Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

По поводу сайта Химик.ру

Перейти к решению Решено XuMuK,

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 06.12.2024 в 12:35, dmr сказал:

При нажатии крестика у меня ничего не происходит крестик исчезает 

А я вот видел некоторые форумчане берут цитату из одной темы и переносят её в другую тему как это делается 

Я знаю только как например сделать ссылку на пост из другой темы А вот как перенести цитату не знаю

Так же - выделить, Ctrl+C или нажать рядом с ножницами иконку (два пустых листа) "Копировать". Вставить куда надо - аналогично.

В 06.12.2024 в 15:13, XuMuK сказал:
  1. выделить

рядом с ножницами иконку (два пустых листа) "Копировать

Screenshot_2024-12-06-15-54-25-182_com.android.chrome.jpg

Нету у меня два пустых листа

Ctrl+C

Screenshot_2024-12-06-15-55-40-130_com.android.chrome.jpg

Все функции там по поводу изображения то есть это будет в любом случае копироваться и вставляться как изображение правильно я понял?

В 06.12.2024 в 09:35, dmr сказал:

При нажатии крестика у меня ничего не происходит крестик исчезает 

А я вот видел некоторые форумчане берут цитату из одной темы и переносят её в другую тему как это делается 

Я знаю только как например сделать ссылку на пост из другой темы А вот как перенести цитату не знаю

Я делаю так, цитирую, где пишите сообщение на появившуюся цитату наводите в левый верхний угол цитаты.

Появляется иконка, зажимаете её левой кнопкой мышки и на клавиатуре нажимаете Ctrl + C, потом вставляете куда угодна нажав Ctrl + V, ну или нажав правую кнопку мыши и выбрав там Paste.

Понимаю на словах технику трудно понять, а заскринить её не возможно, иконка пропадает заходя в прогу...

В 12.12.2024 в 19:10, Romix сказал:

Я делаю так, цитирую, где пишите сообщение на появившуюся цитату наводите в левый верхний угол цитаты.

Появляется иконка, зажимаете её левой кнопкой мышки и на клавиатуре нажимаете Ctrl + C, потом вставляете куда угодна нажав Ctrl + V, ну или нажав правую кнопку мыши и выбрав там Paste.

Понимаю на словах технику трудно понять, а заскринить её не возможно, иконка пропадает заходя в прогу...

А, так ты зрячий!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...