете, Вы не верьте, господа, фоткам в Интернете… 2 Ссылка на комментарий
Ancle Fedor Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 09:21 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 09:21 Муж с женой решили отдохнуть на курорте. Только муж на курорт приехал на день-два раньше, у супруги с работой не сразу получилось. Приехал значит муж, устроился в номер. Осмотрелся в номере, в комнате стоит компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось, что он написал другой. Сообщение ушло женщине-вдове, которая вчера только похоронила мужа... Вдова, на свою голову, решила проверить почту. Там было много сообщений с соболезнованиями. Но..., одно сообщение с заголовком: "Дорогая, добрался нормально! Не РАЙ конечно,но ничего..." В это время заходит сын вдовы к маме в комнату и видит, как мама побледнела и начала сползать со стула. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "..Знаю, ты не думала даже, что я напишу тебе. Но оказывается здесь есть Интернет !!! Хотел известить !!! Зарегистрировался! Готовлюсь к твоему прибытию! Надеюсь ты там задержишься недолго, доберешься без опозданий и происшествий! С нетерпением жду! Здесь жарко !!! ТВОЙ МУЖ! 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 09:40 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2018 в 09:40 — Доктор, Мой Моня заразился триппером! Шо делать, шо делать?!.. — Цецилия Абрамовна, а шо же он сам не пришёл? — Да шо вы, он об этом ещё не знает... 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 07:47 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 07:47 Розочка, шо я имею по секрету вам сказать! На свою голову, послушала совет Сары Абрамовны и купила импортное слабительное средство! - И шо, не помогло?! - Я вас умоляю! Зато шо такое "просрать деньги" – я теперь знаю натурально. - Абрам, уже таки голову сломала! У одних свадьба, у других похороны. Всё в один день. Шо выбираем? - Похороны. - Почему? - Всё то же самое, только без подарков. - Мне замуж предложили выйти. - Вау! И кто же? - Родители. На пляже: - О, молодой человек, да у вас эрекция! - Отойдите, женщина, это не вам! - Фима, я толстая? - Шо ты, Люся! Нет, конечно! Ты просто сильно заметная! Услышано в Одессе: - Посоветуйте, который час? Объявление на «Привозе»: «Опытный продавец арбузов щелчком по голове вашего сына определит, готов ли он к экзамену». Как говорила тетя Песя: — Вокруг женщины надо виться шмелем, с каждым кругом становясь всё шмелее и шмелее... Женщина с шикарными формами заходит в аптеку, покупает жетончик для взвешивания и становится на весы. Явно расстроившись из-за результата, она снимает шубу, снова покупает жетончик и встает на весы. Оставшись недовольной, покупает очередной жетон и снимает свитер, затем туфли. Когда сходит с весов, видит аптекаря с пригоршней жетонов: — Мадам, — с чувством произносит он, — дальше за счет заведения. — Ребе, а что такое «дилемма»? — Ну, допустим, представь себе бесплатное сало... Как говаривала старший экономист Роза Моисеевна Кац, у хорошего бухгалтера не сходиться может только юбка. Рабинович держит на руках новорожденного сына и говорит: — Изя, шо ты плачешь? Ты должен понять — обратной дороги нет! 1 3 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 16:28 Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2018 в 16:28 Отец повёл детей в зоопарк. Больше всего им хотелось увидеть живых обезьян. - К сожалению, - сказал сторож, сейчас брачный период, и обезьяны уединились. - А если бросить в клетку что-нибудь вкусное, как вы думаете, они выйдут? - А вы бы вышли? - спросил сторож. ----------------------------- - Я эксперт по идентификации птиц. - Да ладно! Как насчёт тех двух на дереве? - Да, это птицы. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти