tenzor85 Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 20:58 Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2011 в 20:58 Именно это меня и натолкнуло факелом из краскопульта Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 12 Сентября, 2011 в 18:21 Поделиться Опубликовано 12 Сентября, 2011 в 18:21 Берется песок речной и щетка. И драится как палуба до нужного результата. Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 13 Сентября, 2011 в 12:22 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2011 в 12:22 Можно стереть, сделав новый асфальт. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 13 Сентября, 2011 в 13:38 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2011 в 13:38 Взять паяльную лампу бензиновую и ... +6 по пятибальной шкале, только позвольте добавить, армейским огнеметом лучше получится. Ссылка на комментарий
probirochka Опубликовано 13 Сентября, 2011 в 16:16 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2011 в 16:16 можно пропитать чистый песок какимто растворителем и потереть им асфальт. Песок может значительно впитать в себя пигменты краски. Можно нагреть песок на сковородке или у ведре на костре и выжечь пигменты краски горячим песком. Можно узнать состав пигментов и применить реактив чтобы обесцветить краску. Реактив для обесцвечивания должен разрушить смолистую основу чтобы добраться до красящих веществ. Можно применить какойто реактив чтобы он немного растворил и полностью разрушил смолистую основу тогда рисунок должен смиться обычным дождём. Ссылка на комментарий
tenzor85 Опубликовано 13 Сентября, 2011 в 17:18 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2011 в 17:18 Можно нагреть песок на сковородке или у ведре на костре и выжечь пигменты краски горячим песком. Выходит, значит, мужик со сковородкой во двор, и начинает посыпать песком буквы. Открываются окна, начинает орать жена, что мол не мог другую сковородку взять ))). Потом приезжают медики и забирают сеятеля Там еще продолжение с костром возле подъезда, но это уже послы выхода из больнички ))). Ссылка на комментарий
pauk Опубликовано 13 Сентября, 2011 в 17:29 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2011 в 17:29 Что хоть написано-то? "Спартак" - чемпион? Ссылка на комментарий
Malenkiydebil Опубликовано 31 Марта, 2015 в 17:49 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2015 в 17:49 Ребят не поможете.., у меня на айфоне много царапин и решил я его покрасить в краску из баллончика... Ну, и как вы думайте мне не понравился цвет и теперь хочу стереть но не могу. Помогите плизз чем стереть? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 31 Марта, 2015 в 19:57 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2015 в 19:57 Ребят не поможете.., у меня на айфоне много царапин и решил я его покрасить в краску из баллончика... Ну, и как вы думайте мне не понравился цвет и теперь хочу стереть но не могу. Помогите плизз чем стереть? Смотря чем красил. Ацетоном не пробовал? Универсальный растворитель. Что-то мне это напомнило... Розовый пошло, голубой банально, красный слишком верноподданически. Фиолетовая? Пусть на фиолетовой ездит начальник местного Угро... Жёлтый! Ярковато, но - красиво! Ссылка на комментарий
nikanykey Опубликовано 3 Апреля, 2015 в 19:55 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2015 в 19:55 Ребят не поможете.., у меня на айфоне много царапин и решил я его покрасить в краску из баллончика... Ну, и как вы думайте мне не понравился цвет и теперь хочу стереть но не могу. Помогите плизз чем стереть? Представь что предыдущая краска это грунтовка. Крась еще. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти