ZZZ7ZZZ Опубликовано 24 Мая, 2020 в 02:58 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 02:58 По данным Генпрокуратуры треть всех преступлений совершается под воздействием алкоголя. Только вдумайтесь — почти 70% преступлений совершают трезвые! Увидел трезвого — перейди на другую сторону улицы, зачем рисковать... Кто бы мог подумать, что единственные радости взрослой жизни - это забухать и потрахаться. А какие надежды были, какие надежды... — Какие планы на осень? — Пить буду. — У тебя на лето такие же планы были. — О чем вообще можно говорить с человеком, который не видит разницы между веселым летним запоем и депрессивным осенним пьянством? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Мая, 2020 в 03:02 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 03:02 3 минуты назад, ZZZ7ZZZ сказал: По данным Генпрокуратуры треть всех преступлений совершается под воздействием алкоголя. Только вдумайтесь — почти 70% преступлений совершают трезвые! Увидел трезвого — перейди на другую сторону улицы, зачем рисковать... Кто бы мог подумать, что единственные радости взрослой жизни - это забухать и потрахаться. А какие надежды были, какие надежды... — Какие планы на осень? — Пить буду. — У тебя на лето такие же планы были. — О чем вообще можно говорить с человеком, который не видит разницы между веселым летним запоем и депрессивным осенним пьянством? Абстиненция, мил человек? Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 24 Мая, 2020 в 03:11 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 03:11 8 минут назад, Инфинити сказал: Абстиненция Не до такой степени Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 24 Мая, 2020 в 03:20 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 03:20 (изменено) У меня апстенухи не бывает. Ацетальдегид не скапливается в сколь-нибудь заметных количествах, особенно не поверю, что это может произойти на третьи сутки после "выхода из длительного запоя". Меня доктор в больничке однажды заподозрил в апстенухе, но он быстро понял, что не прав, и начал подозревать употребление наркотиков Я был абсолютно трезв и адекватен, ему не понравились мои эксперименты с поднесением фантиков к УФ лампе. Для меня "флуоресценция, лазер на красителях", для него "долбоеб смотрит без очков на бактерицидку", но тем временем я знаю мощность этой бактерицидки и дозу, которую можно схватить без последствий для глаз. Но он не знает, что я знаю Изменено 24 Мая, 2020 в 03:39 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Мая, 2020 в 04:09 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 04:09 57 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Не до такой степени Да у вас одно на уме, Барби да алкоголь. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 24 Мая, 2020 в 04:16 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 04:16 6 минут назад, Инфинити сказал: Да у вас одно на уме, Барби да алкоголь Как выяснилось, самые популярные вопросы после прививки: Мужской: - Можно ли выпивать? Женский: - Можно ли мыться? Отсюда вывод: основная проблема женщины в том, что она грязная, основная проблема мужчины в том, что он трезвый. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Мая, 2020 в 06:13 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 06:13 1 час назад, ZZZ7ZZZ сказал: Как выяснилось, самые популярные вопросы после прививки: Мужской: - Можно ли выпивать? Женский: - Можно ли мыться? Отсюда вывод: основная проблема женщины в том, что она грязная, основная проблема мужчины в том, что он трезвый. Трезвый и вАнючий! Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 24 Мая, 2020 в 06:23 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 06:23 9 минут назад, Инфинити сказал: Трезвый и вАнючий! Не, трезвый и грустный. Потому, что трезвый :) Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 24 Мая, 2020 в 14:59 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 14:59 8 часов назад, Инфинити сказал: Трезвый и вАнючий! это не вонь, это феромоны (с) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Мая, 2020 в 15:29 Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2020 в 15:29 (изменено) 32 минуты назад, ash111 сказал: это не вонь, это феромоны (с) Эти феромоны порой летом в душном, набитом автобусе буквально сбивают с ног. Пот, носкаин, пизд.....на. А если рядом еще какой-нить гнилозуб пристроится, разговаривая по телефону, все, впору в обморок заваливаться. Изменено 24 Мая, 2020 в 15:33 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти