Achtung! Опубликовано 16 Июня, 2014 в 10:10 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2014 в 10:10 А вдруг у барышни хроническая бессоница? Эфир в этом случае эффективный помощьник :D В таком случае в довесок могу предложить полведра чистейшего хлороформа и еще столько же наичистейшего спирта Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 16 Июня, 2014 в 10:12 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2014 в 10:12 А вдруг у барышни хроническая бессоница? Эфир в этом случае эффективный помощьник :D что бы однажды не проснуться Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 16 Июня, 2014 в 10:18 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2014 в 10:18 Ну не знаю... Года 4 назад фасовали со знакомым этоксиэтан под тягой: я разливал, он ставил заглушки под горлышко и завинчивал крышки. Тяга не до конца справлялась со своей работой и чуток эфира таки добралось до ноздрей и далее в легкие. Вечером пришел и вырубился, хотя обычно засыпаю по полчаса минимум. На следующий день еле смог поднять голову с подушки! Глаза не открывали, ибо сон не хотел отпускать ни в какую! Плюс аццкая головная боль как будто накануне выпил литров 5 пива. Но зато чувство глубокого отсыпания перекрыло все негативные эффекты, а выспался я тогда от души :D Ссылка на комментарий
Kate Noar Опубликовано 16 Июня, 2014 в 10:28 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2014 в 10:28 не смешно:-( эфир медицинский нужен для лечения. и именно медицинский. если бы вы болели серьезно, вам бы так смешно не казалось. Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 16 Июня, 2014 в 10:30 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2014 в 10:30 не смешно:-( эфир медицинский нужен для лечения. и именно медицинский. если бы вы болели серьезно, вам бы так смешно не казалось. Так чем вы больны? И как им будете лечиться - пить, нюхать, натираться? 1 Ссылка на комментарий
antixrest Опубликовано 16 Июня, 2014 в 10:37 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2014 в 10:37 Медицинский эфир использовался в качестве анестезии. Вы кого лечить им собрались? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 16 Июня, 2014 в 14:14 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2014 в 14:14 (изменено) Триста капель эфирной валерьянки! Если я не ошибаюсь, эфир медицинский исключён из реестра лекарственных средств и снят с производства. Изменено 16 Июня, 2014 в 14:44 пользователем Митя Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 16 Июня, 2014 в 16:14 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2014 в 16:14 (изменено) эфиромания называется Да с него никакого приятного ощущения нет, просто голова чумная становится, если надышаться. Если больше дышать, то отключка может быть, когда человек падает и роняет колбу. Колба разбивается и токсикоман обречён в таком случае на смерть, если никого рядом не окажется, чтобы открыть окно и проветрить помещение. Так чем вы больны? И как им будете лечиться - пить, нюхать, натираться? Она сама себя под наркозом скорее всего прооперировать хочет Операция по вживлению силикона возможно... Или же Чикуров или Ефремов с мультиаккаунта развлекаются. Фу!....пацану зарегаться бабой зап...дло. А вдруг у барышни хроническая бессоница? Эфир в этом случае эффективный помощьььник :D А если к эфиру ещё и метилбензола добавить, то сны обещаются быть с яркими глюками сновидениями. Изменено 16 Июня, 2014 в 16:49 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 16 Июня, 2014 в 16:53 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2014 в 16:53 ...Операция по вживлению силикона возможно... ... В моск 1 Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 16 Июня, 2014 в 17:05 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2014 в 17:05 Если я не ошибаюсь, эфир медицинский исключён из реестра лекарственных средств и снят с производства. ООО "Кузбассоргхим" г. Кемерово производит сей эфир. И еще одно производство вроде есть в Подмосковье, но щас не вспомню название... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти