Инфинити Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 09:35 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 09:35 9 минут назад, Митя сказал: Вот мне делать больше нечего. Хочу наукой спокойно заниматься. Дак надавят на совесть))) и заставят написать заявление о переводе)))...Потом еще раз вспомните мои слова))) Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 09:47 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 09:47 1 час назад, Инфинити сказал: Нет, блин, вы только ради обнимашек при луне и бесплатного, безопасного секса... женитесь))) Инфинити, ни один мужчина (ну кроме разве что совсем отмороженных) не женится ради того, что вы написали и уж тем более ради тарелки борща и чистого пола в спальне. Это все можно и без женитьбы получить запросто, причем дешевле . Если бы все женщины это понимали, возможно бы и разводов было меньше, и обид в виде "я варила борщ каждый день и голова у меня по вечерам не болела, а он, сволочь, ушел" тоже. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 09:53 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 09:53 5 минут назад, Korenev сказал: Инфинити, ни один мужчина (ну кроме разве что совсем отмороженных) не женится ради того, что вы написали и уж тем более ради тарелки борща и чистого пола в спальне. Это все можно и без женитьбы получить запросто, причем дешевле . Если бы все женщины это понимали, возможно бы и разводов было меньше, и обид в виде "я варила борщ каждый день и голова у меня по вечерам не болела, а он, сволочь, ушел" тоже. Не говорите за всех))) Дамир вон только ради потомства женился))) у каждого мужика свои тараканы в голове))) Кому любофф, кому уют, кому дети...Каждый выбирает свое))) А, забыла про расчет))) Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 10:34 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 10:34 Только что, Инфинити сказал: Дак надавят на совесть))) и заставят написать заявление о переводе)))...Потом еще раз вспомните мои слова))) Надавят, заставят. Не зарекаюсь, но пока такое не представляется реальным. Во-первых, они не знают, куда давить. Во-вторых, я руководствуюсь исключительно эгоистическими соображениями, так что попытки давления на совесть будут бесполезными. Вот попытаться заинтересовать - другое дело. Завлабом я согласился быть исключительно ради приобретения опыта. Любой приемлемый опыт нужно приобретать, никогда не знаешь, что будет завтра. В-третьих, у меня говнистый характер, и если я надумаю уходить, то громко хлопну дверью. Но, надеюсь, этого не случится. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 13:23 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 13:23 3 часа назад, Korenev сказал: запросто, причем дешевле Именно 3 часа назад, Korenev сказал: сволочь, ушел" тоже 3 часа назад, Инфинити сказал: забыла про расчет))) Дааа, теперь так не только у женщин но и у персон с хером бывает Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 13:26 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 13:26 Бывало всегда, а вы не знали??? Или жениться на бесприданнице, или на дочери владельца заводов-пароходов? 3 часа назад, Korenev сказал: Инфинити, ни один мужчина (ну кроме разве что совсем отмороженных) не женится ради того, что вы написали и уж тем более ради тарелки борща и чистого пола в спальне. Это все можно и без женитьбы получить запросто, причем дешевле . Если бы все женщины это понимали, возможно бы и разводов было меньше, и обид в виде "я варила борщ каждый день и голова у меня по вечерам не болела, а он, сволочь, ушел" тоже. Не говорите гоп...вы еще жизнь не прожили..))) Вот придете вечерком с работы, а вам скажут, милый, ты только не расстраивайся, но я ухожу к другому))) Или вы настолько уверены в себе и своем будущем? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 13:30 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 13:30 4 минуты назад, Инфинити сказал: придете вечерком с работы, а вам скажут, милый, ты только не расстраивайся, но я ухожу к другому))) А мне тоже скажут? 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 13:31 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 13:31 У вас не та ситуация, у вас жены не работают и сидят за мужиками))) И камнями за измену бьют по шариату))) Или в мешке с негашеной известью топят))) У вас замуж хрен выйдешь, если не девственница... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 14:28 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 14:28 53 минуты назад, Инфинити сказал: Не говорите гоп...вы еще жизнь не прожили..))) Вот придете вечерком с работы, а вам скажут, милый, ты только не расстраивайся, но я ухожу к другому))) Или вы настолько уверены в себе и своем будущем? А как эта гипотетическая ситуация соотносится с моими предыдущим комментарием? Ну а вообще если ответить по факту, то да, в своем будущем уверен абсолютно. И даже не в финансовом плане, ибо всякое может быть, хоть и маловероятно, а вот в своей жене уверен на 147% Но на всякий случай в зале тренируюсь MMA потихоньку, чтобы тому, другому, можно было шею свернуть Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 14:30 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 14:30 За что ему то шею сворачивать? За то что он лучше вас? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти