XuMuK Опубликовано 30 Августа, 2022 в 10:50 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2022 в 10:50 30.08.2022 в 12:33, фосолиф-кимих сказал: Нет не всё сообщение, а именно слова, набранные последними, начало сообщения сохраняется. Да, если делать паузы, то редактор шаги эти запоминает. Вы попробуйте хоть Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 30 Августа, 2022 в 10:52 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2022 в 10:52 (изменено) 30.08.2022 в 11:38, XuMuK сказал: Поясните, что значит закрывается? Ну, просто закрывается, как будто нажата кнопка "Добавить ответ". Но ответ не добавляется, а уже набранный текст при возврате к редактированию не восстанавливается. 30.08.2022 в 11:38, XuMuK сказал: Кроме того, попробуйте открыть тему заново и нажать "Отменить" (Ctrl + Z). Или лучше вон стрелочки есть вперед-назад (повторить и отменить). Попробуем. Проблема в том, что никак не удаётся выяснить это критическое сочетание клавиш. Происходит всё внезапно. Изменено 30 Августа, 2022 в 10:53 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 30 Августа, 2022 в 11:41 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2022 в 11:41 Жду Я давно использую блокнот или лучше OO Writer, если собираюсь ответ большой написать. И орфография сразу проверяется (хотя в браузерах это теперь есть) и сохраняется надежно. 1 1 Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 30 Августа, 2022 в 12:59 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2022 в 12:59 Я тоже использую Блокнот для предварительного набора и редактирования длинных постов. Специально держу в папке Документы текстовый файл Черновик, чтобы каждый раз его не создавать. Иконка этого файла на рабочем столе. Удобно - ткнул иконку, написал, проверил, выделил, скопировал, вставил. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 30 Августа, 2022 в 17:44 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2022 в 17:44 29.08.2022 в 20:46, RET сказал: Телефоны через https могут собираться кем угодно, на уровне провайдера или подсети. Мой не соберут. У меня простой телефон, а не смердфон. В инет выхожу с компьютера. Там же VΡN и Τοrы всякие... Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 30 Августа, 2022 в 17:54 Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2022 в 17:54 29.08.2022 в 21:47, XuMuK сказал: 1. Так с помощью почты проще! Она обычно одна, а запоминать на каком сайте какой ник был - это нереально. И для восстановления забытого пароля тоже почта удобнее. Я все свои разные ники помню. Под этим ником я только здесь и на лезерфоруме (когда регистрировался, тогда ещё не освоился в нете и не допёр разные ники применить; а вот пароли разные уже тогда сочинял для разных сайтов). Я не на многих сайтах обитаю, поскольку желаю иметь свободное от инета время, для более интересного времяпрепровождения. Ну ладно, пусть через почту будет вход. 29.08.2022 в 21:47, XuMuK сказал: 2. Надо понять почему у вас слетает авторизация - так быть не должно. На компе и мобиле слетает, в каком-то браузере? Может какие-то есть сторонние программы типа интернет-защитников, антивирусов и всё такое? Запоминается ли пароль в форме или каждый раз заново надо вводить? На компе, ибо только с него в инет хожу, смердфона нема. Браузер огнелис самой распоследней версии, а до этого был он же, но 52.9.0esr). Стоят антивирь, файерволл, адгуард. Пароль ввожу каждый раз по-новой, вручную (все пароли держу в своей памяти, а не в компьютерной). Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 31 Августа, 2022 в 01:29 Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2022 в 01:29 В 21.08.2022 в 02:21, XuMuK сказал: Что касается сайта. Уёбаны с их ДДоС атаками могут теперь получить в подарок вагончик грибов отсосиновиков. А всех химиков, профессионалов и вообще любящих химию. Науку! Всем спасибо за терпение и труд, которые все перетрут Уважаемый товарищ ХuМuК! Хочу обратить ваше внимание на то, что вы неправильно пользуетесь матерными словами. "Уёбаны" - это глагол, который может быть применен к указанным личностям после получения означенных грибов. Существительное же, их обозначающее - "уебаны". Нормальной является фраза "Уебаны уёбаны", и может неплохо отражать ситуацию. В данном случае применение "ё" вместо "е" было излишним. С уважением, граммар-наци из Санкт-Петербурга. 3 Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 1 Сентября, 2022 в 00:06 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2022 в 00:06 А можно добавить кнопку, чтобы из списка "Непрочитанное" убирать строку, если тема мне заведомо неинтересна? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 1 Сентября, 2022 в 01:28 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2022 в 01:28 01.09.2022 в 05:06, Аль де Баран сказал: А можно добавить кнопку, чтобы из списка "Непрочитанное" убирать строку, если тема мне заведомо неинтересна? А вот фигууушки, читайте всю фигню что фрики понаписали))) Я нечто подобное уже спрашивал когда то просто)) Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 1 Сентября, 2022 в 20:16 Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2022 в 20:16 Исключать - плохой метод. Лучше подписываться на интересующие темы и в "Мои ленты" давить "Отслеживаемые публикации". 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти