ProfP Опубликовано 19 Августа, 2020 в 09:17 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2020 в 09:17 (изменено) Кстати, место, где я добавил мыло, сейчас (снято вчера). Мыло и сейчас тут есть, только жидкое. Изменено 19 Августа, 2020 в 09:18 пользователем ProfP 2 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Августа, 2020 в 12:29 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2020 в 12:29 3 часа назад, ProfP сказал: Кстати, место, где я добавил мыло, сейчас (снято вчера). Мыло и сейчас тут есть, только жидкое. Подозрительно полные флаконы, вы не находите? Поставили перед фотосессией? Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 19 Августа, 2020 в 13:06 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2020 в 13:06 36 минут назад, Инфинити сказал: Подозрительно полные флаконы, вы не находите? Поставили перед фотосессией? +1 ...и слишком уж все блестит... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Августа, 2020 в 13:17 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2020 в 13:17 9 минут назад, stearan сказал: +1 ...и слишком уж все блестит... Самое смешное в том, что в торговых центрах в отличии от учебных заведений, всегда есть жидкое мыло в дозаторах и туалетная бумага в кабинках. Ни школы ни универы таким похвастать не могут, увы. Ссылка на комментарий
ProfP Опубликовано 19 Августа, 2020 в 15:56 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2020 в 15:56 (изменено) 3 часа назад, Инфинити сказал: Подозрительно полные флаконы, вы не находите? Поставили перед фотосессией? Конечно, это же 18 августа, все двери открыты, везде чисто и блестит после ремонта. Демонстрация для родителей. А моего появления не ждали, хорошо завуч был на месте, я ему свою книгу подарил о школе, пропустил. Вот другие фото: Изменено 19 Августа, 2020 в 16:04 пользователем ProfP добавка фото 2 Ссылка на комментарий
ProfP Опубликовано 19 Августа, 2020 в 16:02 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2020 в 16:02 (изменено) А это книжка, ее я дарил на встрече одноклассников, у нас двойной юбилей: 50 лет со дня поступления и школе 50 лет: Изменено 19 Августа, 2020 в 16:04 пользователем ProfP Ссылка на комментарий
ProfP Опубликовано 20 Августа, 2020 в 14:41 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа, 2020 в 14:41 (изменено) Насчет туалетной бумаги. Завуч сказала, что они прошли три этапа: 1. Просто положили в туалет рулоны. Их стали кидать, а еще хуже, засовывать в унитаз. Причем и у мальчиков, и у девочек. Кстати, в одном крыле сейчас ДВА туалета для мальчиков,а в другом два - для девочек. То есть 12 туалетов на школу, не считая служебных. В мое время в одном крыле туалет был для мальчиков и для девочек рядом. 2. Бумагу убрали. В туалете начал появляться стикер: "Пожалуйста, верните бумагу". Бумагу вернули. Снова она кончалась в тот же день и унитазы засорялись. 3. Теперь каждому ученику выдают персональный пакет влажной туалетной бумаги ) Изменено 20 Августа, 2020 в 19:16 пользователем ProfP 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Августа, 2020 в 11:51 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2020 в 11:51 21 час назад, ProfP сказал: Насчет туалетной бумаги. Завуч сказала, что они прошли три этапа: 1. Просто положили в туалет рулоны. Их стали кидать, а еще хуже, засовывать в унитаз. Причем и у мальчиков, и у девочек. Кстати, в одном крыле сейчас ДВА туалета для мальчиков,а в другом два - для девочек. То есть 12 туалетов на школу, не считая служебных. В мое время в одном крыле туалет был для мальчиков и для девочек рядом. 2. Бумагу убрали. В туалете начал появляться стикер: "Пожалуйста, верните бумагу". Бумагу вернули. Снова она кончалась в тот же день и унитазы засорялись. 3. Теперь каждому ученику выдают персональный пакет влажной туалетной бумаги ) Надо же, какая забота, в нашем децтве никто не думал, чем школьники вытирают, пардон, задницу в туалете, расположенном на улице. А действительно, чем? Да листы из тетрадей рвали. И как мы выжили без туалетной бумаги? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 21 Августа, 2020 в 12:16 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2020 в 12:16 20 минут назад, Инфинити сказал: Надо же, какая забота, в нашем децтве никто не думал, чем школьники вытирают, пардон, задницу в туалете, расположенном на улице. А действительно, чем? Да листы из тетрадей рвали. И как мы выжили без туалетной бумаги? Есть такой анекдот: Генерал звонит подразделению участвующему в "буре в пустыне" - почему отступаете? - Снабженцы туалетной бумаги не подвезли, вот мы сами за ней и поехали. Ссылка на комментарий
avg Опубликовано 21 Августа, 2020 в 13:33 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2020 в 13:33 (изменено) 1 час назад, Инфинити сказал: Надо же, какая забота, в нашем децтве никто не думал, чем школьники вытирают, пардон, задницу в туалете, расположенном на улице. А действительно, чем? Да листы из тетрадей рвали. И как мы выжили без туалетной бумаги? Что, трудно было до конца занятий потерпеть?)В школу ходили срать или учиться?) Там даже биологический ритм подстраивался Изменено 21 Августа, 2020 в 13:39 пользователем avg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти