Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

По поводу сайта Химик.ру

Перейти к решению Решено XuMuK,

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 14.11.2024 в 19:35, dmr сказал:

Да можно сделать много чего Вадим я понимаю у меня телефон мобильный уже лет 25 как в пользовании Так что я знаю как и что делать. Я просто сказал что мне удобно голосовые если вам это неудобно не пользуйтесь зачем вы меня учите как мне жить

Я думал когда я начал пользоваться первым мобильным телефоном Вы ещё даже не родились. 

Так что в принципе я и в курсе в том числе всех новинок программного аппаратного обеспечения и всего прочего

Помню, помню телефон 25 давности, был у меня такой...., забыл как называется, но оператор был билайн...

В 14.11.2024 в 15:04, dmr сказал:

Вы больше времени потратите чтобы прочитать текст чем если его прослушать 

Нет, я читаю заметно быстрее чем человек говорит.

Это также как про печатанье - говорить и слушать медленнее чем читать и печатать.

В 17.11.2024 в 22:33, Shizuma Eiku сказал:

Нет

- это Вы вместо Вадима  dmr`у отвечаете? Правильно, это называется заместительная конкуренция.

В 17.11.2024 в 22:33, Shizuma Eiku сказал:

я читаю заметно быстрее чем человек

-разумеется! Человек так не может. Вы выхватываете из текста отдельные слова и начинаете строчить мессаги со скоростью размножения кишечной палочки. Пишут, что бактерии кишечной палочки способны размножаться при благоприятных условиях с такой скоростью, что через сутки могут покрыть земной шар слоем в 1 метр . Интересно: при каких условиях Вы бы "покрыли" форум? Заходишь так, глядь: а во всех темах один Шизума! И так как участники просто не будут поспевать отвечать - Шизума будет отвечать Шизуме. Во праздник будет... .

В 17.11.2024 в 22:31, москатель сказал:

Человек так не может.

Если говорят не слишком быстро, то прочитать можно гораздо быстрее, чем услышать. Я постоянно сталкивался с этим в роликах по каким-то техническим мелочам (например, замена головки принтера) - прочитать гораздо, гораздо быстрее, чем прослушать.

В 17.11.2024 в 22:31, москатель сказал:

Вы выхватываете из текста отдельные слова и начинаете строчить мессаги со скоростью размножения кишечной палочки.

Печатаю я быстро, это да. По-моему, полезный навык.

В 18.11.2024 в 19:34, St2Ra3nn8ik сказал:

Ув. @XuMuK! Пожалуйста выпилите этого спамораста (Edgardobum)! Он весь форум засрал! Вообще в последнее время эти мудилы активировались чего-то...:at:

Я спамеров коцаю оперативно. 

В 21.11.2024 в 14:19, Вадим Вергун сказал:

@XuMuK, зачем опять удалили тему "Вопрос-ответ"? Мне что ради мелкого вопроса загаживать форум мусорными темами? 

Ничего не удалял, она просто на 2-ю страницу уехала https://forum.xumuk.ru/forum/26-курилка/page/2/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...