ZZZ7ZZZ Опубликовано 18 Января, 2020 в 15:54 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2020 в 15:54 В одном парке стояли две статуи, долго стояли, 100, 200 лет. Решил Бог смилостивиться над ними, оживил их и говорит: - У вас есть 15 мин. делайте что хотите. Статуи взялись за руки и убежали в кусты, возвращаются через 10 минут счастливые. Бог им: - У вас есть еще пять минут Cтатуи снова в кусты. Решил Бог посмотреть, что они там делают, смотрит, статуи держат голубя, одна другой: - Теперь ты его держи, я на него срать буду! 4 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 18 Января, 2020 в 16:27 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2020 в 16:27 2 часа назад, dmr сказал: собирался изгнать демона из кремля, а получилось Димона Один мужик пришел к другу в гости. Сидят, выпивают. Гость замечает, что хозяин периодически заглядывает под стол. - Что там у тебя? - спрашивает он. - Мини-теннис, - отвечает хозяин, - хочешь, посмотри сам. Гость заглядывает под стол и видит теннисный корт, человечки маленькие в теннис играют. Все это высотой где-то 30 сантиметров. - Откуда у тебя это? - удивляется гость. - У меня Джин есть. Я его попросил, и он мне сделал. - Слушай, а можешь мне Джина одолжить на одно желание? - просит гость. - Бери, конечно, только предупреждаю: Джин старый и глухой. Взял мужик Джина домой и загадывает ему желание: - Хочу, чтобы на меня с неба посыпались баксы, целая куча баксов. На беднягу начинают сыпаться факсы. Тот еле жив остался, прибегает к своему другу и говорит: - Слушай, твой Джин меня чуть не убил, вместо баксов факсы на меня высыпал. - А ты что, думаешь я у него 30-сантиметровый ТЕННИС заказывал? - ухмыляется хозяин Джина. 3 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 18 Января, 2020 в 16:44 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2020 в 16:44 (изменено) 2 часа назад, dmr сказал: собирался изгнать демона из кремля, а получилось Димона По-моему, шибко не грамотным шаман оказался. Ибо демона из Кремля не изгнал, а Димона, как раз таки, в Кремль-то и направил (там обычно протекают заседания Совбеза, соответственно там комфортную "конурёжку" Зампреду для его синекуры, скорее всего, и определят), изгнав его из Дома Правительства, к-рый к Кремлю географически не относится. Вопрос остаётся открытым, будет ли в "сердце столицы" бадминтонная площадка организована или таки придётся Д.А. премудрости дзюдо на президентском татами постигать? Изменено 18 Января, 2020 в 16:47 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Января, 2020 в 16:49 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2020 в 16:49 3 минуты назад, Nemo_78 сказал: По-моему, шибко не грамотным шаман оказался. Ибо демона из Кремля не изгнал, а Димона, как раз таки, в Кремль-то и направил (там обычно протекают заседания Совбеза, соответственно там комфортную "конурёжку" Зампреду для его синекуры, скорее всего, и определят), изгнав его из Дома Правительства, к-рый к Кремлю географически не относится. Вопрос остаётся открытым, будет ли в "сердце столицы" бадминтонная площадка организована или таки придётся Д.А. премудрости дзюдо на президентском тотами постигать? Это фсево лишь был АНЕКДОТ, на злобу дня)) Зачем так умно обсуждать то)) 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 18 Января, 2020 в 16:54 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2020 в 16:54 4 минуты назад, dmr сказал: Зачем так умно обсуждать то)) Ну вот, даже побрюзжать уже нельзя по-стариковски... 1 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 18 Января, 2020 в 17:02 Поделиться Опубликовано 18 Января, 2020 в 17:02 Старый слепой одинокий нищий случайно поймал птицу счастья. — Отпусти меня, — попросила она, — тогда я исполню любое твое желание. Но имей в виду, что желание может быть только одно. Старик подумал и сказал: — Я хочу увидеть, как мои внуки играют алмазами на седьмом этаже моего дворца! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Января, 2020 в 07:11 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2020 в 07:11 Благодаря спорту мой муж бросил пить!– А каким видом спорта он занимается?– Я занимаюсь боксом 7 1 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 19 Января, 2020 в 08:30 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2020 в 08:30 Отец с сыном на машине. сын за рулем. - пап, ну что, научился я водить машину? - А ты видел эту симпатичную девушку в мини юбке с обалденными ножками? - Где? - Нет, сынок, ты еще не научился водить машину. 3 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 20 Января, 2020 в 08:14 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 08:14 Смывал на Крещение грехи в проруби. Грех прелюбодеяния съёжился и почти исчез ещё до того, как я вступил в воду 3 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 20 Января, 2020 в 08:32 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 08:32 Когда председатель колхоза "Рассвет" не выплатил дояркам очередную зарплату, они устроили ему стриптиз, накормили, напоили и отнесли к колхозному быку Борьке, который председателя тоже недолюбливал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти