Инфинити Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:16 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:16 2 минуты назад, бродяга_ сказал: если ты на меня намекаешь, то сам прокормлюсь и помимо своего котенка еще две кошки и больной кот соседские практически кормятся у меня. от своей жучки отрываю. А Коренев говорит, что настоящий мужик не будет кормить чужих котов. Кто прав? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:17 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:17 Только что, Инфинити сказал: Кто прав? Очевидно прав Только что, Инфинити сказал: мужик 1 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:18 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:18 1 минуту назад, Korenev сказал: Это очень важная информация. Но не полная. Надо бы еще знать кто были его родители, были ли у него братья-сестры (мне тут бабка когда то пыталась рассказать, только я торопился и не стал слушать, бабка почему то обиделась ). Ну и т.д. Чтобы маразм уж совсем-совсем полный был. Бродяге это расскажите, он кормит чужих котов. Он маразматик по вашему? Только что, dmr сказал: Очевидно прав Это не мужик. Это моральный урод. Я все сказала. Кормила и буду кормить. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:20 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:20 10 минут назад, Инфинити сказал: Проясните значение слова бродячий? Если вы держите в холодильнике еду до тухлого состояния, это не говорит, что остальные так же поступают . Мне не нужно держать еду до такого состояния, я же не кормлю котов. А вот то, чем кормят бродячих котов "добрые" люди вижу регулярно - иногда возникает стойкое желание заставить "это" съесть самих подкармливающих людей . Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:20 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:20 Только что, Инфинити сказал: Кто прав? конечно Коренев! если ты покормишь бродящего, он буде считать тебя своей хозяйкой. а если кот соседский, то он приходит только когда у меня жратва вкуснее. они запахи знаешь ли хорошо улавливают. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:21 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:21 (изменено) 3 минуты назад, Инфинити сказал: Кормила и буду кормить Ну и браво!!! Кормить животных НО это всё ещё тема Анекдоты Изменено 1 Ноября, 2019 в 13:22 пользователем dmr 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:22 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:22 Только что, бродяга_ сказал: конечно Коренев! если ты покормишь бродящего, он буде считать тебя своей хозяйкой. а если кот соседский, то он приходит только когда у меня жратва вкуснее. они запахи знаешь ли хорошо улавливают. Как дать определение коту, который вечно сидит у подьезда? Из года в год? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:23 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:23 птичек синичек тоже надо подкормить не забыть бы семечек купить пару банок. а то персиков не увижу летом. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:23 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:23 (изменено) 3 минуты назад, dmr сказал: Ну и браво!!! Кормить животных Я и голубей кормлю. И воробьев. Ребенку очень нравится, а это главное, а на возню и вопли всяких дегенератов даже не обращаю внимания. Изменено 1 Ноября, 2019 в 13:25 пользователем Инфинити 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:24 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2019 в 13:24 Только что, бродяга_ сказал: птичек синичек тоже надо подкормить не забыть бы семечек купить пару банок. а то персиков не увижу летом. Синичек у меня дети кормят. Кормушки в каждой детской комнате за окном висят собственноручно сделанные из остатков пиломатериала. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти