Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru
Daniilefimev

Пиролиз Человеческих Фекалий

Рекомендованные сообщения

Что я получу при влажной и/или сухой перегонке своих фекалий после поедания мяса в течении дня? Где-то слышал, что в советское время пацан на олимпиаду принес флакон с вот этой хренью, вроде, скатол-индол. Можно ли Их получить перегонкой своего говна под паром без вакуума?

Изменено пользователем Daniilefimev

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не, проще сделать "вторую перегонку"! Поедайте свои фекалии, процент целевых продуктов в выходящем материале возрастет многократно! Уринотерапию даже по телику целитель Малахов предлагал, тут в качестве побочного эффекта должен быть такой же благоприятный результат на организм, если не больший!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пиролиз белка с высоким содержанием триптофана может дать немного индола.

 

Состав продуктов пиролиза этих аминокислот зависит от их структуры. Так, при пиролизе тирозина образуются фенол, п-крезол, п-этилфепол; при пиролизе фенилаланина — бензол, толуол, этилбензол. Наряду с этим образуются также метан, вода, двуокись углерода, метилцианид [121, 123]. При пиролизе триптофана образуются индол, 3-метилиндол, винилиндол, а при пиролизе гистидина — имидазол и его производные. 

Шульман и Симмондс [121] изучили продукты пиролиза ароматических и гетероароматических аминокислот. Пиролиз проводился при температуре от 400 до 600° С в течение 4—60 сек. в пиролитических камерах из различного материала (сталь, стекло, «пирекс» и кварц). Было показано, что количество образующихся продуктов пиролитического разложения указанных аминокислот зависит от продолжительности пиролиза. Оно оказалось наибольшим |при пиролизе в течение 1 мин. 

Изменено пользователем N№4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как вариант для любознательных химиков предлагаю говно с кислотой намешать, выделить кристаллические соли, а потом щелочью их! "Препаративный метод", извини, не проверял.

Изменено пользователем Электрофил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кал содержит очень мало индола, скатола. В основном меркаптаны, дисульфиды

Читайте

http://www.gastrojournal.org/article/0016-5085(87)90262-9/pdf

Изменено пользователем Rushimikus

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как вариант для любознательных химиков предлагаю говно с кислотой намешать, выделить кристаллические соли, а потом щелочью их! "Препаративный метод", извини, не проверял.

Индол осмоляется под действием кислот.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что я получу при влажной и/или сухой перегонке своих фекалий 

 

Похоже нобелевка наклевывается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что я получу при влажной и/или сухой перегонке своих фекалий после поедания мяса в течении дня? Где-то слышал, что в советское время пацан на олимпиаду принес флакон с вот этой хренью, вроде, скатол-индол. Можно ли Их получить перегонкой своего говна под паром без вакуума?

Вообще, тема многообещающа и перспективна! ПИшут, что Скатол:

 В больших концентрациях имеет фекальный запах (при низких концентрациях приобретает сливочно-молочный запах или запах, напоминающий запах жасмина).

 

Это же можно парфюмерный цех открыть! Меня заинтересовало: а нельзя ли перекисью или нитрованием расширить спектр получаемых продуктов? Нитрованием - взрывчатку, перекисью - полимеры. На прямой вопрос: "что я получу,,?" Можно предположить, что автор получит по шее от  соседей и родственников. Но, пусть это не останавливает пытливого исследователя! Это же новый неисчерпаемый ресурс для промышленности! И сколько там открытий чудных...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вообще, тема многообещающа и перспективна! ПИшут, что Скатол:

Это же можно парфюмерный цех открыть! Меня заинтересовало: а нельзя ли перекисью или нитрованием расширить спектр получаемых продуктов? Нитрованием - взрывчатку, перекисью - полимеры. 

У продукта , думаю, есть перспективный потенциал и в области производства красителей. Деньги не пахнут, нужно исследовать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...