+S_V+ Опубликовано 5 Апреля, 2017 в 12:54 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2017 в 12:54 Единственное, что утешает, что на зоне таких фальсификаторов обиженка ждёт. Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 5 Апреля, 2017 в 15:17 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2017 в 15:17 С вермутами вообще нужно быть осторожным. Мы как-то давным-давно пили "Сальваторе", потом он в магазине кончился, мы взяли бутылку(всего одну!) "Степного аромата", и я отравился. Ой! С красной рыбы я травился раза три. А то и четыре. Ну, нравится мне она! А продают одно дерьмо. Отравиться можно и лекарствами. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 5 Апреля, 2017 в 16:03 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2017 в 16:03 Я только камбалу и скумбрию люблю. Вся остальная рыба в меня не лезет. А уж красная то, и подавно. По вкусу всё тот же ментай, только красного цвета. Могу конечно съесть, но через силу. Кальмары и осьминоги как-то вкуснее. Мои коты ценители сортов рыбы. Ссылка на комментарий
nikanykey Опубликовано 5 Апреля, 2017 в 17:47 Поделиться Опубликовано 5 Апреля, 2017 в 17:47 Я только камбалу и скумбрию люблю. Вся остальная рыба в меня не лезет. А уж красная то, и подавно. По вкусу всё тот же ментай, только красного цвета. Могу конечно съесть, но через силу. Кальмары и осьминоги как-то вкуснее. Мои коты ценители сортов рыбы. Думаю форумным психотерапевтам стоит обратить внимание, весьма странное вкусовое пристрастие. Хотя сам скумбрию люблю, да и камбалу ем, чавычу и кету жрал бы , омуль с душком бяка, к осетровым равнодушен. Муксунов и Сигов вполне уважаю, чебаки с карасями и прочими язями фу тина речная, но под водку бывает в охотку, щука так это у нас в Югре не деликатес круглый год на столе, прямой конкурент курице. у нее вкус разный, ловится круглый год, от щурагаек-карандашей до метровых матерых. Тут и жареха и горяче-холодное копчение и вяленые - это с мелкими до 30 см, большая щука, ее лучше на фарш и в котлеты!. или пироги-растегаки Твои же вкусы странны... две точки в многомерном разнообразии рыбьих вкусов! Нежирная и разваристая камбала в сравнение с макрелью, весьма жирной рыбой А ПРО красную и минтай так вовсе Сравнил жопу с пальцем, минтай весьма и весьма нежирная рыба, (расскажи-ка в чем разница по вкусу с камбалОй?), хоть и тресковая, но лососеобразные это рыба которую человек в легкую сможет есть почти сырой, Вот думаю может тебе хариус может понравится свежепросольный, (вспоминаю рыбалку под порогом в ущелье Дунькины щеки, река Китой, где мы хариуса ловили как в аквариуме, внизу стоял крупный, и задача было крючок с букашкой опустить поглубже, иначе более мелкие успевали его схрумкать, полный котелок 8л за полчаса!) Крупного ленка и тайменя только по ютюбу ловил и не ел ни разу, хотя кажись таймешонок там где рассчитывал поймать хариуса попадался однажды. (Сентябрь, устье р. Кадрин - приток Катуни) А вообще-то я не рыбак, так теоретик, кто зимой с буром не ходит, тот не рыбак,лунки бурил в детстве 30-35 лет назад, и с тех пор никакого интереса к зимней рыбалке, Рыба это не только ценный жир но пару десятков запахов разнообразных аминов Ссылка на комментарий
ProfP Опубликовано 13 Апреля, 2017 в 21:44 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2017 в 21:44 Думаю, все же спирт лучше. Уж точно никого не отравишь. А вкус можно придать настойками и добавками. См. ниже (не реклама, это я получил от курьера, когда заказал спирт) - абсолютно уверен, что таких показателей в домашних условиях достичь невозможно. Ссылка на комментарий
Shah Опубликовано 14 Апреля, 2017 в 04:03 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2017 в 04:03 Только настоящим, с перегонной аппаратурой ну я гоню, иногда, настаивал на "ягодах" можжевельника, прикольная штука получается 1 Ссылка на комментарий
yurijsyominnn Опубликовано 14 Апреля, 2017 в 05:47 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2017 в 05:47 А есть ли на форуме люди, занимающиеся самогоноварением? Только настоящим, с перегонной аппаратурой ( самогонными аппаратами - https://nsk.russamogon.ru/ ), а не просто спирт с водой разводить) Интересуют рецепты, как и на чем Вы настаиваете свои напитки и настойки, вдруг что забавное найду) Я на калине настаивал, на клубничке, на березовых почках. Дело это интересное, особенно когда пьешь вечерком с гостями. Здесь огромный форум: http://forum.homedistiller.ru/ Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 14 Апреля, 2017 в 06:37 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2017 в 06:37 (изменено) ну я гоню, иногда, настаивал на "ягодах" можжевельника, прикольная штука получается А сколько ягод берёте? Они ведь довольно токсичные, но в рецептах с перегонкой после настаивания встречаются большие количества, десятки граммов на литр. Я можжевеловку готовлю так: Самогона доброго(90-95%)................1 литр Шишкоягод можжевельника................120 шт Кардамона очищенного......................60 коробочек Имбиря сушёного................................1 корень Цедра половины лимона Настаивать 10 дней, разбавить водой в 2,5 раза, перегнать. Отгон разбавить чистой водой до крепости 50о. Если при этом начнёт мутнеть от выделяющихся из раствора эфирных масел - плеснуть немного крепкого алкоголя. Можно использовать рецепт без перегонки, тогда самогон сразу развести до желаемой крепости, добавить все компоненты и настаивать 2 недели. При этом цедра лимона должна быть хорошо отделена от белой части кожуры, иначе настойка будет сильно горчить. Можно вообще не добавлять цедру. Изменено 14 Апреля, 2017 в 06:42 пользователем Митя Ссылка на комментарий
ProfP Опубликовано 14 Апреля, 2017 в 08:45 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2017 в 08:45 (изменено) Я можжевеловку готовлю так: Самогона доброго(90-95%)................1 литр У вас получается самогон 90-95%? Офигеть... Что-то я пропустил в тонкостях перегонки. Изменено 14 Апреля, 2017 в 08:46 пользователем ProfP Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 14 Апреля, 2017 в 08:58 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2017 в 08:58 У вас получается самогон 90-95%? Офигеть... Что-то я пропустил в тонкостях перегонки.Перегонка с дефлегматором и контролем температуры. На соседнем форуме такой самогон называют "недоректификат" или НДРФ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти