Инфинити Опубликовано 14 Октября, 2019 в 16:44 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2019 в 16:44 1 час назад, Максим0 сказал: Эх Инфинити... еслиб Коренев стебался над Нилом Адмиралом и вообще "гладил его против шерсти" столь же часто как и вы - у него были бы проблемы аналогичные вашим. А поскольку он так поступает лишь изредка, то негатив в его восприятии успевает рассеятся. Тут количество переходит в качество. Если вам захочется постебатся над кем-то, сначала отмерьте - а есть ли хоть какой-то смысл в этом? Если же смысла ненайдётся - отложите стебание на несколько часиков - глядишь и сама почувствуешь что шутка несмешная выходит. Даже не знаю, что и ответить, чтобы это не обернулось против меня.))) Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 14 Октября, 2019 в 16:50 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2019 в 16:50 (изменено) 6 минут назад, Инфинити сказал: Даже не знаю, что и ответить, чтобы это не обернулось против меня.))) А вы ответьте в личке - если в избе образуется какой-нибудь сор, то в случае с вами он вынесен не будет. Изменено 14 Октября, 2019 в 16:51 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 14 Октября, 2019 в 19:46 Поделиться Опубликовано 14 Октября, 2019 в 19:46 Из википедии: "Симит обычно подаётся отдельно или с желе, джемом, или сыром на завтрак к чаю." Вы симит или антисимит? 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 15 Октября, 2019 в 09:02 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2019 в 09:02 13 часов назад, Максим0 сказал: Симит Бублик по турецки)) 13 часов назад, Максим0 сказал: антисимит сЕмиты 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 15 Октября, 2019 в 12:59 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2019 в 12:59 Почему все унитазы белые или светлых тонов? Да потому что человечество испокон веков всегда хотело обосрать всё чистое, светлое и доброе! Она: Мы должны как-нибудь прикольно отметить нашу пятнадцатую годовщину.Я: Я подумываю о прыжке с самолётаОна: С парашютом?Я: Нет. 1 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 15 Октября, 2019 в 13:02 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2019 в 13:02 16 часов назад, Максим0 сказал: Из википедии: "Симит обычно подаётся отдельно или с желе, джемом, или сыром на завтрак к чаю." Вы симит или антисимит? Ёптень корень! Я - антисимит! Я вообще не завтракаю. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Октября, 2019 в 13:02 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2019 в 13:02 1 минуту назад, dmr сказал: Почему все унитазы белые или светлых тонов? Да потому что человечество испокон веков всегда хотело обосрать всё чистое, светлое и доброе! На черном унитазе не будет видно "чиркашей", и следовательно мытье и дезинфекция не будут проводиться так тщательно, как на белом.. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 15 Октября, 2019 в 13:36 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2019 в 13:36 36 минут назад, dmr сказал: Почему все унитазы белые или светлых тонов? Да потому что человечество испокон веков всегда хотело обосрать всё чистое, светлое и доброе! Фигня. Сколько угодно есть черных - https://santehnika-online.ru/unitazy/chyernye/ - Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Октября, 2019 в 14:10 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2019 в 14:10 (изменено) 34 минуты назад, Korenev сказал: Фигня. Сколько угодно есть черных - https://santehnika-online.ru/unitazy/chyernye/ - Я не представляю, каким должен быть ремон в туалете, чтобы в него вписался черный унитаз. Мрачная черная кафельная плитка? Изменено 15 Октября, 2019 в 14:11 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 15 Октября, 2019 в 17:12 Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2019 в 17:12 3 часа назад, Korenev сказал: Фигня. Сколько угодно есть черных - https://santehnika-online.ru/unitazy/chyernye/ - Не знаю, кому как, но мне срать в чёрную дыру было бы безнадёжно грустно =)) 3 часа назад, Инфинити сказал: Я не представляю, каким должен быть ремон в туалете, чтобы в него вписался черный унитаз. Мрачная черная кафельная плитка? В стиле готов, и поклонников дракулы) В чёрном, чёрном туалете, на чёрном, чёрном унитазе, срал чёрный, чёрный негр....))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти