Максим0 Опубликовано 29 Марта, 2019 в 04:46 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2019 в 04:46 8 минут назад, Metilen сказал: Идеальные женщины, вероятно, остались только в арабских эмиратах. . В следующей жизни обязательно прикуплю жену из арабских эмиратов А если в следующей жизни вас самого прикупят кайлом уран ломать? К примеру Высший Суд глянет ваши устремления, и постановит: "подобное - к подобному". Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 29 Марта, 2019 в 04:56 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2019 в 04:56 2 минуты назад, Максим0 сказал: А если в следующей жизни вас самого прикупят кайлом уран ломать? К примеру Высший Суд глянет ваши устремления, и постановит: "подобное - к подобному". Да нет, Высший Суд мне зачтет, то что в этой жизни (семейной) 21 год " кайлом отработал" на 10 жизней вперед. (не на уране конечно, но все равно тяжело). Так что в следующей жизни все будет хорошо ( если жена из арабских эмиратов). Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 29 Марта, 2019 в 05:02 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2019 в 05:02 1 минуту назад, Metilen сказал: Да нет, Высший Суд мне зачтет, то что в этой жизни (семейной) 21 год " кайлом отработал" на 10 жизней вперед. (не на уране конечно, но все равно тяжело). Так что в следующей жизни все будет хорошо ( если жена из арабских эмиратов). Вы продолжаете своими устремлениями с торговлей людьми воспроизводить систему раб-рабовладелец. Это даже не капитализм! 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Марта, 2019 в 05:06 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2019 в 05:06 Бедолаги, один 15, другой 21 год прямо мучились в семейных узах, но продолжали кушать борщик и спать в теплых постельках с нелюбимыми женами... И после этого еще хватает наглости обвинять женщин в меркантильности и потребительстве... Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 29 Марта, 2019 в 05:29 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2019 в 05:29 10 минут назад, Инфинити сказал: Бедолаги, один 15, другой 21 год прямо мучились в семейных узах, но продолжали кушать борщик и спать в теплых постельках с нелюбимыми женами... И после этого еще хватает наглости обвинять женщин в меркантильности и потребительстве... Дык ошибка вышла, не внимательно читал в детстве древнегреческих философов, и как все, бросился спасать сына. Но теперь, знаю точно кого спасать. 17 минут назад, Максим0 сказал: Вы продолжаете своими устремлениями с торговлей людьми воспроизводить систему раб-рабовладелец. Это даже не капитализм! Отнюдь нет, не собираюсь воспроизводить систему рабовладения, у мусульман (классических) правильное воспитание девочек с детства, и соответственно гармоничные отношения в семьях. А в России из- за войн и нехватки рабочих рук произошел небольшой перекос в воспитании поэтому и проблемы с разводами. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Марта, 2019 в 05:33 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2019 в 05:33 2 минуты назад, Metilen сказал: Дык ошибка вышла, не внимательно читал в детстве древнегреческих философов, и как все, бросился спасать сына. Но теперь, знаю точно кого спасать. Отнюдь нет, не собираюсь воспроизводить систему рабовладения, у мусульман (классических) правильное воспитание девочек с детства, и соответственно гармоничные отношения в семьях. А в России из- за войн и нехватки рабочих рук произошел небольшой перекос в воспитании поэтому и проблемы с разводами. Ммм, себя любимого, я полагаю? Из цепких, безжалостных женских лапищ? Жены ж они такие, и пить не дают, и баб водить, и деньги отЫмают... Все по парикмахерским да по маникюршам шляюццо, шмотки себе покупают, злато-серебро... А мужик 10 лет и зимой и летом в одних сапогах на босу ногу ходит..в кирзовых .. Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 29 Марта, 2019 в 05:54 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2019 в 05:54 14 минуты назад, Инфинити сказал: Ммм, себя любимого, я полагаю? Из цепких, безжалостных женских лапищ? Жены ж они такие, и пить не дают, и баб водить, и деньги отЫмают... Все по парикмахерским да по маникюршам шляюццо, шмотки себе покупают, злато-серебро... А мужик 10 лет и зимой и летом в одних сапогах на босу ногу ходит..в кирзовых .. Что значит память девичья, надысь сама задачку задала кого спасать? и забыла? Не знаю мужиков которые спасают себя: или сына или жену. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 29 Марта, 2019 в 05:55 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2019 в 05:55 21 минуту назад, Инфинити сказал: Ммм, себя любимого, я полагаю? Из цепких, безжалостных женских лапищ? Жены ж они такие, и пить не дают, и баб водить, и деньги отЫмают... Все по парикмахерским да по маникюршам шляюццо, шмотки себе покупают, злато-серебро... А мужик 10 лет и зимой и летом в одних сапогах на босу ногу ходит..в кирзовых .. И тут Остапа понесло ... Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 29 Марта, 2019 в 06:50 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2019 в 06:50 1 час назад, Инфинити сказал: А мужик 10 лет и зимой и летом в одних сапогах на босу ногу ходит..в кирзовых . Вот только не стОит свои сублимированные тайные желания так уж слишком откровенно прямо на всю страну и вываливать... :-) Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 29 Марта, 2019 в 07:38 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2019 в 07:38 А чо такого? В кирзачах нормально - лутьше, чем в резиновых. Гигиеничнее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти