Инфинити Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 09:22 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 09:22 (изменено) 13 минуты назад, Korenev сказал: А фиг его знает. Для чистки ванны помню была какая-то паста коричневого цвета с абразивом с каким то диким запахом, в белых пластиковых банках в форме бочки около 1 литра объемом. Других не помню никаких. Я помню СМС в виде пасты в пластиковой круглой чеплашке, называлось оно ТриАлон.. Изменено 12 Апреля, 2019 в 09:32 пользователем Инфинити ошиблась в наименовании немного Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 09:35 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 09:35 (изменено) 13 минуты назад, Инфинити сказал: Я помню СМС в виде пасты в пластиковой круглой чеплашке, называлось оно Трилон Б.. Я помню старый унитаз с полочкой и сливным бачком висящим над головой с веревочкой чтоб за нее дергать, как в сказке про Красную Шапочку, только для другой цели . Кстати, ровно такой унитаз был в ясельной группе моего сына, когда он ходил в садик. Но современные изверги в виде родителей (я тоже был среди них ) это советское наследие нещадно разрушили и установили два своременных унитаза. Изменено 12 Апреля, 2019 в 09:36 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 09:38 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 09:38 1 минуту назад, Korenev сказал: Я помню старый унитаз с полочкой и сливным бочком висящим над головой с веревочкой чтоб за нее дергать, как в сказке про Красную Шапочку, только для другой цели . Кстати, ровно такой унитаз был в ясельной группе моего сына, когда он ходил в садик (лет десять получается назад). Но современные изверги в виде родителей (я тоже был среди них) это советское наследие нещадно разрушили и установили два своременных унитаза. Кстати, не все современные унитазы имеют систему антиплюх, и этим проигрывают унитазам СССР.. Сейчас набИгут адепты СССР и начнут голосить, рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом: "Такую страну просрали"... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 09:44 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 09:44 14 минуты назад, Инфинити сказал: Эту не помню. Ту которую помню, была что-то вроде такого: 6 минут назад, Инфинити сказал: Кстати, не все современные унитазы имеют систему антиплюх, и этим проигрывают унитазам СССР.. Это фигня. Главное преимущество было в удобстве сдачи анализа кала Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 09:56 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 09:56 Только что, Korenev сказал: Эту не помню. Ту которую помню, была что-то вроде такого: И такая была...И порошок Лотос в коробках...И стиральная машинка круглая, с выжималкой ручной, вот было время. Я иногда думаю, что изобретателям стиралки-автомата и посудомоечной машины надо памятник при жизни было поставить, от всех благодарных женщин... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 11:14 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 11:14 Ага, в субботу по всей квартире кучки сортированного белья, выжимание, полоскания, сушка.. Ууу.. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 11:15 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 11:15 2 часа назад, Инфинити сказал: "Я искала тебя"...Так знакомая вдруг переспросила: Из чего, из чего?? Слепила из того, что было. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 11:18 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 11:18 1 минуту назад, Himeck сказал: Ага, в субботу по всей квартире кучки сортированного белья, выжимание, полоскания, сушка.. Ууу.. Да пипец...бедные женщины...а если малыш новорожденный или грудничок, так вообще на руках стирали мылом...И все-все утюжили..Я сейчас вообще ничего, кроме парадно-выгребных шмоток не утюжу.. 3 минуты назад, mirs сказал: Слепила из того, что было. Уже не перелепишь...Мужики очень непластичный материал.. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 11:32 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 11:32 (изменено) 1 час назад, Korenev сказал: Эту не помню. Ту которую помню, была что-то вроде такого: Это фигня. Главное преимущество было в удобстве сдачи анализа кала А то, что в общественных местах или больницах все содержимое унитаза пытается плюхнуть тебе обратно, если туалетной бумаги не накидаешь предварительно, это нормально по-вашему? Еще умиляет объявление на стене: Туалетную бумагу в унитаз не бросать!!! Изменено 12 Апреля, 2019 в 11:33 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 12:08 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2019 в 12:08 3 часа назад, Инфинити сказал: ... тогда уж Белизна... А кстати, с какого года в СССР начали выпускать Белизну?... Готов предположить, что с тех пор, как произошла Электрификация в России. "Куйбышевский химический завод" (1958 - 2006) её точно производил. Какая трагичная фраза - "производил". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти