dmr Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 15:29 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 15:29 Девушки, запомните, ну нет такого, чтоб мужик увидел тебя и влюбился в твой внутренний мир. Типа “Ну и пусть у нее лицо Зюганова, сисек нет, небольшой горб, кривые ноги и три спасательных круга сала вокруг пуза, зато она может отличить Мане от Моне, смотрит арт-хаусные фильмы и читала Бродского, Буковски и Шопенгауэра. Вот прям в Шопенгауэра и буду ее трахать”. 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 16:16 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 16:16 (изменено) 08.09.2020 в 19:56, dmr сказал: Человеческий мозг — как компьютер: прибор умнейший и совершенный — но пользователь, как правило, дебил. Причём, он же является и тормознутой ОС в данном компе! Изменено 11 Сентября, 2020 в 16:18 пользователем St2Ra3nn8ik Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 16:46 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 16:46 1 час назад, dmr сказал: Девушки, запомните, ну нет такого, чтоб мужик увидел тебя и влюбился в твой внутренний мир. Типа “Ну и пусть у нее лицо Зюганова, сисек нет, небольшой горб, кривые ноги и три спасательных круга сала вокруг пуза, зато она может отличить Мане от Моне, смотрит арт-хаусные фильмы и читала Бродского, Буковски и Шопенгауэра. Вот прям в Шопенгауэра и буду ее трахать”. Вот именно, смотрите только на лицо и тельце, да чтобы попа и ножки были красивыми. Обожаю мужиков обламывать, когда они видят мои ноги сзади и пытаются пристать, я поворачиваюсь лицом и оба-на, куда девается те мужичонки? Прально, делают страшное лицо, чего то бормочут и сваливают нафиг. В синий туман, что похож на обман. Один правда, начал чего то блеять про то, как пройтить в водоканал или типа того. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 16:52 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 16:52 4 минуты назад, Инфинити сказал: Вот именно, смотрите только на лицо и тельце, да чтобы попа и ножки были красивыми. Обожаю мужиков обламывать, когда они видят мои ноги сзади и пытаются пристать, я поворачиваюсь лицом и оба-на, куда девается те мужичонки? Прально, делают страшное лицо, чего то бормочут и сваливают нафиг. В синий туман, что похож на обман. Ну, то да. Мужики гораздо больше бы ценили внутренний мир женщины, если бы он при ходьбе очаровательно подпрыгивал Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 16:55 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 16:55 2 минуты назад, yatcheh сказал: если бы он при ходьбе очаровательно подпрыгивал Влево - вправо, влево - вправо...)) 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 16:55 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 16:55 2 минуты назад, yatcheh сказал: Ну, то да. Мужики гораздо больше бы ценили внутренний мир женщины, если бы он при ходьбе очаровательно подпрыгивал Если лицо не першей свежести, то никакие мячики вместо сисек не помогут! 1 минуту назад, dmr сказал: Влево - вправо, влево - вправо...)) Купите метроном.)))) Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 17:03 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 17:03 (изменено) 11 минут назад, dmr сказал: Влево - вправо, влево - вправо...)) Поручик Ржевский, движение вашего внутреннего мира во время маршировки на плацу, обсуждайте на специализированных форумах! Изменено 11 Сентября, 2020 в 17:04 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 17:07 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 17:07 Старые пердуны, и все туда же. Ячех, вам есть полтинник? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 17:20 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 17:20 23 минуты назад, Инфинити сказал: Купите метроном.)))) Ща он-лайн метроном в виде мобильного приложения существует)) Дочка на гитаре учится, поэтому знаю) 16 минут назад, yatcheh сказал: обсуждайте на специализированных форумах! Метроном.ру))? А я ещё помню старые настенные маятниковые часы с боем)) 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 17:36 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2020 в 17:36 (изменено) 33 минуты назад, Инфинити сказал: Ячех, вам есть полтинник? С деревьев листья облетают (прямо наземь) Пришла осенняя пора. Ребят всех в армию забрали (хулиганов - так и надо) Настала очередь моя (головаря). Пришла повестка на бумаге (старой, рваной, драной, сраной) Явиться в райвоенкомат. А я мальчишка лет пятнадцать (двадцать, тридцать, сорок с гаком) И ипотека у меня. 33 минуты назад, Инфинити сказал: Старые пердуны, и все туда же. А куда? Вы полагаете, что возраст - повод сменить ориентацию? Изменено 11 Сентября, 2020 в 17:39 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти