Nemo_78 Опубликовано 24 Июня, 2020 в 17:21 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2020 в 17:21 6 часов назад, Хоббит+ сказал: уже писал, что у Понтия Пилата была совесть и честь. Поэтому он скушал яд... Вам тоже уже писали, что примеривать на себя роль Иисуса, при этом говоря: "Бог - зло!" - тоже, помягче скажем, не-айс. К стати, и до Пилата вам, судя по всему, ой-как-далеко, с честью и совестью плоховато, видимо... Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 24 Июня, 2020 в 23:04 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2020 в 23:04 Так я и не модератор, и не судья и не палач, поэтому могу ошибиться, как простой смертный. ........ Фиг с ним, раз ячеха нельзя трогать, то новая шутка прозвучит так : Хоббит ушёл на пельмени. ...А Лавров пошёл на шашлыки... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Июня, 2020 в 23:21 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2020 в 23:21 14 минут назад, Хоббит+ сказал: Так я и не модератор, и не судья и не палач, поэтому могу ошибиться, как простой смертный. ........ Фиг с ним, раз ячеха нельзя трогать, то новая шутка прозвучит так : Хоббит ушёл на пельмени. ...А Лавров пошёл на шашлыки... Иди спать, влюбленный Шекспир, твои чувства так и останутся безответными. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Июня, 2020 в 04:44 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2020 в 04:44 Зашёл, поглядеть не появились ли случайно анекдоты в теме Анекдоты... Не случилось Твои подруги слишком заняты или забыли про тебя? Поставь статус “Кажется я влюбилась в парня подруги 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Июня, 2020 в 04:52 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2020 в 04:52 Основной недостаток женщин в том, что они не бывают одновременно молодыми и умными. Они это делают по очереди. Всех денег не заработать, потому что их постоянно печатают. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Июня, 2020 в 04:57 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2020 в 04:57 Доктор, когда закончится эпидемия коронавируса?– Не знаю, я не интересуюсь политикой. Грешна я, батюшка.– Знаю.– Меня все упрекают в беспорядочных связях, а у меня ведь всe-всe в книге записано: кто, когда, сколько.– Ты опять пришла меня шантажировать? Живу на последние деньги” – подумал простой россиянин.“Что-то ты долго живешь…” – с подозрением подумало правительство. 1 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Июня, 2020 в 05:02 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2020 в 05:02 В сеть попало фото Анастасии Волочковой в купальнике, на котором случайно приоткрылись перспективы российской экономики Короче, хочешь, чтобы было хорошо, сделай сам))) 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 25 Июня, 2020 в 05:15 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2020 в 05:15 4 минуты назад, dmr сказал: случайно приоткрылись перспективы российской экономики Сейчас это горизонтальная труба, которая в тундре загибается вниз и залазивает глубоко, глубоко. А что там на фото? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Июня, 2020 в 05:25 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2020 в 05:25 9 минут назад, mirs сказал: горизонтальная труба Если положить Волочкову на спину, то так и есть А если на четвереньки загнуть, то 10 минут назад, mirs сказал: загибается вниз и залазивает глубоко, глубоко 11 минут назад, mirs сказал: в тундре Насчёт этого не уверен но думаю она следит таки за гигиеной 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 25 Июня, 2020 в 06:27 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2020 в 06:27 у парашютиста не раскрылся парашют, но погиб он от вируса. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти