+S_V+ Опубликовано 16 Июня, 2014 в 17:05 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2014 в 17:05 В моск Скорее всего именно в мозг. А я когда учился, у нас девчонки нюхали из пакета белый штрих для закрашивания ошибок на бумаге. А потом эх и рыгали... Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 16 Июня, 2014 в 17:11 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2014 в 17:11 (изменено) ООО "Кузбассоргхим" г. Кемерово производит сей эфир. И еще одно производство вроде есть в Подмосковье, но щас не вспомню название... Да чё его покупать то, его нагнать как раз плюнуть. В колбу стакан спирта и стакан конц. серняги. греть до 140 и капать из воронки ещё 300 мл спирта. Холодильник только должен быть длинный, а лучше два подряд. Подробно это описано где-то в СОП-е если не ошибаюсь. Изменено 16 Июня, 2014 в 17:24 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 16 Июня, 2014 в 17:17 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2014 в 17:17 ООО "Кузбассоргхим" г. Кемерово производит сей эфир. И еще одно производство вроде есть в Подмосковье, но щас не вспомню название... Да, правда. Погуглил, есть предложения купить именно "медицинский". Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 16 Июня, 2014 в 17:26 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2014 в 17:26 да, действительно, этоксиэтан купить не просто (прекурсор), но спирт, боюсь, купить не проще (лицензия). Да и национальную гордость ценный антидеприсант переводить на бесполезный эфир как-то кощунственно...имхо. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 16 Июня, 2014 в 17:30 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2014 в 17:30 Да, правда. Погуглил, есть предложения купить именно "медицинский". Это как в анекдоте: У вас "Беломорканал" в продаже имеется? Нет. Жаль... Постойте, мужчина, есть "Примма Моршанск", вам не всё равно чем травиться? Ссылка на комментарий
Сергей ефремов Опубликовано 16 Июня, 2014 в 18:01 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2014 в 18:01 По методу получения эфира из "старта" из 5 болончиков у меня получилось 300 мл жидкости, кипящей при температуре от 25 до 56 градусов, когда я собрал фракции кипящие от 25 до 42, то получил 80 мл 80 мл за 120 грн это дороговато, лучше из серки и этанола Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 16 Июня, 2014 в 18:03 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2014 в 18:03 (изменено) есть "Примма Моршанск", вам не всё равно чем травиться? Это, как в народной песенке: Хороши гаванские сигары, Еще лучше керченский "Прибой": Выкуришь три пачки, Встанешь на карачки, Сразу жизнь покажется иной! Оттуда же: Хороши стеклянные бутылки, Еще лучше белое вино! Выпьешь три бутылки, Глазки на затылке, Сразу жизнь покажется иной! ЗЫ: Немного другой вариант, но зато с третьим куплетом! Изменено 16 Июня, 2014 в 18:17 пользователем mypucm 2 Ссылка на комментарий
Сергей ефремов Опубликовано 16 Июня, 2014 в 18:09 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2014 в 18:09 да, действительно, этоксиэтан купить не просто (прекурсор), но спирт, боюсь, купить не проще (лицензия). Да и национальную гордость ценный антидеприсант переводить на бесполезный эфир как-то кощунственно...имхо. Я когда делал эфир то надышался, так потом не знал вообще что со мной, думал с ума сошел, а оказалось что это от эфира... Так я чуть со страху не умер тогда... Теперь токо в респираторе буду, хотя не думаю что он поможет Состояние было как от водки, только легкое... Вообщем мне ни алкогольное опьянение не эфирное не понравилось, я вообще не пойму как можно алкашом стать!!! Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 16 Июня, 2014 в 18:13 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2014 в 18:13 Я когда делал эфир то надышался, так потом не знал вообще что со мной, думал с ума сошел, а оказалось что это от эфира... Так я чуть со страху не умер тогда... Теперь токо в респираторе буду, хотя не думаю что он поможет Состояние было как от водки, только легкое... Вообщем мне ни алкогольное опьянение не эфирное не понравилось, я вообще не пойму как можно алкашом стать!!! Вы ошиблись дверью, сударь! Туалет у нас здесь http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=174460 Ссылка на комментарий
Сергей ефремов Опубликовано 16 Июня, 2014 в 18:16 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2014 в 18:16 Вы ошиблись дверью, сударь! Туалет у нас здесь http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=174460 (((( хватит уже, я и так из за вас в дипрессии был Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти