KlizmotronchiK Опубликовано 31 Октября, 2016 в 22:41 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2016 в 22:41 Я я в детстве поджигал резину на зажигалке. Запах приятно радовал. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 31 Октября, 2016 в 23:09 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2016 в 23:09 Я я в детстве поджигал резину на зажигалке. Запах приятно радовал. Всё хорошо в меру и при надлежащем применении. А то некоторые вороватые мечеподловы пытаются сделать что-то типа засыпки в бензобак своего единственного авто краденного молотого б/у ТВЭЛа. И обвинить опосля в чудовищных проблемах к примеру капитана обкраденной подводной лодки. Как думаешь, сколько туземцев не знающих нефти под собственными ногами, но научившихся лишь сливать бензин из чужих авто и жечь его, потребуется чтобы перетащить к себе скажем урановый реактор без его отключения? Да им что простая вода, что тяжёлая - просто питьё, а тритий - непонятное ругательство. Ссылка на комментарий
KlizmotronchiK Опубликовано 31 Октября, 2016 в 23:14 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2016 в 23:14 Да, да, да - радоновые ванны, радоновые клизмы...Та ещё лабуда... Ссылка на комментарий
ProfP Опубликовано 31 Октября, 2016 в 23:36 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2016 в 23:36 А что применять чтобы был "запах как в очень засранном туалете", но стойкий и на большой территории? Скатол, изонитрилы, тиоацетон, низшие меркаптаны. Для "гурманов" - селеноорганика. Или, проще, см. мою байку "Меркаптанщик". Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 31 Октября, 2016 в 23:54 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2016 в 23:54 Скатол, изонитрилы, тиоацетон, низшие меркаптаны. Для "гурманов" - селеноорганика. Или, проще, см. мою байку "Меркаптанщик". Славная байка. И даже с претензией на реалистичность! Ссылка на комментарий
ProfP Опубликовано 1 Ноября, 2016 в 00:39 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2016 в 00:39 Славная байка. И даже с претензией на реалистичность! Ну да. Только реально мы его звали "говнюком" ). Ссылка на комментарий
Вильс Опубликовано 1 Ноября, 2016 в 07:52 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2016 в 07:52 Нет. речь идет о Академгородке Новосибирска. В студгородке, по ул. Пирогова (см. карту) стоят общаги от "2-ки" до "8-ки". 8_2.jpg Пирогова 20/2 - это общежитие Факультета Естественных Наук. раньше в этом факультете были отделения химиков, биологов и биохимиков. Теперь биохимиков заменили на медицину. Это мое фото тех 80-х годов AKADEM0.JPG Это современное фото - вид из окна. IMG_6306.JPG И стенка той кухни, 5-го этажа. Я участвовал в разрисовке стены. Надо же, сохранилось ) IMG_6330.JPG Хотя может не стоило приводить подробности. Хоть и 20 лет прошло, может кто затаил обиду на эту происшествие ) Объясните мне, что не так с правой рукой (фотография на фоне разрисованной стены)??? Фотошоп не фотошоп, а как-то коряво выглядит, из стены пальчики растут Ссылка на комментарий
ProfP Опубликовано 1 Ноября, 2016 в 11:37 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2016 в 11:37 Объясните мне, что не так с правой рукой (фотография на фоне разрисованной стены)??? Фотошоп не фотошоп, а как-то коряво выглядит, из стены пальчики растут Немного фотошопа ) Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 1 Ноября, 2016 в 13:16 Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2016 в 13:16 Скатол, изонитрилы, тиоацетон, низшие меркаптаны. Для "гурманов" - селеноорганика. Или, проще, см. мою байку "Меркаптанщик". Селеноорганика! Кипятил я недавно содержимое селеновых диодов в парафине с целью сбора отходящего селеноводорода в щелочь... сероводород на фоне сего тройной одеколон... Стоит у меня банка с этим раствором, герметично залитая парафином. Боюсь открывать... а Вы говорите скатол... Ссылка на комментарий
ProfP Опубликовано 1 Ноября, 2016 в 14:49 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2016 в 14:49 Селеноорганика! Кипятил я недавно содержимое селеновых диодов в парафине с целью сбора отходящего селеноводорода в щелочь... сероводород на фоне сего тройной одеколон... Стоит у меня банка с этим раствором, герметично залитая парафином. Боюсь открывать... а Вы говорите скатол... Отвратительно пахнущих в-в в органике огромное кол-во. Я бы даже сказал, что НЕ пахнущие или пахнущие приятно в меньшинстве ). Что касается селеноорганики, то есть еще арсеноорганика, она, кроме отвратительного запаха, еще почти вся ядовита. Тиоацетон мне нравился больше всего - делается просто (вроде бы сероводород в подкисленный солянкой ацетон) , воняет просто аш писец. Но он нестойкий, запах быстро исчезает (тут подсказывают, что полимеризуется). Так что если по простоте получения и мощности запаха, то меркаптаны вне конкуренции. Это если специально добиваться рекордно отвратительного запаха ). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти