Инфинити Опубликовано 7 Января, 2020 в 18:47 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 18:47 Только что, Лавров сказал: У меня два вопроса и одно утверждение и одна просьба. За 450 р. сколько кило лёгких котлет и тефтелей можно сделать? Встретим ли мы 666т страниц без тебя, пока ты спишь? Ты меня не сможешь уделать. Введи митю в курс дела, а то он чтото пропустил. Один кг мяса крутишь на мясорубке, добавляешь два яйца, соль, специи, морковку, две картошки и большую луковицу( я так делаю). Сколько это в весе, считай сам. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 7 Января, 2020 в 18:48 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 18:48 (изменено) 17 минут назад, Инфинити сказал: За 450 р я неплохо пообедаю в KFC, это раз, и вы утверждали, что в ресторанах кормят вкуснее, чем в KFC, ибо там еда не фаст-фуд, которая оказалась пиццей, суши и роллами, что ничем иным и не является, это два. Суши и роллы я не ем, пиццу - крайне редко, и уж, очевидно, что не в ресторане. Меню Эль Патио можете здесь посмотреть https://ilpatio.ru/ Расширенное меню в том числе с по сути фастфудом практикуют практически все рестораны, дабы привлекать больше клиентов. Эффективный менеджмент, мать его И на всякий случай напомню (я уже писал, но очевидно, вы пропустили), Эль Патио - это такой средненький ресторан. Изменено 7 Января, 2020 в 18:57 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Января, 2020 в 18:48 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 18:48 Чао-какао. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 7 Января, 2020 в 18:48 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 18:48 Мне нужны лёгкие котлетки, с хлебушком такие, совковые. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 7 Января, 2020 в 18:49 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 18:49 8 минут назад, Инфинити сказал: и вы утверждали, что в ресторанах кормят вкуснее, чем в KFC, Однозначно. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 7 Января, 2020 в 18:49 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 18:49 Блин, смылась. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 7 Января, 2020 в 18:49 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 18:49 10 минут назад, Инфинити сказал: Что не так? Я вас всех уделала - это три. Ура, товарищи!!! Спокойной ночи Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 7 Января, 2020 в 19:25 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 19:25 Семья Романа и Эльвиры, когда скандалила, напоминала похмельных пиратов своими криками: - Рома! - Эля! ----------------------------------------- - Мам, а у тебя компьютер в детстве был? - Нет. - А DVD? - Нет. - А сотовый? -Нет. - Мам, а ты динозавров видела? ---------------------------------------- - Как настроение с утра? - Отличное! - Очень хорошо! А то плохое настроение особо не испортишь. 1 4 Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 7 Января, 2020 в 19:28 Поделиться Опубликовано 7 Января, 2020 в 19:28 Вот по чеснаку, пока вы не протрезвели, -- вам не в падлу зарабатывать плюсы в Курилке ?! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Января, 2020 в 17:25 Поделиться Опубликовано 8 Января, 2020 в 17:25 21 час назад, Лавров сказал: Вот по чеснаку, пока вы не протрезвели, -- вам не в падлу зарабатывать плюсы в Курилке ?! Я на твоем месте тоже боялся бы уколов в задницу.Мало ли что, вдруг мозг заденут 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти