Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Анекдоты


Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
1 минуту назад, Инфинити сказал:

и взяв эту бутылку в руки

В России Абрау Дерсо - это лучшее, особенно по 700. ИМХО.

Изменено пользователем mirs
Ссылка на комментарий
17 минут назад, Korenev сказал:

Как бы не совсем. Сцать в вино - это делать контрафакт. А бадяжить из фигни - нет.

 

Как раз наоборот. "Вино" - продукт брожения винограда, а разбодяженный спирт - это "винный напиток", и если на нём написано "Вино" - то это контрафакт, подделка.

А вот сцать в вино никакими гостами не возбраняется. Вино останется вином, а на вкус и цвет товарищей нет :)

Ссылка на комментарий
Только что, mirs сказал:

В России Абрау Дерсо - это лучшее, особенно по 700.

Абрау по 700 даже с Мартини не сравнится. Хотя Мартини - это вовсе не какой-нибудь эталон. 

Ссылка на комментарий
2 минуты назад, mirs сказал:

В России Абрау Дерсо - это лучшее, особенно по 700. ИМХО.

Сканавино тоже по 700. Очень и очень вкусненькое.:rolleyes:

Кстати, мне рекомендовали Фанагорию и Вог, как неплохое российское шампанское. Ну Вог я покупаю и без праздничных поводов, полусладкое.

Изменено пользователем Инфинити
Ссылка на комментарий
2 минуты назад, Инфинити сказал:

А то, что на бутылках Абрау-Дюрсо написано "виноматериал сухой", и взяв эту бутылку в руки, я после прочтения состава, поставила ее обратно. Как можно продавать такое шампанское?

 

А шампанское так и делается, сначала делают вино, а потом делают шампанское.

Ссылка на комментарий
4 минуты назад, Монстр сказал:

А шампанское так и делается, сначала делают вино, а потом делают шампанское.

Я полагала, что для полусладкого шампанского берут сладкие сорта винограда, или нет, все из одной бочки? И почему на других игристых винах нет такой надписи? Просветишь, как винодел?

Изменено пользователем Инфинити
Ссылка на комментарий
29 минут назад, yatcheh сказал:

 

Как раз наоборот. "Вино" - продукт брожения винограда, а разбодяженный спирт - это "винный напиток", и если на нём написано "Вино" - то это контрафакт, подделка.

А вот сцать в вино никакими гостами не возбраняется. Вино останется вином, а на вкус и цвет товарищей нет :)

Но ведь в вине ГОСТом по сути регламентируется только содержание сахара, спирта, винной кислоты (которую можно добавлять отдельно по этому же ГОСТу), и еще парочки особо несущественных тестов. Т.е. если все тесты суррогат по содержании нормиремых составляющих прошел, то может смело "вином" именоваться. Или нет?

Хотя содержание мочевины ГОСТ не регламентирует. Т.е., если нассать, то вероятно, да - тоже пойдет.

27 минут назад, mirs сказал:

Ну Мартини это вермут, а Абрау - булькалка.

Разного класса напитки.

Почему? Не только.

https://krasnoeibeloe.ru/catalog/vino_igristoe_shampanskoe/vino_igristoe/__988/

Изменено пользователем Korenev
  • Like 1
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

×
×
  • Создать...