ruso16 Опубликовано 25 Августа, 2017 в 02:29 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2017 в 02:29 Раз тема есть, поделюсь. В Аргентине прекурсоры все. Вонючей марганцовки не купить. Но если тебя уже хорошо знают и без свидетелей то многое можно купить. Я переехал и сейчас в двух магазинах работу веду. В одном уже продали селитру у разбавленный едкий натр. Очень помогает ругать правительство. Ведь это они твари это придумали и уменьшились продажи. Цель мне ясна. Кастрировать мозги чтобы готовый продукт покупали а не делали. Как анекдотец, на меня как на варвара посмотрели в свое время когда я поделился рецептом-мазь от геморроя для ожогов применил и помогло естественно, ведь это почти одно и то же. Но цель достигнута, альтернативного мышления , смекалки и т.д. уже нет. Я 100 граммами марганцовки которую купил несколько лет назад и разделил по семье вырвал из пастей медиков не одну тысячу долларов. Тут же как. Опрелость у дитяти-к врачу. Панариций-к хирургу. И т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 25 Августа, 2017 в 11:44 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2017 в 11:44 ...мазь от геморроя для ожогов применил и помогло естественно, ведь это почти одно и то же.... Ну Вы сравнили жопу с пальцем! Разница может быть существенной. Хорошо, что помогло, хотя цель такой замены не совсем ясна - средства от ожогов обычно дешевле, чем от геморроя. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 25 Августа, 2017 в 11:58 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2017 в 11:58 Обжегся у костра километров за 200 от города. Предусмотркл головную боль,неправильное питание кще ерунду какую. Не поедусмотрел ожегов. В этой мази ксилокаин, витамин вроде как А и чтото заживляюшее. В мази от ожегов лидокаин, витамин А и сульфадиазин серебра, то есть какаято задивляющая фигня. 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 25 Августа, 2017 в 12:31 Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2017 в 12:31 Обжегся у костра километров за 200 от города. Предусмотркл головную боль,неправильное питание кще ерунду какую. Не поедусмотрел ожегов. В этой мази ксилокаин, витамин вроде как А и чтото заживляюшее. В мази от ожегов лидокаин, витамин А и сульфадиазин серебра, то есть какаято задивляющая фигня. Всё, вопрос снят. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 21:38 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 21:38 Я не могу взять втолк, гамма бутиролактон в Украине входит в список прекурсоров или наркотических веществ, или нет? Смотрел список: http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/770-2000-п вроде не мелькает нигде. В Украине в списках ГБЛ нету, в РФ он в списках прекурсоров, 4 список 2 таблица ЕМНИП. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 22:53 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 22:53 ЕМНИП... не знаю что это, но звучит как ругательство. Ёптыть. Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 22:55 Поделиться Опубликовано 3 Сентября, 2017 в 22:55 ЕМНИП... не знаю что это, но звучит как ругательство. Ёптыть. ЕМНИП - аббревиатура - Если Мне Не Изменяет Память Берите на вооружение, пригодится в будущем. Мне вот пригодилась (аббревиатура в смысле). Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 00:40 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 00:40 Мммм. Понятно. Я через 18 лет в Аргентине начал на Русские форумы заходить. Никак не освоюсь. Ссылка на комментарий
ДмитрийМ Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 10:31 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 10:31 За 2 литра ГБЛ из Китая у нас какого-то изобретателя солнечных батарей чуть на десятку на нары не закатали, благо печать вопить начала и условно получил..Вроде после этого внял и свалил за бугор, правда как он с судимостью и условкой это сделал тайна великая. Там конечно темная история, что он не знал о ГБЛе, ему в ВУЗе на кафедре не купили, он сам заказал. Хотя наверняка объяснили почему ВУЗ не купил копеечный растворитель . Ссылка на комментарий
Ги Тис Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 12:18 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2017 в 12:18 а одному 8 лет нарисовали за него,как прекурсор для синтеза зайчиков,собственно преднаркотик и всё тут.А наркотики караются строго (долго). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти