dmr Опубликовано 10 Декабря, 2019 в 04:23 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2019 в 04:23 Если мы выпустим в лес парня, то он соберет 3 кг ягод, если девушку – она соберет 5 кг. Но это еще не значит, что, если мы выпустим в лес обоих, то вместе они соберут 8 кг ягод. 1 5 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Декабря, 2019 в 16:45 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2019 в 16:45 Уникальная находка. Найден единственный в мире учебник химии за 9 класс, в котором Менделеев изображен без нарисованных рогов, бланша и сигареты в зубах. 3 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 10 Декабря, 2019 в 19:59 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2019 в 19:59 08.12.2019 в 08:56, Электрофил сказал: Дюймы и фунты пора запретить законодательно. И psi тоже (несистемная единица измерения давления). мм рт ст Дюймы - пёс с ними! Но торры (мм.рт.ст) попрошу не трогать! Как и атмосферы. И бэры/рентгены. Очень они удобные. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ И по теме: Жена - мужу: - Фима, я видела твою любовницу и имею сказать: это не измена, а дикий подвиг! ----------------------------------------------------------------------------- Рабинович прислал в "Что, где, когда?" вопрос, свой ответ и неправильный ответ знатоков. ----------------------------------------------------------------------------- Только у слабой женщины мужик во всём виноват. У сильной он ещё и наказан! ----------------------------------------------------------------------------- - Алло, это бабы? - ?! - Сделайте ещё бабье лето, пожалуйста. ------------------------------------------------------------------------------ Бережёного "кольт" бережёт. ------------------------------------------------------------------------------ "Что у него в руках?" - подумала зебра, пробегая мимо гаишника. ----------------------------------------------------------------------------- Отец, системный администратор, переустанавливает систему на компьютере, поглощён процессом. К нему подходит сын. - Папа, а почему Солнце восходит на востоке, а заходит на западе? Отец, не отрываясь от компьютера: - А что, всегда так получается? - Да, папа. - Ты проверял, сынок? Работает? - Да, каждый раз. - Тогда, пожалуйста, ничего не трогай! 1 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Декабря, 2019 в 04:08 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2019 в 04:08 Какая же я была дура, когда вышла за тебя замуж!– Можем развестись.– Ну, уж нет! Чё, я дура что ли? 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Декабря, 2019 в 04:27 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2019 в 04:27 Занимательная механика: оказывается, передача богатого жизненного опыта, накопленного старшим поколением, непутевому младшему относится к ременным передачам… 5 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 12 Декабря, 2019 в 09:44 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2019 в 09:44 С баша: - Ох, тяжко мне! Молви еще раз, ты не робот?- Я вам сто раз объяснял, кто я такой. Не робот я!- Ой, не лги! Ой, не лги, капче лжешь! 4 3 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Декабря, 2019 в 10:34 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2019 в 10:34 (изменено) — А почему Вы не замужем? — Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, связи, а интересовала моя душа! — Вы понимаете, что хотите дьявола? Изменено 12 Декабря, 2019 в 10:34 пользователем dmr 5 1 Ссылка на комментарий
Gina.93 Опубликовано 12 Декабря, 2019 в 16:19 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2019 в 16:19 Кто там?— Это я, Красная Шапочка, пирожки принесла!— Дерни, деточка, за веревочку, дверь и откроется.— Бабка, это в натуре – я! Снимай растяжку 7 Ссылка на комментарий
Диляверович Опубликовано 12 Декабря, 2019 в 16:23 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2019 в 16:23 Готовы ли Вы быть со мной в онлайне? В горе и в радости, в богатстве и в бедности – пока сбой в сети не разлучит нас? Ссылка на комментарий
SergAl Опубликовано 12 Декабря, 2019 в 16:25 Поделиться Опубликовано 12 Декабря, 2019 в 16:25 Виктор Иванович, сделайте красивый жест – одолжите мне еще немножко денег!– Пётр, денег не дам! Но жест показать могу… 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти