Мoнстр Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 02:55 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 02:55 7 минут назад, Инфинити сказал: Если тебя это успокоит, я замужем была три раза!!! А ты ни разу там не был. ДаФай, отжигай дальше, Укупник. Я и не собираюсь пока. Хныкать как ты: Муж, ребёнок... На корпоративчик бы сходить... Бутылку вина купишь и хвастаешься, какое дорогое вино она купила, аж пипец. Я 4 дня побухал, 11тыр как корова слизала, не хвастаюсь, ну слизала и слизала. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 02:58 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 02:58 1 минуту назад, Мoнстр сказал: Я и не собираюсь пока. Хныкать как ты: Муж, ребёнок... На корпоративчик бы сходить... Бутылку вина купишь и хвастаешься, какое дорогое вино она купила, аж пипец. Я 4 дня побухал, 11тыр как корова слизала, не хвастаюсь, ну слизала и слизала. Надо быть круглым дураком, чтобы пропить в черном угаре 11 тысяч. Не помня ничего, что происходило. Деньги на ветер. А ты никогда не был на корпоративчиках и просто завидуешь. У тебя и костюма двойки отродясь не было. Ссылка на комментарий
Мoнстр Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 02:59 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 02:59 Только что, Инфинити сказал: Надо быть круглым дураком, чтобы пропить в черном угаре 11 тысяч. Не помня ничего, что происходило. Деньги на ветер. А ты никогда не был на корпоративчиках и просто завидуешь. Иди суп вари, телефонами удивляльщица. 3 минуты назад, Инфинити сказал: Надо быть круглым дураком, чтобы пропить в черном угаре 11 тысяч. Не помня ничего, что происходило. Деньги на ветер. А ты никогда не был на корпоративчиках и просто завидуешь. У тебя и костюма двойки отродясь не было. Я и на поминки не пойду, если это не родственник, ради пожрать и выпить нахаляву на подобном мероприятии - не в моём духе. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 03:04 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 03:04 5 минут назад, Мoнстр сказал: Иди суп вари, телефонами удивляльщица. Балалаечник. Смотри в древний монитор своего пентиума один и не отсвечивай. 5 минут назад, Мoнстр сказал: Иди суп вари, телефонами удивляльщица. Я и на поминки не пойду, если это не родственник, ради пожрать и выпить нахаляву на подобном мероприятии - не в моём духе. Если ты не работал, то откуда тебе знать, что корпоратив платное удовольствие? Билетики надо приобретать заранее. И не за 300 рублей, если что. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 03:10 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 03:10 Ну что, закончились аргументы? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 03:17 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 03:17 Вот то то же. Эндурист-тракторист-виноградарь. Шах и мат тебе, шах и мат. Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 03:23 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 03:23 27 минут назад, Мoнстр сказал: Я 4 дня побухал, 11тыр как корова слизала Эка невидаль! Я с детями сходил в аквапарк, за пол дня такой же результат ( примерно ) 1 Ссылка на комментарий
Мoнстр Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 03:36 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 03:36 12 минут назад, Инфинити сказал: Балалаечник. Смотри в древний монитор своего пентиума один и не отсвечивай. Если ты не работал, то откуда тебе знать, что корпоратив платное удовольствие? Билетики надо приобретать заранее. И не за 300 рублей, если что. наёмным работником я действительно не много работал в жизни. но вот. например. художником сам на себя, имело место быть. Было бы желание, свинья везде грязь найдёт, корпоративы для этого необязательны, да и лично мне не нужны. Комп старенький, но два ядра пока с головой хватает, если тебе это о чём-то говорит, игры правда новые не по силам. Кому что, а тебе всё чужие деньги считать. покоя не даёт чей-то достаток, как жешь ещё тебе померяться с кем-то, ума-то нет, а больше нечем, да и те муж приносит. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 03:39 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 03:39 Кмк, у обоих дискуссантов Скрытый текст Интересно, это слово существует, или я его сам придумал)))? Одинаковая проблема. Они свой личный взгляд, на то каким должен быть мир, провоцируют на жизни других людей, и не находя соответствия, своим взглядам, выходят из душевного равновесия. Со стороны это всё довольно скучно выглядит. Примерно, как будучи трезвым, смотреть на пьяный кураж 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 03:41 Поделиться Опубликовано 26 Ноября, 2019 в 03:41 Только что, dmr сказал: Кмк, у обоих дискуссантов Скрыть содержимое Интересно, это слово существует, или я его сам придумал)))? Одинаковая проблема. Они свой личный взгляд, на то каким должен быть мир, провоцируют на жизни других людей, и не находя соответствия, своим взглядам, выходят из душевного равновесия. Со стороны это всё довольно скучно выглядит. Примерно, как будучи трезвым, смотреть на пьяный кураж Свои срачи с химхламом лучше вспомни. Бревна в собственном глазу никогда не видать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти