бродяга_ Опубликовано 31 Июля, 2019 в 00:02 Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2019 в 00:02 Женщина решает сделать подтяжку на свой 50-летний юбилей. Она тратит 5000 баксов и в результате чувствует себя прекрасно. По пути домой она останавливается у стенда с газетами купить газету. Перед тем, как уйти, она спрашивает продавца: — Вы не возражаете, если я вас спрошу: "сколько, вы думаете, мне лет? " — Около 32-х, — был ответ. — Нет! Мне ровно 50! — отвечает женщина счастливо. Немного позже она заходит в "Макдональд"с и задает молодой кассирше тот же вопрос. Девушка отвечает: — Я думаю, около 29-и. Женщина отвечает: — Нет! Мне 50! Она чувствует себя абсолютно счастливой. Проходя по улице, она заглядывает в аптеку. Она идет к прилавку и задает тот же вопрос. Продавец отвечает: — Я думаю, 30. И вновь женщина гордо заявляет, что "Мне 50, но все равно спасибо! " Ожидая автобус, чтобы ехать домой, она задает пожилому человеку на остановке тот же вопрос. Он отвечает: — Знаете, уважаемая, мне 78 лет, и мое зрение уходит. Но когда я был молодым, был точный метод определить возраст женщины. Это звучит неудобно, но это потребует от вас позволить мне сунуть мои руки под ваш лифчик... Только тогда я смогу сказать точно сколько вам лет. Она ждала в тишине минуту на пустой улице, пока любопытство не пересилило стыд: "Черт с ним, вперед! " Он проскользнул обеими руками под ее лифчик, медленно водил вокруг, пожимал и взвешивал каждую грудь, мягко трогал соски, тер груди одна о другую. После пары минут ощупывания, она спрашивает: — Ну, сколько же мне лет? Тот закончил последнее сжатие, извлек свои руки и ответил: — Мадам, вам ровно 50 лет! Остолбеневшая и обалдевшая, женщина спрашивает: — Это невероятно, как вы смогли так точно узнать?! Вы, должно быть, экстрасенс?! На что мужчина ответил: — Да нет, я просто стоял за вами в очереди в "Макдональдсе". Уж 30 лет супруги в браке, но видно юность не ушла и вот в постели, в полумраке, в субботу их судьба нашла. Жена почувствовала телом, что начал муж её ласкать. Да так изящно, так умело, что впору было застонать. По шее пальцы пробежались, по пояснице, по груди- сперва на левой задержались, потом на правой...Ты гляди! Что вдруг с мужчиною случилось? Погладил плечи, снова - грудь, ладонь по бёдрам волочилась, затем по талии чуть-чуть. Потискал нежно ягодицы. Рукой прошелся между ног. -Сейчас, наверно, всё случится! Есть всё же от мужчины прок! Но вдруг мужик остановился, свою работу прекратил, на бок другой перевалился, чем явно женщину смутил. -Любимый, как всё чудно было! Себя в сто крат ты превзошёл. Что? Что тебя остановило? -СПИ, Дорогая, ПУЛЬТ НАШЁЛ... 3 3 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 4 Августа, 2019 в 18:43 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2019 в 18:43 После 15 лет службы священником в приходе отца Паскуале был организован прощальный вечер. На вечер для произнесения короткой торжественной речи был приглашен один известный политик. Политик опаздывал, и священник решил сказать несколько слов своей пастве, чтобы занять время. "Первое впечатление об общине я получил от первой исповеди, которую я здесь услышал, и я подумал. что архиепископ послал меня в ужасное место. Первый человек, который исповедался, рассказал мне, что он украл телевизор и деньги у родителей, совершил кражу на работе, имел увлекательные интимные отношения с женой своего босса, и иногда занимался продажей наркотиков. И, в довершение всего, он признался, что заразил венерической болезнью свою сестру. Я был ошарашен и потрясен. Но с течением времени я познакомился с остальными прихожанами и увидел, что не все такие — я увидел людей хороших и ответственных. Вот так и прошли 15 лет моей карьеры священника. " И тут появился политик, который должен был произнести долгожданную речь. Извинившись за опоздание, он начал: "Я никогда не забуду тот день, когда наш священник появился здесь впервые. Мне посчастливилось первым исповедаться у него... " Девушка у парня забыла свои сережки, звонит и говорит:— Когда мы уже с тобой увидимся? У меня дырки заростают! на Автобазе обнаружен ребёнок-маугли, воспитанный автомеханиками. Разговаривает только матом, но тока по делу 3 2 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 4 Августа, 2019 в 19:03 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2019 в 19:03 В зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика Тарасова может означать до 50 различных деталей и приспособлений. 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 6 Августа, 2019 в 17:46 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2019 в 17:46 - Доктор, я боюсь вам сознаться... - Не волнуйтесь, рассказывайте. Нам, психиатрам, можно рассказывать всё! - Хорошо, доктор. Мне кажется, что что нар работе за мной ходят какие-то незнакомые люди... - Ну что ж, думаю, это мы сможем вылечить... Кстати, а кем вы работаете? - Экскурсоводом в музее. ------------------------------------------------------------------------------- Ветеринар заболел, приходит к терапевту. Терапевт: - На что жалуетесь? Ветеринар: - Нет, ну так каждый может! ------------------------------------------------------------------------------- Комплимент призраку: "Вы неотразимо выглядите!" 3 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 7 Августа, 2019 в 19:43 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2019 в 19:43 Губернатор, в присутствии журналистов, объясняет селянам что построят на их пахотной земле: – Одним сельским хозяйством теперь не проживешь! Здесь у нас будет мощнейший технологический кластер, тут – логистический хаб, там – коворкинговое пространство, вон там – ижененринг и консалтинг, там дальше – краудфандинговые платформы. Кажись всё, ничего не забыл. – Скажите, губернатор, а пожрать нам совсем ничего не будет? Может ферму какую построить или птичник, чтоб с голоду не сдохнуть… – Ах, да, ферма и птичник… Чуть не забыл! Вон там будет майнинговая ферма, а чуть дальше инкубатор стартапов. Один ребенок в доме — это бандит! Двое — организованная группировка! Бабушки и дедушки — могущественные покровители! Кошка — партизан-диверсант. Папа — политический лидер, А мама пока не определилась — она карательный орган или жертва беспредела! Внимание! Новый способ мошенничества! Это нужно знать! Орудует группа молодых девушек. Действуют следующим образом: Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие киски и слезно просят подвезти их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает сосать вам член, а вторая, пока вы млеете, жрет, *ука, ваши продукты. Вопросы на которые многие в поисках ответа: 1) У какого супермаркета их искать? 2) Что любит есть та, что садится сзади? Когда мне было 15, цыганка нагадала мне, что я буду тратить много денег на женщин. Теперь мне 30 и у меня жена и трое дочерей. Парень догоняет девушку: — Девушка, девушка, можно с вами познакомится? (девушка, оборачиваясь): — HЕТ!!! — Ой б%я... и слава Богу! Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность ОСНОВНОЙ ЗАНАЧКИ. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Августа, 2019 в 20:59 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2019 в 20:59 Умный муж дает жене пин-код от своей карты, дабы не оставить ее с детьми жить впроголодь в случае форс -мажорных обстоятельств. Какие еще к черту заначки могут быть! Нормальная жена никогда не потратит все деньги на ерунду. Умирала бабка, дети и внуки стояли у кровати, она подняла указательный палец вверх и сказала: " Деньги здесь!", после чего испустила дух. После похорон дети весь дом перевернули вверх дном, но так ничего и не нашли. Через полгода продали дом, и новый хозяин решил сделать ремонт...А через пару месяцев купил себе машину. Внимание, вопрос, на что? Ответ смотри выше. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Августа, 2019 в 21:09 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2019 в 21:09 (изменено) Самая лучшая заначка - банковский счет, который можно распотрошить в момент черных дней и ночей, а не ваши подподушечные скатки мятых рублей. Один чел умудрялся хранить в гараже в мешках из под лука левые деньги, а в павловскую реформу все они сгорели к чертям собачьим, спрашивается, зачем от семьи отрывал, для кого, для чего. Сидел потом и плакал над теми деньгами в гараже, пьяный в уматинушку. Изменено 7 Августа, 2019 в 21:10 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 7 Августа, 2019 в 21:24 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2019 в 21:24 Инфинити, не надо все принимать на свой счет. ведь это анекдоты, а не руководство к действию. 15 минут назад, Инфинити сказал: Сидел потом и плакал над теми деньгами в гараже, пьяный в уматинушку. может он жене и детям или внукам подарок хотел сделать? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 7 Августа, 2019 в 22:19 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2019 в 22:19 (изменено) 1 час назад, Инфинити сказал: Самая лучшая заначка - банковский счет, который можно распотрошить в момент черных дней и ночей, а не ваши подподушечные скатки мятых рублей. Один чел умудрялся хранить в гараже в мешках из под лука левые деньги, а в павловскую реформу все они сгорели к чертям собачьим, спрашивается, зачем от семьи отрывал, для кого, для чего. Сидел потом и плакал над теми деньгами в гараже, пьяный в уматинушку. Хранить надо в драгметаллах, а не резанной бумаге или регулярно лопающихся банках. Изменено 7 Августа, 2019 в 22:20 пользователем Максим0 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Августа, 2019 в 00:01 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2019 в 00:01 1 час назад, Максим0 сказал: Хранить надо в драгметаллах, а не резанной бумаге или регулярно лопающихся банках. Успокойтесь уже, до 1400000 можно не переживать, и доверять не однодневкам, а китам, регулярно поглощающим своих конкурентов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти