dmr Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 01:53 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 01:53 11 час назад, Олег Мудрый сказал: бальзам Болотова А пусть и так. Если я доживу, до 72, и мне будет помогать это жить с меньшим количеством боли, даже если после этого, а не вследствие этого, буду этот маринад пить. А пока справляюсь с болями в теле то можно и пообсуждать... Качество жизни важнее научной достоверности Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 02:50 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 02:50 42 минуты назад, dmr сказал: А пусть и так... Качество жизни важнее научной достоверности . Так-то так, да не совсем так... Одно дело - личное отношение к своему дряхлеющему организму и вольным экспериментам над ним в попытках улучшить самочувствие. Всяк по-своему с ума сходит, как говорится... . Совершенно другое - заниматься пропагандой "на личном примере" мягко говоря "сомнительных", а откровенно выражаясь "совершенно НЕполезных" методов "улучшения качества жизни". . Может, кому-то и дерьмо собачье субъективно поможет "жизнь улучшить". Только это вовсе не означает, что с этим "открытием" нужно сразу в народ идти и проповедовать, что вот она, панацея, под ногами валяется, и только всемирный заговор врачей и фармакологов не позволяет всем жить долго и счастливо. . ИМХО Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 03:11 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 03:11 (изменено) В словах военного пенсионера, Я не увидел пропаганды, а только то что он поделился своим собственным впечатлениями. А если вот так вот взять, у меня брат несколько раз сидел, в том числе работал на химии, на зоне. и от разных поносов, от некачественной пищи, они лечились серной кислотой. Ну естественно разбавленной. То есть некоторые изменения среды в желудке и в кишечнике, действительно может иметь и положительные последствия. Поэтому, Если уж человек захотел поделиться своим собственным впечатлениям от этого средства, Ну и ладно с ним. что они там добавляют в свой бальзам Болотова, ложку серной, ложку соляной кислоты, немного уксуса, Янтарную кислоту, что ты ещё... В Тех количествах, что это добавляется, особого вреда это не принесет. А Янтарная кислота, вообще даже официальной медициной признана полезной. Конечно мне очевидно, что это отнюдь не панацея. Но если это не навредит, И даже если это кому-то внушит что помогло... Они же не стаканами бухают. Изменено 16 Февраля, 2019 в 04:01 пользователем dmr Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 03:19 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 03:19 (изменено) Официальная медицина например занимается тем, что доказывает омоложение организма, при пересадки кала из кишечника молодых особей в кишечник пожилых. И старению в том числе сопутствует ухудшения процессов пищеварения, а увеличение какой-то там кислотности, Вполне вероятно поможет этому процессу пищеварения. Поэтому я и считаю, что если пожилым людям что-то там, по какой-то причине, по причине внушения, или ещё по какой-то причине, что-то помогает то пусть пользуются. У меня мама например обожает курдючный жир. Хотя официальная медицина очень не рекомендует большое количество жиров в пожилом возрасте. При этом Мама у меня очень худая Раз ей это нравится Раз ей это помогает Я считаю Пусть кушает Мне плевать наплевать на официальную медицину Изменено 16 Февраля, 2019 в 04:03 пользователем dmr Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 03:31 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 03:31 (изменено) Сразу предупреждаю, что писал голосовым распознавателем, поэтому иногда окончания не соответствуют. Что было не лень исправил))) Изменено 16 Февраля, 2019 в 04:04 пользователем dmr Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 04:26 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 04:26 (изменено) . Да ради бога... Я никому ничего не навязываю. Единственное малоприятное, от чего хотелось бы уберечь всех пожилых людей (к большому сожалению, слишком доверчивых и некритично относящихся к подобным добрым советам) - не пускаться во все тяжкие, занимаясь самолечением по знахарским методам, ибо возможные негативные последствия могут, а чаще и приводят к вещам гораздо более разрушительным, если не сказать, катастрофическим, по сравнению с первоначальной симптоматикой. . Короче, не забываем одну банальную истину: "Что русскому /военному пенсионеру/ хорошо, то для немца /учителя, инженера или адвоката/ - смерть". Причём профессиональная специализация и национальность, как сами понимаете, в вопросах здоровья не являются наиболее определяющими... . С уважением Изменено 16 Февраля, 2019 в 04:28 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 04:34 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 04:34 Уверенность и осторожность, тут однозначно согласен! Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 11:31 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 11:31 (изменено) 21 час назад, Олег Мудрый сказал: надо же чем-то на пенсии заниматься. Мне 72 и я бывший лётчик-испытатель. В связи со своей профессиональной деятельностью получил травмы позвоночника в молодости. Так вот, за два с половиной месяца приема боли в области поясницы (позвоночник) стали во много раз меньше, также прошли давящие боли в области сердца, боли в районе печени и поджелудочной. Общее состояние заметно улучшилось, стал бодрее. Да сколько угодно, если вам нравится! Судя по преамбуле, вы, очевидно, коммунист. Возможно, тут играют роль высшие силы, пока недоступные науке. Что называется, пролегомены. " Меня зовут Иван Иваныч, мне девяносто восемь лет, я не снимаю брюки на ночь, и не гашу в уборной свет. Но если родина прикажет... (с) И.Иртеньев. :-)) Изменено 16 Февраля, 2019 в 11:37 пользователем T-34 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 11:39 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 11:39 4 минуты назад, T-34 сказал: вы, очевидно, коммунист Вы увидели какую то связь между ББ и коммунизмом. Кашпировский с Чумаком отдыхают однако. Если же вы хотели выразить свое отрицательное отношение к коммунизму. То политика чуть ниже - в курилке. Конечно здесь тоже не особо наука. Но политика всё же там. Идите... курите Ссылка на комментарий
T-34 Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 11:44 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2019 в 11:44 (изменено) 5 минут назад, dmr сказал: Идите... курите Это вы идите. Я не курю. В этой теме изначально навалом коммунистов, сильно гордящихся этой своей особенностью. Автор поста специально указал, что он член коммунистической партии (возможно, бывший). Если нравится, сколько угодно. Отсюда и аналогии. Очень возможно, что именно им ББ помогает, а прочим надеяться не следует. Изменено 16 Февраля, 2019 в 11:46 пользователем T-34 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти