Лавров Опубликовано 13 Января, 2020 в 16:45 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2020 в 16:45 Те, которых "не валило", не выжили. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 13 Января, 2020 в 17:09 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2020 в 17:09 Самое печальное, что некоторые дебилы таки выжили 1 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Января, 2020 в 17:14 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2020 в 17:14 1 час назад, Лавров сказал: А кто тут твой муж? Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 13 Января, 2020 в 17:14 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2020 в 17:14 Лягушонок в большой депрессии, звонит гадалке: - Хочу узнать про мое будущее... Гадалка: - Ты познакомишься с очаровательной девушкой, красивой и очень приятной, которая захочет все про тебя узнать. - А где я ее встречу? Когда? Может, на следующем балу на болоте? - Это произойдет в первой половине следующего года, на уроке по биологии.. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 13 Января, 2020 в 17:40 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2020 в 17:40 - Алло, это секс по телефону? - Нет, это полиция. - 100 баксов за 5 минут. - Я медленно снимаю с себя китель. 2 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 13 Января, 2020 в 17:46 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2020 в 17:46 Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни. Присели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, ни воды. Монашка: - Ну, что же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда! Монах: - Ну, давай! Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах: - Брат, хе-хе. А чего это у тебя там такое болтается? - О-о-о, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя - родится жизнь! - Так какого же хрена мы здесь сидим??? Вставляй верблюду, и поехали! Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 13 Января, 2020 в 18:51 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2020 в 18:51 Ёкарный бабай, я пролистал по диагонали всё, что понаписали за праздники!!!11 Касаемо еды - я вот думаю, хорошо бы начинать утро на работе с банштай цая. Заходит кто-нибудь в девять часов, говорит, надо то-то и то-то. А я говорю: "сейчас, чай допью". Только вот последнее время(как и предпоследнее, и до него тоже) часто приходится работать без перерывов на чай, а первые рабочие дни наступившего года меня вообще повергли в смятение - зарубежные коллеги вышли на работу, похоже, третьего числа, и стали слать письма. Ну его, на следующий год буду работать на эти чёртовы праздники, а выходные лучше в мае возьму. Чтобы не просто бухать, а в деревне, с лопатой и рассадой. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 13 Января, 2020 в 19:05 Поделиться Опубликовано 13 Января, 2020 в 19:05 И что теперь, -"никаких больше вечеринок" ?!! Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 14 Января, 2020 в 01:46 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2020 в 01:46 Диалог в аське Кузенька: Как работается??? Salt Elephant: п....ц Salt Elephant: з.....ли Кузенька: Палец зажали??? 2 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 14 Января, 2020 в 16:45 Поделиться Опубликовано 14 Января, 2020 в 16:45 Звонит бабка в службу спасения: — Спасите-помогите, у меня во дворе медведь на дереве! Приезжает фургон, из него выходит мужик с ружьем и мелкой белой собачкой. — Так, бабуль, слушай. Держи ружье! Протягивает ружье, собачка тявкает, мешается под ногами. — Я сейчас лезу на дерево, трясу его, медведь падает вниз, Кефирчик, Показывает на собаку. — Кефирчик хватает медведя за яйца и тащит в машину. — Сынок, а ружье-то зачем? — А вот теперь, бабуль, слушай очень внимательно. Если первым с дерева упаду я — Стреляй по Кефирчику!!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти